Вольтаж 11
Автомагазин-мастерская
Услуги развал-схождения от 800 руб.
Позвонить
Маша Павлючкова
В восторге
Не первый раз именно здесь ремонтирую машину, и даже не одну. Очень нравится👍 ребята все быстро делают, и самое главное всегда качественно. Удобно что можно на месте заказать запчасти, а не искать самостоятельно.
Григорий Карачевцев
В восторге
4 раза обращался. Хорошо работают. Есть оперативная доставка запчастей.
Дарья Кононова
В восторге
Машина не заводилась, думала проблема с аккумулятором, оказалось всё намного проще. Ребята молодцы, быстро решили мою проблему. Большое спасибо, однозначно рекомендую 🤝👍
Юрий Fornicatio
В восторге
Ремонтировал генератор на ауди а8, сделали очень быстро и с гарантией! Рекомендую
Максим Духовской
В восторге
Очень помогли с решением проблемы генератора. Спасибо за оперативность.
Savely Shishmakov
В восторге
Классный сервис! Очень оперативно и качественно решили проблему. Отношение замечательное
YO
Yaroslav Oli
В восторге
Быстро и четко качественно сдавал стартер все понравилось
Сергей Рудак
В восторге
Обращался в сервис, все отлично, рекомендую🔥
Анюта Тарабукина
В восторге
Вот это то самое место где качественно и не дорого вымоют машину, а также сделают сход-развал на отлично! В иных мастерских руль по отношению к колесам стоял на пару градусов в погрешности от центра. У Вольтажа же, руль и колеса стоят идеально ровно. Оценить данный незначительный нюанс успеваю пока еду домой за город ..
ТС
Татьяна Солодянкина
Пришла, попросила сделать диагностику генератора. Все быстро сделали. Спасибо
Антонина Напалкова
В восторге
Огромное спасибо ребятам делают всë чëтко и быстро! Буду приезжать только к ним!
П
Павел
В восторге
Ребята молодцы, очень быстро и качественно отремонтировали машину.
Иван Максимов
Не понравилось
Проточили диски, вроде бы всё отлично, но (женщина лёгкого поведения) испортил оригинальный тойотовский ключ, откручивая колёса с помощью ТРУБЫ, чтобы поменять колодки. Слесаря не в курсе, с каким усилием закручивать колёса???? Благо, что шпильки выдержали.
Геннадий Иванов
Не понравилось
Ауди Q7. Мне не понравился этот сервис: в частности сход-развал. Попросил выдать распечатку (таблицу) после работы.....но не дали, т.к. у них принтер не работет. Я хотел наглядно видеть что было до и стало после исправления. Я водитель с большим стажем и всегда выдавали распечатку. Даже конечные документы заполнены небрежно: не указан VIN, нет на каком пробеге сделана работа и т.д. Сожалею, что обратился к ним !!
Серёга Калинич
В восторге
Перестал заводится авто. Заменили втягивающее реле, щеточный узел и ротор с вылетевшей ламелью, всё хорошо, рекомендую, обращаюсь не в первый раз.
В восторге
Доброго времени суток всем. Хочу поблагодарить Сотрудников и руководителя организации за чуткость и внимательность к своим постоянным клиентам. Полгода назад был проведен ремонт автомобиля, заменили генератор, который оказался с заводским дефектом. Очередной ремонт провели как гарантийный, то есть без оплаты. Огромное спасибо!!! Рекомендую организацию, как надежного и добросовестного партнера.
PM
Pavlo M
Понравилось
Поменяли рулевую тягу, дали рекомендации по подвеске, это плюсы. С другой стороны, рассчитываешь, что в автосервисе используют съёмники, но по факту шарнир жестко выбивали, а к не новой машине хочется более щадящее отношение) Приемка-сдача на слабую троечку, персонала много, но все сидят в офисе, а по боксам приходиться самому ходить, искать
Роман Запрометов
В восторге
Дороже, чем в других мастерских. Но все было сделано очень оперативно и качественно.
Александр Трубачев
В восторге
Сделали все быстро, качественно 👍 рекомендую Удобно что все есть в наличии !
МЛ
Максим Лебедев
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику, ждал пол часа чтобы мне ничего толком не сказали, потом ещё пол часа ждал чтобы электрик на положил ***(болт). Если хотите потребительское отношение, приезжайте
Тарас Васильев
В восторге
Диагностика на отлично, развал-схождение сегодня сделали тоже быстро и на пять,масло в коробке там менял на полике осенью тоже быстро ни капли мимо. Цены радуют. 👍
Алексей Алексей
В восторге
Сделали стартер быстро, за пару часов. Машина стала заводиться как песня. По качеству работ и используемых материалов сказать сейчас сложно.
МГ
Макс Грязных
В восторге
Ремонтируюсь не в первый раз, можно заказать запчасти на месте, быстро, качеством доволен, рекомендую.
Анатолий Дробинин
В восторге
Быстро определили причину поломки, отремонтировали стартер, рекомендую данную организацию, обращаюсь уже не в первый раз и всегда делают быстро
Олег Курош
В восторге
Заехал на диагностику ходовой части,перед дальней дорогой. Быстро и оперативно перебрали ходовую часть, так же выявили проблему в тормозной системе. Быстро и недорого обслужили машину перед дальней дорогой.
ЕШ
Евгений Шилов
В восторге
Хороший сервис. Сделали диагностику. Дали рекомендации по ремонту. Всё сделали хорошо. Рекомендую.
ВГ
Вячеслав Гаманжий
В восторге
Парни молодцы, все оперативно, приемлемый ценник, спасибо!
Vadim Dmitrievich
Ребята молодцы, оперативно сработали ! Спасибо за быстрое решение проблемы 👍
Андрей Джугашвили
Было средне
Ну вроде толковые слесаря, но все портят некомпетентные менеджеры.
Д
Д
В восторге
Быстро и качественно сделали генератор на поло седан. Доволен работой мастера. За час перебрали весь генератор и устранили все поломки.
АЛЕКСЕЙ ПУТЯТОВ
Сделали быстро
Александр Галай
В восторге
Ремонтировал генератор Все сделали качественно и в срок огромное спасибо
ОЛ
Ольга Липина
В восторге
Ребята молодцы, всё чётко,оперативно...Ремонт генератора, все запчасти в наличии.Цены не завышены.
Серега Ратников
Восстановили генератор за час Все быстро и качественно Закончились щетки
Антон Кузнецов
В восторге
Молодцы. Делают быстро, запчасти в наличии. Я доволен)
АЖ
Алексей Жижев
В восторге
Ребята супер профессионалы, мастера своего дела, всегда помогут все объяснят и найдут время!!!
НМ
Никита Мальцев
В восторге
Обратились к ребятам с непростым генератором от вилочного погрузчика , ребята сделали всё быстро и качественно! Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
НМ
Никита Мальцев
СН
Сергей Нефедов
В восторге
Выполнили работу быстро и качественно. С ребятами сервиса знаком уже очень давно и доверие к ним не изменилось
Влад Кунакужин
Совсем не понравилось
Делал генератор на ваз 2107 взяли с меня 5500 В итоге 1 месяц и генератор сдох, пришлось покупать новый
КЛ
Катюша Лайк
Совсем не понравилось
Обслуживались в прошлом году. Сломали датчик, возмещать ущерб отказались.
Валерия Коломейцева
В восторге
Устанавливали регистратор и камеру заднего вида, все отлично !
Ефим Бурлаков
В восторге
Хорошие мастера своего дела!
Илья Паламарчук
все отлично,быстро починили генератор
Владимир Карманов
В восторге
Спасибо сервису, всё сделано оперативно, несмотря на большой объем работы, не дорого. Есть гарантия на выполнение работ
Водитель
Совсем не понравилось
Поменяли, якобы не работающее втягивающее на новое. По приезду домой проверили старое втягивающее, всё работает. На старом слизали резьбу под силовой провод Го.. ы.
Алексей Пономарев
Быстро качественно и недорого отремонтировали подвеску Профессионалы советую
Алексей Пономарев
Быстро качественно и недорого отремонтировали подвеску Профессионалы советую
Mark Greent
Совсем не понравилось
Как-то опасно для жизни, нет? К работе подошли крайне безответственно. Машина чуть не загорелась после их вмешательства: было короткое замыкание из-за силового кабеля, который касался стенки двигателя (неправильно установили). На трассе что-то коротнуло под капотом, на мгновение погасла приборка. Остановился, проверил клеймы аккумулятора. Не увидел никаких отклонений: все затянуто как надо. С опаской доехал до работы. История значит такая. Изначально меняли бендикс на стартере - с этим вроде все хорошо. Но появилась другая проблема - мигание датчика аккумулятора на приборной панели. Говорю им, никогда такого не было, это ненормально; посмотрите, может что не так сделали... Когда подъехал к ним снова, мастер, который выполнял работу, открыл капот и сказал, что не видит проблемы; что не понимает как это его касается и все в таком духе... Мол пора менять генератор. А я еще раз говорю: это впервые, что-то не так, поднимите машину убедитесь, что нигде ничего не отходит. Отказ: проблема в генераторе, меняйте. Да? А с чего это вдруг? Пробег-то небольшой, и ты ведь даже не удосужился толком протестировать его, чтобы давать такие заключения. Мигом поехал в другой сервис. И обнаружили жуть: замыкание силового провода со стартера на кузов. Машина могла воспламениться в любой момент. Либо сдох бы генератор, который, оказывается, еще в приличном состоянии. Вот мне интересно: они специально так сделали, чтобы потом развести на замену/ремонт генератора, или это банальные непрофессионализм и безответственность? Лично для меня теперь уже не важно. Это было мое последнее обращение сюда, т.к. нет лишних средств на ненужные работы, всячески ими предлагаемые, и просто хочется жить, а не сгореть в собственном авто. Дата посещения сервиса: 16 декабря 24 года.
РЭ
Роман Эбенгардт