Atlet-Torg
Магазин спортивных товаров
Андрей
Заказал в данной компании элиптический тренажёр. Ребята помогли подобрать модель и сделали хорошую скидку на авиа доставку в Якутию. Сами подобрали выгодную транспортную компанию. Большое им спасибо! Однозначно рекомендую компанию. На ютубе у них есть канал с обзорами и сравнениями различного спортинвентаря. Самый полезный канал по данной тематике.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Дмитрий Попов
Согласовали цену, менеджер сказал что через сайт не заказать по этой цене, предлагал оплатить без договора, настоял чтобы заключить договор пообещали составить, прождал их два дня так и не дождался, менеджер в ватсапп отвечает по полдня, только время с ними потерял. Лучше сделать заказ в другом месте, никому не советую.
S
Smiki
Реальные молодцы! Поздно вечером откликнулись, сориентировали по нужному мне тренажёру, всё порешали и вауля!!! Всем рекомендую клиентоориентированность компания!
Галина 67
Заказали беговую дорожку CardioPower T35new и смазку в Смоленск. Беговая дорожка пришла через 2 дня с Москвы, а смазка идёт неделю с Сыктывкара😂... Ладно, оставим это без комментариев. Дают скидку 10% при оплате через СБП (по QR-коду, но платить пришлось по ссылке, потому что код не считывался), и доставка бесплатная до пункта транспортной компании. Так что получилась экономия примерно 7 тысяч. Дорожка работает, проблем нет. Быстро собрали, смазали комплектной смазкой. По-моему, эта смазка не очень - полотно на следующий день всё равно как будто сухое, когда трогаешь, на пальцах силикона не чувствуется. Так что берите сразу смазку дополнительно.
Антон Зюзин
Купил в Атлет Торг Беговую дорожку CardioPower t45 New. Не мог определиться где совершить покупку. Помог мне в этом Генадий Ладанов . Я оказался доволен магазином на 100%. Доставка бесплатная до Хабаровска. Скидка 10%. Доброжелательные представители. Отличный сервис. Сайт. Спасибо большое.
ПЮ
Петр Юдин
Отличный магазин рекомендую люди работают на совесть заказал беговую дорожку на крайний север до якутска. Все Отлично работает при доставке ничего не сломалось доставка была бесплатной на что спасибо магазину. До этого несколько лет назад стойку для штанги и скамью заказывал пользуюсь до сих пор качество на высшем уровне метал добротный еще и детям передам в наследство. 👍 до сих пор не нарадуюсь
Андрей Малько
Быстро отправили лавку - в день оплаты. Приехала в целости, нормально упакована. При сборке вообще проблем не возникло. Полный комплект крепежа, все отверстия на своих местах. Доволен. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Cпасибо за отзыв! Будем стараться и дальше! 💛
Марина Куляева
Легко оформила заказ, приехали резиновые петли, очень нравятся, учусь подтягиваться на турнике. Спасибо большое магазину, буду заказывать ещё!
Игорь Архипов
Быстро, четко, всегда на связи. Приятно иметь дело!
дмитрий аржаев
Отличный инвентарь из прочного металла. До Волгограда доехало все в целости. Спасибо.
Владислав Клековкин
Здравствуйте. Большое спасибо. Пришёл быстро, всего за два дня. Товар забрал, собрал. Всё очень качественно и надёжно. Большое спасибо ещё раз👍 Турник реально великолепный! Многофункциональный!
СН
Сергей Нефедов
Отличный магазин и персонал! Рекомендую.
NT
Nikkolas TubeYou
Всё огонь! Качество топ.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Заказывали беговую дорожку. Получили профессиональную консультацию по выбору нужной модели, оперативную отправку в ТК, до Хабаровска ждали чуть больше месяца. Приехала в целости и сохранности. Очень довольны тренажером. Получили даже больше, чем хотели! Рекомендуем!
Айнур Гафуров
Заказывал жгут для подтягивания Товар приехал в целости и сохранности Теперь подтягиваюсь 20раз💪💪💪
ВГ
Валерий Гринив
Заказывали в магазине тренажеры: беговую дорожку, гиперэкстензию, резинки и турник. Всегда сначала консультация с менеджерами - всё чётко и понятно разъясняют. Доставка тоже без претензий. Качество тренажёров на высшем уровне. Советуем для приобретения спортинвентаря пользоваться только магазином Атлет-Торг. Это гарантия качества товара и доставки.
Zelja_OH
Магазин отличный! Заказывал турник, товаром доволен. Отгрузили быстро. Пришёл раньше срока. Советую! 👍
АЖ
Александр Жихарев
Приобрёл велотренажёр Oxygen cardio concept iv. Цена и условия доставки гораздо приятнее чем у конкурентов. Связался с консультантами по телеграмм, всё объяснили, помогли оформить товар, оплатил и на следующий день отгрузили в ТК. Доставка из Сыктывкара в ростовскую область заняла около двух недель. Начитался негативных отзывов о ТК Энергия и опасался за целостность товара, но всё пришло в сохранности, спасибо жёсткой обрешетки. Так что всем сомневающимся однозначно рекомендую данный магазин!
Мария Высоцкая
Приобрела эллиптический тренажер. Доставка была из Сыктывкара в Пензу. Довезли до терминала тк . Затем тк со мной связалась и я оформила доставку до подъезда. А дальше - своими силами подьем на этаж . То есть нежданчиков не было , все ок. Менеджер атлет - торга отличный ,когда возникали вопросы сразу получала обратную связь. При заказе сделали скидку 10% и еще в подарок сделали бесплатно деревянную обрешетку , чтобы товар точно доехал в целостности и сохранности 😃
м
макс
Пришел не полный комплект. Отсутствует центральная перекладина. Сплошное разочарование, Не заказывайте доставку через ТК Энергия , три недели ожидания...
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, транспортные компании привн…
VY
Vadim Yurevich
Товар соответствует описанию Рекомендую всем кто сомневается Проверил на деле 105 кг держит на ура
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, а особенно менеджеру (консультанту), который очень грамотно проконсультировал, помог выбрать тренажёр под мои потребности , учитывая что мое местонахождение было совершенно в другом городе👍 приобрела беговую дорожку OXYGEN M-CONCEPT SPORT. Очень довольна ! Особенно размерами и амортизацией !!! очень сильно нравится Генчик 🤣 на ютуб канале 👍👍👍👍 потрясающие и информативные видео, хотя, даже после них, я все равно замучила консультанта))) как он смог меня выдержать) Спасибо вам огромное, вы замечательные профессионалы!!!!!!! С большой буквы !!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!!! Кадры в работе решают многое! Вы классные 👍🥳
Andry Tyrin
Заказывал резиновые петли, оперативно связались, уточнили адрес, после отправки скинули трек, пришло меньше чем за неделю Качеством доволен
ГИ
Григорий Ивлев
Отличный магазин спорт товаров,покупал гриф и скамья для жима Атлет+. Ценник вполне уместный,цена качество.
Александр Гридасов
Купил в этом магазине турник. Шикарнейшая вещь, есть обзоры в интернете (описание) - подробнее не придумаешь. Доставили ПЭКом в Челябинск быстро, упаковано хорошо, хотя и при доставке помяли изрядно коробку, но не критично. Турником доволен как Бобик. Колпачок на ручке жима на брусьях реализован бездарно. Покраска отличная, сборка удобная. Так нравится, что купил бы второй - белый для коллекции, но незачем. Очень мощный!!!
k
krytik
Оформление и отправка прошли быстро. Товаром доволен.
Деметрий Назимов
Записывайте телефонные разговоры при оформлении заказа. В идеале полностью ведите переписку в телеге. Не доверяйте тому что их сотрудники говорят про доставку. У вас будут огромные проблемы с подъёмом тренажёров на этаж. И решать эти проблемы вы будете сами. Заказ из другого города. При заказе меня убеждали что транспортная компания поднимет тренажёр на этаж, и что не нужно переживать и уточнять это у тк. Фактически тк отказалась поднимать груз (даже из машины вытаскивать отказались) В поддержке меня старательно убеждали что я могу всё сделать сам. Зачем было лгать при оформлении заказа, я так и не понял. дата чека 16.03.2024 11:10 Смена № 989 Чек № 2 трек заказа ЭР - 600-3866651 в тк "энергия" upd. На следующий день, после всей ситуации, мне позвонили из транспортной компании. Предложили найти грузчиков если я заплачу. На сколько понял, они своим грузчикам предложили халтурку. Ещё через день приехали и всё сделали отлично, тренажёр занесли, распаковали вынесли мусор. В то-же время в поддержке магазина, всё что мне предложили это возврат с вычетом транспортировки. Т.е. чтобы я ещё и заплатил за их ложь. Претензий к продаваемым товарам у меня нет, ассортимент в магазине хороший (тренажёр классный). И, возможно, в самом Сыктывкаре сервис у них лучше. Но при покупке с доставкой в другой город, всё очень плохо. Т.ч. мой опыт работы именно с магазином, очень негативный. Они сперва мне солгали о возможностях доставки, а потом попытались свалить на меня ответственность за то что я поверил их лжи. Вдвойне обидно за бизнес, т.к. ютуб канал хороший, и именно он помог мне определиться с выбором. Но каким-бы не было моё желание поддерживать Российский бизнес, я не готов ради поддержки бизнеса даже не переплачивать, а тупо выкидывать довольно ощутимые деньги и время. И ещё терпеть завуалированные обвинения в том что я им вру. Потому и предупреждаю что разговоры с ними нужно записывать.
Валерий Помазуев
Отличный магазин. Быстрая обратная связь и отправка. Заказывал керл для ног, быстро отправили, товар пришёл хорошего качества.
Вера Долинина
Отличный магазин
Алексей Зайцев
Добрый день! Со второго раза комплектовщик данного магазина наконец то смог посчитать всю фурнитуру и отправить мне. Как итог пришлось ждать, стойка для штанги стояла в разобранном состоянии. Спасибо менеджерам компании, отправили быстро. Но осадок остался. На мой взгяд качество изделия среднее,как пример отсутствие защиты покрытия на ножках за такую цену. По сборке, изделия ну более менее кривенько встают. Болты короткие, инструкция типовая , отверстия центрованы средне, в комплекте нет шестигранников и примитивного ключа. Заказывал турник 3 в 1 в другом месте, там ключи дали в комплекте. В общем и целом, 3 бала. Но возможно мой случай исключительный и у других такого не было. Удачи в покупках. Доставка из Сыктывкара. Upd. 28.08.2022 Обновляю отзыв. Качество изделия ещё хуже чем на первый взгляд. Добавлено фото . Отошёл сварной шов на фиксаторе. UPD. 07.10.2022 Меняю оценку. Со мной связался менеджер, обсудили все вопросы по заказу. Бесплатно высылали замену. Связи с последними событиями запчасть так и стоит не распакованная, уверен что там всё в порядке. Спасибо менеджерам компании, за оперативность, отзывчивость и понимание.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, от б…
Дмитрий Иванов
Отличный магазин , огромный выбор спортинвентаря.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰 Лучший магазин - качественный ассортимент и цены не кусаются. Рекомендую 👍💫
4 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
александр федоров
Лучший магазин для покупки спортивного инвентаря, цены ниже, чем у других крупных магазинов. Адекватный и подкованный в своей теме персонал. Пожалуй единственное чего не хватает - это спортивной одежды, но невозможно объять необъятное.)
4 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Будем стараться радовать Вас и впредь. Успехов, силы и здоровья Вам!
МЕ
Максим Ец
6 лет уже закупаюсь в Атлете. Начал с эспандера, а теперь полностью оборудовал у них фитнес зал. Прям радует ассортимент, цены и компетентность ребят. Приятно, что всё тяжелое ещё и сами погрузят, а тренажёры соберут. Наличие товара на сайте полностью соответствует наличию на складе. Ну что ещё? Ну, музыка хорошая играет в зале.
26 декабря 2019, официальный ответ
Максим, спасибо огромное! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. С наступающим Новым годом!!
Родион Чайковский
По сравнению с другими магазинами ценник и правда ниже, и по качеству все так же. Брал несколько позиций-все супер, понадобится что-то ещё, пойду сюда😊
Антон
Дешево и есть нормально работающий сайт. Большой ассортимент. Заказ можно сделать прямо на сайте и они даже перезвонят :)