Кофе Смайл
Кофе-бар
иф
имя фам
Ароматный а главное вкусный кофе от Яны сделал мой день прекрасным😁
Арсений Беспалов
Бариста Яна добра к посетителям, кофе замечательный☺️
Анастасия 👾
Впервые попробовала идеальный Раф😭✨Спасибо огромное, бариста Яна, лучшая 🔥
Наталья Николаевна
Спасибо баристо Яне.. За хорошее и вкусное кофе) очень добрая позитивная девушка😊я очень рада что ты вернулась ☺с удовольствием буду приходить снова)
Влада Тут
Приятная атмосфера ☀️ Благодарна Яне, за внимательность и теплое отношение🍓 Рекомендую заглянуть всем заглянуть сюда)
MM
Mad Maggot
Отличное заведение, очень понравилась бариста Яна, делает супер вкусный кофе. Зайду еще обязательно
ЮИ
Юлия Ивасына
Яна супер милая девочка, кофе был шикарный. Помогла определится с выбором и сделала мой вечер после работы приятным. 🩷
РГ
Роман Григалюнас
спасибо Яне за вкусный кофе,рад был снова ее увидеть:)
Dari .
Персонал (именно Яна) очень вежливый и приятный 🥰 Все понравилось, всегда беру кофе именно здесь Спасибо за работу! Вы делаете мир энергичнее и счастливее😊
Великолепный кофе и приятная обстановка. Всё на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Елена Герасименко
Невероятно приятнприятная бариста Анастасия,приготовила мне невероятную Матчу с лавандой и черникой! Помогла сделать выбор и приготовила вкуснейший напиток! Оочень приятная,с фантастически красивой улыбкой с солнечными глазами девочка! Благодарю,Настенька! Какие у вас приятные девочки работают!
16 января 2026, официальный ответ
Очень хорошее заведение Мария готовит чудесный кофе!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТЗ
Трофим Зеленкин
Уверенно могу сказать, что вернусь сюда еще не раз. Отдельная благодарность баристе Евгению. Он не только мастерски приготовил кофе, но и создал очень дружелюбную и теплую атмосферу. Сразу видно, что человек любит своб работу и радует гостей.
ВГ
Вячеслав Гонтарь
Отличное место. Большой выбор десертов , напитков и сиропов с ним. Отдельное спасибо бариста Евгению за вкуснейший кофе
O
OXOTHIK__2
Отличное место, бариста Евгений готовит самый вкусный кофе во всем городе, все советую!
a.
anastasia .
вкусный какао, приятная беседа! Евгений, вы супер👍🏻
Ольга Рубачева
Спасибо Евгению за вкусный кофе! Вежливый и оперативный бариста😊
Мария З
Очень вкусный кофе готовят!Приезжая в Сыктывкар всегда заглядываю к вам❤️ Софья замечательная бариста!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе! ☕
Марго Омелина
Заведение приятное, бариста тоже, НО дверь тяжеловато открыть и qr-code для чаевых не работает, хотелось отблагодарить за вкусный коктейль
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Кирилл Ситников
Вкусно и бариста вежливые)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
я хачик
мария делает очень вкусно, всегда беру кофе тут
Мария Керножицкая
Очень вкусный кофе) Мария делает очень вкусно ✨
МО
Мария Оськина
Вкусный кофе и отличное обслуживание. Спасибо команде, вы лучшие!
ЕВ
Егор В
Все супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Анастасия Джидзалова
Прекрасный кофе и десерты. И самый лучший бариста-Мария-приятная добрая девушка, а главное безупречно готовит кофе!)
КБ
Карина Бромберг
Вкусный кофе,хорошие сотрудники:)
8 декабря 2025, официальный ответ
OL
Oleg Lebedev
Все понравилось, кофе отличный, буду приходить еще
S
SENSOR
Очень вкусные кофе и сладости! Захожу почти каждое утро🙏 Песонал приветливый, быстро и качественно справляется со своей работой. Очень рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста 😍 Ждем вас в гости снова!
ВБ
Виктор Боровков
Приятное кафе для приятного время проведения
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ИГ
Илья Говорливых
Приличное заведение, приятный персонал, лучшее место в городе. Советую каждому
Алексей Анашкин
Забежал в «Кофе Смайл» переждать дождь и влюбился в это место! Это та самая магия, когда с порога чувствуешь себя как дома. Огромная благодарность бариста — сделал мне идельный капучино! Чувствуется, что ты не просто нажимаешь кнопки, а действительно понимаешь и любишь кофе. Спасибо за приятную беседу и солнечную улыбку с утра! Персонал здесь вообще подобрался какой-то нереально душевный. Все приветливые, внимательные, видно, что им самим здесь нравится. Атмосфера — отдельный плюс. Очень уютно: приглушенный свет, удобные диванчики, приятная фоновая музыка. Теперь это моё место силы.Обязательно вернусь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
np
nhauu pl
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал. Мария лучшая 💋💋💋
Ivan Domnin
Очень вкусный кофе и чай ! четко все заряжено красиво круто спасибо за все вам я вас люблю !! еще раз вернусь да. я был пьяный и что кайф место даже трезвым зайду кайф ваще
ДФ
Денис Федорченко
Очень классное место. Внимательный и вежливый персонал. Обязательно сюда вернусь
Данила Михайлов
Обожаю эту кофейню! Именно здесь я начинаю свое утро. Кофе всегда безупречный — ароматный и бодрящий. Атмосфера очень уютная, а бариста такие приветливые, что всегда хочется вернуться. Название «Смайл» полностью себя оправдывает — от посещения остаются только положительные эмоции! Всем рекомендую.
Alexander Stepnov
Зашел перекусить. Раф с халвой — бомба! Сладкий, но не приторный, с приятным ореховым вкусом. Персоналтолковый, сделали всё быстро. Цены адекватные. Теперь это мое место для кофе-брейка.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё :)
НП
Никита Поляков
Хорошая кофейня, отзывчивый персонал, все очень понравилось, придем снова.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
И
Иван
Искал уютное место с хорошим кофе — и нашел! В "Кофе Смайл" потрясающий капучино и очень милый интерьер. Название "Кофе Смайл" полностью себя оправдывает! Вкус кофе вызывает улыбку, а атмосфера такая тёплая и радушная. Спасибо за отличное настроение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Ситникова
Очень вкусный кофе, вежливый бариста. Хорошее место чтобы передохнуть. Рекомендую для посещения
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!!!
Fb
FACER bull
Заходил купить кофе) очень хороший персонал и умничка Мария делает с любовью и довольно качественное кофе, всем негативным отзывам салам 👋 будьте добрее ) советую всем посещать КОФЕСМАЙЛ!
FACER, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Влад Мелиев
Добрый вечер был в кофе 14.11.25 время 20:10+- очень долгое ожидание+духота в помещении,на улице идет дождь ледяной ветер Сделал заказ на разные карты обговорив с бариста,бьет в один чек все равно Ждали минут 5 пока она разберется как сделать возврат средств дабы пробить по другой карте так и не дождались.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ИП
Инна Пономарёва
Сегодня, 24.08.2025 на точке возле Макси работают две девушки, очень грубо и по-хамски общаются, абсолютно не умеют разговаривать с клиентом, закрывают окошко, не дослушав заказ. Сделала кофе на карамельном сиропе, хотя я хотела на другом, но меня не дослушали и закрыли окошко. А потом девушка сказала «я сделала на свой вкус»
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите время вашего визита, чтобы мы могли подробнее разобрать ситуацию.
ДО
Диана Осокина
Хорошие баристы и вкусные сендвичи
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Zxc VVX
Сам работал в продажах и многое понимаю, но за 20 минут до закрытия слышать, что «сломалась кофемашина» это такое себе. Понимаю за 5-10 минут, когда сотрудник уже почистил машину и хочет быстро домой побежать. Но тут уже слишком
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алёна Гладкая
Очень вкусный кофе приготовили Очень добрая вежливая девушка на этой точке Рекомендую! 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Anastasiya )
Сегодня (07.07) заходила к вам за кофе Спасибо большое Валерии🤍 Очень доброжелательная и милая девушка, предложила разные варианты и очень быстро все приготовила 10 из 10! Обязательно приду еще раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Микличева
Огромная благодарность Дарье и Елене за самый вкусный кофе в моей жизни 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
кк
кирилл кирилл
Сегодня (24.06) в обед заходил к вам за кофе. Очень милая, добрая девушка Уточнила какой температуры сделать кофе, подсказала с сиропами. Кофе очень вкусный, не в первый раз беру именно у нее, всегда уточняет детали и предпочтения, каждый раз получается очень вкусно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сегодня (22.06.2025), пришли в кофейню, изначально была закрыта на 30 минут, но тут дело понятное, все мы люди и ходим по своим делам. Вернулись через час и сделали заказ. Не знаю, что за девушка нас обслуживала, так как имени на бейджик не было. Понимаю, что по каким-то меркам, заказ был большой: 4 напитка и 4 френч дога. Но на мой взгляд не настолько большой, чтобы делать его 30 минут. Мне кажется, что когда вы позиционируете себя как «кофе с собой», то должны делать оперативно. Девушка сначала начала делать 2 напитка, только после этого положила френч доги в печь (что звучит вообще нелогично...). Потом начала делать другие два напитка, в середине остановилась и решила вытащить френч доги из печи, положила туда другие два. А первые две сосиски в это время лежали на дощечке и остывали (не очень понятно, почему нельзя было просто засунуть их в булки и выдать заказ). Далее вытащили оставшиеся две сосиски и положили их к тем, которые уже были на доске, еда все это время остывала. Напитки делали слишком долго. 30 минут мы простояли. Девушка какая-то совсем потерянная, понимаю, может быть это стажер, который только начал работать, но почему в такой ситуации нельзя нанять второго работника, чтобы хоть немного ускорить процесс? Вместо того, чтобы быстрее делать заказ, девушка в конце решила рисовать мордочки на сосисках во френч догах... видимо, хотела сделать приятно, забыв о том, сколько мы ждали заказ. Напитки вкусные, все супер. Однако все 4 френч дога было абсолютно холодными, когда нам их выдали, зато со смайликами.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время вашего визита, чтобы мы могли более подробно разобраться в с…
ок
олеся крупская
очень расстраивает, что льда постоянно нет нигде, во второй половине дня так точно, но это все равно не портит впечатление, вкуснее кофе не сделать🥹🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. На улице сейчас очень жарко. Много людей берут напитки со льдом, поэтому ледоген…