Матрица-С
Авторизованный сервисный центр
Сергей Телеш
Ребята молодцы , особый респект инженеру Антону
Марина Кириллова
В 2023 году обратилась в Сервисный центр Матрица-С за помощью в ремонте кнопки компьютера 2012 года. Антон позвонил тем же вечером, объяснил ситуацию, и предложил немного улучшить компьютер, на что я согласилась, и соответственно пришлось подождать готовности. С тех пор, как он вернул - компьютер, которого я уже была готова отправить в склад все еще работает, и даже тянет старенькие игры. Мастер так же мне собирал 2 ПК за все эти 2 года, на фото один из них, починил мой маникюрный аппарат, который другие «мастера» просто брали, разбирали и возвращали. Советую! Да, иногда приходится подождать готовности, но я вас уверяю, что это того стоит, просто иногда нужно о себе напоминать, мастер один на весь сервис, будьте терпеливы!
ДГ
Дмитрий Горбатовский
Сдавал Яндекс Станцию Макс по гарантии (пульт перестал работать после замены батареек). Или это политика Яндекса, или просто они не хотят заморачиваться с гарантией, написали в заключении "пульт залит токопроводящей жидкостью, в гарантии отказано". Решил отдать другому мастеру (новый пульт 4к, жаба душит), в итоге мастер перепаял конденсатор и привязал пульт (никакого залива не было, решили просто побрить с гарантией). ПУЛЬТ РАБОТАЕТ! Из чисто моего опыта - по гарантии НЕ К НИМ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоит уточнить, что устройство было принято в гарантийный ремонт. При приёмке устройст…
Антон Лозовский
Перестал работать робот пылесос, отключался через 20 минут работы. Сделали в течение того же дня. Рекомендую к сотрудничеству.
Владимир Мингалев
Отличный сервис. Приехал за видеокартой, а мне и драйвера обновили, и радиатор на м2 накинули. Много информации узнал. Классное место!
ИТ
Ирина Торлопова
Хочется сказать огромное спасибо за оперативность. Сдавали в ремонт станцию Алису. В Ухте в ремонт не брали, предварительно созвонились с этим центром, так как они фигурируют на сайте яндекса как авторизованный сервисный центр, договорились и когда были проездом в Сыктывкаре отдали в ремонт. За выходные все сделали. На обратном пути забрали. Станция работает, еще раз большое спасибо 👏
Валерий Михайлович
Все отлично, решили проблему с материнской платой, сейчас все работает, рекомендую 👍
Евлампий
Два раза пытался к ним попасть, в субботу и в понедельник в районе 10:30. По времени должны как 30 минут работать, на деле закрыто и на телефон никто не отвечает. Нигде объявлений что закрыто нет, ни в группе, ни на двери. Два раза приходил лично, тратил время, тратил в пустую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заболела девушка на приемке, что поделаешь
Анастасия Шилыковская
После обновления Xiaomi, смартфон превратился в "кирпич". Спасибо огромное, "Матрица-С" , что восстановили смартфон без потери данных, да ещё и так быстро. Я уже отчаялась и почти смирилась, что все потеряла ,но чудеса случаются! До сих пор в состоянии эйфории. Вы огромные молодцы,так держать! Желаю вам процветания и больше адекватных клиентов! Ещё раз благодарю!
Денис К
Сдавал планшет на замену тачскрина, дак они его месяц меняли, а точнее ничего с ним не делали, он просто месяц лежал. Хотя на приемке сказали 3 дня и будет готово, тачскрин был в наличии. На мои звонки каждый раз кормили завтраками. Я звоню, трубку берет девушка, щас передам мастеру говорит, мастер говорит щас уточню и перезвоню. Но естественно никто так и не перезванивает. Вот такое отношение к клиентам. Больше я сюда ни ногой.
14 мая 2025, официальный ответ
У вас был порван шлейф кнопки, с вами было согласовано ожидание, шлейф был восстановлен , планшет вы…
Егор Кузьменков
Отремонтировали мне наушники. Никто в других сервисах не хотел не браться за такую работу. Здесь же сделали быстро и качественно. Мастер очень приятный человек. Рекомендую!
Сергей Уваров
Отлично, говорят хороший ремонт , друг сказал можно обрашаться
Сергей Михайлов
Все супер , ребята толковые , очень быстро починили мой Макбук после залития , очень рад , очень рад , очень быстро и еще гарантию дали. Спасибо
Дима Бородин
Всё просто супер. Сдавал телефон на ремонт. Сделали быстро. 10из 10
Александр Лыткин
Приносил ноутбук и телевизор на ремонт. Сделали быстро и по приемлемой цене. Рекомендую.
ИД
Иван Давыдов
Сломался робот пылесос , принёс, сделали за 2 дня. Ремокендую .
ДБ
Дмитрий Богданов
Купил самокат Aceline, после первого же дождя пропали задние тормоза. Посоветовали данный сервис. Пришел, оперативно все сделали. Хорошо проконсультировали. Все понравилось, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь)
Анатолий Батагов
Рекомендую все !! Тут работает человек Антон специалист очень хороший человек и делает свою работу очень грамотно и надёжно !! Приходите не пожалеете!!
UE
Umberto Eko
Сдал в ремонт самокат, спустило колесо, сделали оперативно, рекомендую.
КВ
Ксения Валерьевна
Принесла ноутбук на чистку, сильно грелся. Сделали быстро, почистили. Будем пользоваться дальше, спасибо, рекомендую
J
Jon
Сдавал планшет в ремонт в полном комплекте, коробка документы зарядное. Вернули только планшет в пакете. На просьбу вернуть хотя бы зарядное говорят что принимали только планшет. Мошенники!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, принимался планшет HUAWEI MediaPad T3 16Gb LTE, с поврежденной кнопкой. Мы принципиаль…
ПМ
Петр Морохин
Пришёл в этот магазин по рекомендации, сказали " Приходи туда с ноутбук помогут". Когда пришёл спросил у девушки насчёт ремонта, один парень с самой умной визиономии, перебил девушку и сказал: "Вам в Титане помогу, там ремонтируют, вейпы есть, почта есть, может там помогут, а и парикмахерская есть, а здесь такого нету. " А вроде отзывы хорошие, я не рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Изначально искали какого-то Андрея, мы сказали, что тут Андрей никогда не работал, и п…
Egor Taratin
Принес ноутбук после залития, починили быстро и качественно
Дмитрий Фогель
Толковые ребята
ГД
Галя Денисенкова
Персонал отличный! Ремонт быстрый и хороший! Цены доступные . Сломалось крепление у компьютера, пытались попасть в Содействие, где нас послали с фразой: "везите сами, так вам будет дешевле, а то мы не довезем". Пришли в Матрицу и почувствовали разницу. Получили консультацию, где все объяснили, обрадовали,что привезли вовремя. Забрали сразу в ремонт. Спустя 2 часа позвонили и сказали,что все готово. P.s. в Содействии обещали,что не менее месяца, а тут сутки. Спасибо!
Valentin S
Отличный сервис. Всё расскажут, все объяснят, все отремонтируют. Спасибо за работу, парни.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Konstantin Yankovskiy
Рекомендую! Во первых, мне помогли с решением проблемы. Во вторых, подробно объяснили причину поломки и как ее избежать в будущем. В следующий раз обязательно буду обращаться в эту мастерскую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами! Рады были помочь.
Евгений Ваньков
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с ноутбуком. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости. Не бойтесь нести технику, ребята делают быстро и качественно!
Артур Артеев
Случайно сломал свою видеокарту, принёс в сервис всё починили, всё круто!
Александр Евсеев
Ребята взялись за переделку после других сервисов, где мне ни чем помочь не смогли и сделали. Ещё и гарантию дали. Спасибо ребятам за профессионализм и могу их смело рекомендовать.
15 мая 2020, официальный ответ
Да, помним ваш непростой аппарат, надеемся на то что будет служить вам и дальше верой и правдой. Спа…
Ат
Алексей терентьев
Сдал на ремонт ноут все норм работает не жалуюсь)))
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Никита Амосов
Покупал в прошлом году у ребят системник. Сами помогли выбрать, всё очень понятно объяснили, дали советы по дальнейшему апгрейду:) Покупкой остался доволен, по любым вопросам обращаюсь именно к ним. Советую))
Дмитрий Потапов
Отличные ребята, сдавал IPhone 5s, на замену дисплея, сделали быстро и не дорого. Так держать. Рекомендую всем.
Анастасия Руденко
Ребята молодцы!!!Все сделали быстро и качественно, Ремонтировала айфон5.сделали очень быстро и по стоимости дешевле чем в других сервисных центрах.Спасибо вам огромное!!!
Евгений Ваньков
К счастью, потребность в ремонте возникает не часто, но про Матрицу-с я знаю давно и обращаюсь всегда к ним. Звонил за день, вечером, обрисовал ситуацию, мне достаточно оперативно назвали сроки и цены, детали были под заказ, но пришли довольно быстро. Сдал телефон, телефон не дешевый (iphone 6). Был разбит экран, думал что уже не оживить так как с виду выглядел страшно - ремонтировали быстро, через сутки телефон был готов, забрал. Работой остался доволен, телефон выглядел как новенький, еще и гарантию дают. На приемке все подробно обрисовали, а главное быстро. Оперативная доставка запчастей, реально быстрый ремонт-полное соответствие заявленным срокам, к качеству и обслуживанию претензий на момент приема тоже нет. Всем рекомендую.
ElenKabakova
Несколько раз обращались к специалистам "Матрицы-С" с поломками старенького ноутбука. Ребята быстро и качественно справлялись с задачей, продлевая ему жизнь. Помогали даже с самыми глупыми вопросами и делали машину шустрее. При чем за адекватные деньги и достаточно оперативно. Также быстро поставили на ноги любимый телефон бабушки. Будем и дальше пользоваться услугами этой компании, так как всякая техника не вечна.