Вольтаж 11
Комплексное обслуживание автомобилей. Гарантия на работы. Автозапчасти
Позвонить
МЛ
Максим Лебедев
Приехал на диагностику, ждал пол часа чтобы мне ничего толком не сказали, потом ещё пол часа ждал чтобы электрик на положил ***(болт). Если хотите потребительское отношение, приезжайте
Тарас Васильев
Диагностика на отлично, развал-схождение сегодня сделали тоже быстро и на пять,масло в коробке там менял на полике осенью тоже быстро ни капли мимо. Цены радуют. 👍
Дарья Кононова
Машина не заводилась, думала проблема с аккумулятором, оказалось всё намного проще. Ребята молодцы, быстро решили мою проблему. Большое спасибо, однозначно рекомендую 🤝👍
Андрей Джугашвили
Ну вроде толковые слесаря, но все портят некомпетентные менеджеры.
Юрий Fornicatio
Ремонтировал генератор на ауди а8, сделали очень быстро и с гарантией! Рекомендую
Ефим Бурлаков
Хорошие мастера своего дела!
Максим Духовской
Очень помогли с решением проблемы генератора. Спасибо за оперативность.
Илья Паламарчук
все отлично,быстро починили генератор
Алексей Алексей
Сделали стартер быстро, за пару часов. Машина стала заводиться как песня. По качеству работ и используемых материалов сказать сейчас сложно.
МГ
Макс Грязных
Ремонтируюсь не в первый раз, можно заказать запчасти на месте, быстро, качеством доволен, рекомендую.
Александр Галай
Ремонтировал генератор Все сделали качественно и в срок огромное спасибо
Savely Shishmakov
Классный сервис! Очень оперативно и качественно решили проблему. Отношение замечательное
Сергей Рудак
Обращался в сервис, все отлично, рекомендую🔥
YO
Yaroslav Oli
Быстро и четко качественно сдавал стартер все понравилось
Заехал на диагностику ходовой части,перед дальней дорогой. Быстро и оперативно перебрали ходовую часть, так же выявили проблему в тормозной системе. Быстро и недорого обслужили машину перед дальней дорогой.
ОЛ
Ольга Липина
Ребята молодцы, всё чётко,оперативно...Ремонт генератора, все запчасти в наличии.Цены не завышены.
РЭ
Роман Эбенгардт
Все работы выполнены .я доволен
АЧ
Антон Чупров
Все работы выполнены.Работой доволен.
Д
Д
Быстро и качественно сделали генератор на поло седан. Доволен работой мастера. За час перебрали весь генератор и устранили все поломки.
Антон Кузнецов
Молодцы. Делают быстро, запчасти в наличии. Я доволен)
АЖ
Алексей Жижев
Ребята супер профессионалы, мастера своего дела, всегда помогут все объяснят и найдут время!!!
Иван Максимов
Проточили диски, вроде бы всё отлично, но (женщина лёгкого поведения) испортил оригинальный тойотовский ключ, откручивая колёса с помощью ТРУБЫ, чтобы поменять колодки. Слесаря не в курсе, с каким усилием закручивать колёса???? Благо, что шпильки выдержали.
КЛ
Катюша Лайк
Обслуживались в прошлом году. Сломали датчик, возмещать ущерб отказались.
ТС
Татьяна Солодянкина
Пришла, попросила сделать диагностику генератора. Все быстро сделали. Спасибо
Антонина Напалкова
Огромное спасибо ребятам делают всë чëтко и быстро! Буду приезжать только к ним!
П
Павел
Ребята молодцы, очень быстро и качественно отремонтировали машину.
Анюта Тарабукина
Вот это то самое место где качественно и не дорого вымоют машину, а также сделают сход-развал на отлично! В иных мастерских руль по отношению к колесам стоял на пару градусов в погрешности от центра. У Вольтажа же, руль и колеса стоят идеально ровно. Оценить данный незначительный нюанс успеваю пока еду домой за город ..
НМ
Никита Мальцев
Обратились к ребятам с непростым генератором от вилочного погрузчика , ребята сделали всё быстро и качественно! Спасибо за профессиональный подход к своему делу!
НМ
Никита Мальцев
Анатолий
Лучший сервис, все быстро и цена приятная
СН
Сергей Нефедов
Выполнили работу быстро и качественно. С ребятами сервиса знаком уже очень давно и доверие к ним не изменилось
Геннадий Иванов
Ауди Q7. Мне не понравился этот сервис: в частности сход-развал. Попросил выдать распечатку (таблицу) после работы.....но не дали, т.к. у них принтер не работет. Я хотел наглядно видеть что было до и стало после исправления. Я водитель с большим стажем и всегда выдавали распечатку. Даже конечные документы заполнены небрежно: не указан VIN, нет на каком пробеге сделана работа и т.д. Сожалею, что обратился к ним !!
Влад Кунакужин
Делал генератор на ваз 2107 взяли с меня 5500 В итоге 1 месяц и генератор сдох, пришлось покупать новый
Алексей Пономарев
Быстро качественно и недорого отремонтировали подвеску Профессионалы советую
Алексей Пономарев
Быстро качественно и недорого отремонтировали подвеску Профессионалы советую
Владимир Карманов
Спасибо сервису, всё сделано оперативно, несмотря на большой объем работы, не дорого. Есть гарантия на выполнение работ
НЧ
Наталья Чупрова
Спасибо ребятам, работают быстро и качественно, я довольна.
РИ
Рамил Исмаилов
Хорошо, сделали быстро и с гарантией.
Роман Запрометов
Дороже, чем в других мастерских. Но все было сделано очень оперативно и качественно.
Водитель
Поменяли, якобы не работающее втягивающее на новое. По приезду домой проверили старое втягивающее, всё работает. На старом слизали резьбу под силовой провод Го.. ы.
Александр Трубачев
Сделали все быстро, качественно 👍 рекомендую Удобно что все есть в наличии !
Vadim Dmitrievich
Ребята молодцы, оперативно сработали ! Спасибо за быстрое решение проблемы 👍
О
Олег
Сделали быстро, качественно. Спасибо.
Анатолий Дробинин
Быстро определили причину поломки, отремонтировали стартер, рекомендую данную организацию, обращаюсь уже не в первый раз и всегда делают быстро
Александр Александр
Спасибо, сдели быстро и хорошо, генератор ремонтировали,
Василий Мартыненко
Ребята работают отлично, сделали качественно, быстро. Рекомендую.
Сергей Конопацкий
Самый лучший сервис в мире! 3 раза приезжал и всегда все ок!
Серёга Калинич
Перестал заводится авто. Заменили втягивающее реле, щеточный узел и ротор с вылетевшей ламелью, всё хорошо, рекомендую, обращаюсь не в первый раз.
АЛЕКСЕЙ ПУТЯТОВ
Сделали быстро
ЛП
Ларион Пластинкин
Сдал генератор на диагностику, отдали в разобранном состоянии плюс слома мне щетки на гене. Причем еще и заплатил за диагностику Не рекомендую