Вычегда
4.4
4.4
КС
Карина Сероштантова
Самая вкусная выпечка в Сыктывкаре.
ЛС
Людмила Сероштантова
Очень вкусная выпечка все продавцы опрятные красивые улыбчивые.
Alisa Alison
Свежая выпечка вкусные салаты. Хорошие продавцы
К
Кирилл
Вкусные торты, хорошие продукции.
Юлия Глотова
Замечательная пекарня. Хожу только в неё. Всё свежее вкусное. Рекомендую!!)))
o n e a m o u r 🖤
Отличное место! С Любимой ходим только туда! Нравится обслуживание, всегда подскажут и помогут, персонал вежлив. Большой выбор тортов и пирожных. Выпечка тоже на высшем уровне!) Отдаю предпочтение фирменным пирожным «трубочки», я его руки целовал кто их придумал что за божественное творение искусства! Смело ставлю 5 звезд этому райскому месту!
Алёна Сорвачёва
Хорошие продавцы! Замечательные акции! Купи торт и получи кофе в подарок! Рекомендую.
ОМ
Оксана Мальцева
Очень хорошо что у нас в Сыктывкаре есть такие хорошие кулинария Вычегда!Очень приветливый персонал,всегда свежий ассортимент!Рекомендую!
ЯР
Янина Решетина
Очень нравится данная кулинария, сама живу в районе, но когда приезжаю в город всегда загляну за свежими слоечками с грушей и яблоком!!! Девочки персонал всегда встречают с улыбкой, а недавно заставили купить весовой творожный торт,и я получила такое удовольствие прям вкус детства, жаль что не всегда бывает! Всем рекомендую попробовать!
СП
Светлана Паршукова
Всегда и всем своим знакомым и друзьям рекомендую продукцию Кулинарии по этому адресу! И себя берегу и своё время, на все застолья здесь можно преобрести и салаты(они в ассортименте), и на горячее прекрасный выбор! А какой здесь Наивкуснейший шашлык..., Шеф-повару отдельный Респект! 👌☺️ Десерты потрясающие, кушаешь пирожное или торт, и мыслями уходишь в детство..., мы с семьёй за натуральное качество! Приличная Кулинария, уютно, доступно, приветливый и вежливый персонал, Рекомендую!
м
мария
Вежливый, улыбчивый персонал. Всегда помогут с выбором, расскажут о составе изделий. Вкусно выложена на полках продукция:без покупки не уходишь. Спасибо
ТК
Татьяна Кирушева
Самые вкусные тортики, не один раз брала и всегда все свежее и вкусное, всем советую попробовать, вежливый персонал, всегда помогут в выборе)))
ПМ
Полина Макарова
Рекомендую кулинарию Вычегда. Всегда свежая продукция. Очень вкусно. Заходя в это прекрасное помещение, радуется глаз. Играет весёлая музыка. Вкусные торты, котлеты, салаты.
ПС
Полина Старцева
Хороший ассортимент! Много выбора, всегда свежее. Вкусные торты, салаты. Особенно нравятся пироги заливные. Веселые сотрудники. Очень уютно.
Дмитрий Латышев
Всегда беру выпечку и торты в этой кулинарии , качество и свежесть на высшем уровне
Елена Савинова
Часто посещаю данную кулинарию, всегда приветливые продавцы 👍 свежая выпечка, торты изумительные , широкий ассортимент салатов и вторых блюд! Всегда можно взять с собой на обед, а так же и на ужин домой.
Анна Политова
Часто захожу в Кулинарию, хорошая музыка, вежливый персонал, большой ассортимент товара, девочки всегда помогут, подскажут) Всем рекомендую посетить эту кулинарию, всегда все свежее и очень вкусное👌
ЛВ
Лилия Васильева
Хотела позавтракать с ребёнком тут, но, что-то так много отзывов по просрочке,что перехотелось.
ЕЛ
Егор Лыткин
Вкусная выпечка и салаты, много места, десерты. Много точек по городу, что удобно
ОУ
Олеся Уляшева
31 июля купили два салата, в Вычегде на Коммун. 65 и котлеты. Салаты оказались испорченными, котлеты ужасного качества. Неприятно, что в Вычегде не считают нужным выбрасывать испортившиеся продукты, а продают их. Пирожные были хорошие, но салаты здесь лучше не покупать, чтобы не играть в лотерею, продадут нормальное или то, что нужно было выбросить.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за испорченные салаты и некачественные котлеты, при…
Анастасия Иордаки
Самые вкусные торты!
Евгений
Продали очень не свежие пирожки
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Марина М
Не рекомендую. Второй раз пришлось купить пирожки - начинки с чайную ложку, одно сплошное тесто. В пирожках с рисом и яйцом положили всего несколько рисинок, яйца вообще не нашли. В готовом блюде ( приобретено 05.10.2024г)картофельное пюре с гуляшом - содержимое размазано тонким слоем по дну упаковки, бонусом там же обнаружены кусочки свеклы,как будто объедки со стола собрали. Кто то вообще контролирует продукцию? Стыдно за Вычегду...
Алёна Слюсарева
Сегодня приходила за салатом, его не было, но продавец Светлана Баева предложила другой вариант и ещё на ужин вариант подсказала. Я вроде и не собиралась покупать, но она умеет убеждать. Отличный персонал, который хорошо знает ассортимент и умеет выявить потребности посетителя. Держитесь за таких сотрудников, их очень мало в наше время.
Ольга В
Сегодня купили пирог картофель-ветчина в Вашей кулинарии по ул. Коммунистическая 65. Начинка очень кислая, есть невозможно, явно просроченная продукция, либо были нарушены условия хранения. При этом это уже не первый случай , что касается именно ПИРОГОВ!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой с нашей продукцией, в частности, с пирог…
Сергей Коцубайло
Все вкусно.
Игорь Торопов
Купили очень не свежий Торт , но по дате срока ещё оставалось 4 дня , в итоге два человека страдали даореей по два раза , больше не поедем в этот магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время покупки? В случае возникновения каких либо проблем с тортом ва…
МП
Максим Парфёнов
Купил салат оливье и курицу гриль. В итоге курица не вкусная жестковатая и какая то чёрная где ножки. Салат оливье не вкусный, все нарублено мелко мелко и приправлено невкусный майонезом или я даже непонял чем. Зачем так делать? На вкус, ужасен. Я уверен что вы давненько сами не ели этих салатов. Так еште! Ещё минус огромный и я считаю даже на грани, нет состава изделий на витринах, что в составе салата? что в составе дранников? Я сам должен годать есть там мука или яйца? Персонал так навскидочку что то лепечет никакого понимания о составе у них нет. Две звезды поставил из уважения к вам. Так бы поставил 1. Уважаемая Вычегда может у вас пирожки и тортики вкусные, но если не умеете делать салаты так лучше не делайте. Или найдите повара который умеет.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, когда и в какое время вы у нас побывали? Проверим информацию и проведем прове…
Роман Зуев
Вкусная выпечка
ЕН
Евгений Николаев
Сумму покупки не сказали, чек не дали.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита? Подскажите так же, как возможно такое? Вы платит…
Vkgcf,lsf Ufkdhdxzjfk
Покупал торт ,, пражский бульвар,, это были самые в пустую потраченные 630 руб, было 8 человек и 6 из них дети и некто не стал его есть потому что его настоящее название,, маргариновый бульвар,,
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита? Проверим информацию. Как связан состав торта и…
А. Турьев
Магазин вкусных штук
ДЛ
Дарья Лисицкая
Лучшая кулинария в городе, конкуренты отдыхают. Я и мои детки без ума от сладостей, а мы с подругами берем салатики , обычно все свежее. Выпечка тоже неплохая. В общем ждите нас еще.
Роман Романов
Очень большой выбор кулинарных и кондитерских изделий, все вкусно, но было бы здорово, если бы пекли еще и хлеб.
Мария Ладыгина
Очень вкусно и всегда все свежее. Обслуживание на высоте, девочки всегда помогут советом и рекомендацией. Особенно любим торты, только у вас больше крема, чем бисквита :)
Валентина Петрова
Салаты, булочки, пирожки и много всего. Берем на обед и домой иногда, близко к работе. Продавцы нормальные, еда вкусная.
Dmitrii Olhin
За последнее время в лучшую сторону меняется ассортимент. Стало вкуснее.Цены адекватные! и недалеко от работы. будем ходить еще.
Светлана Мосолова
Ваши сотрудники грубиянтки особенно Ширяева и по вечерам от неё пахнет алкоголем!
Roma Summers
Готовят плохо, кухня посредственная. Ещё и неоправданно дорого. Сотрудница хамит.
Пикабу не рекомендует !
Жека Воробьев
даже нейросеть заблокировало фото беляша ! никому беляши не нравятся !
Windle Poons
Беляши брать не стоит - одно тесто.
Анастасия Мельчакова
всегда хожу. очень вкусное тесто. и тортики