Цветофор
Сеть цветочных салонов
Скидки на розы до 20%. В «Цветофоре» больше роз покупать выгоднее!
ООО «Торговый дом „Цветы“», Сыктывкар, ОГРН 1101101012044.
Заказать цветы
В продаже всегда красивые , свежие цветы!) Приветливые продавцы!)
Екатерина
Который раз покупаем здесь розы и на второй день они в таком состоянии 😩Обращались напрямую в магазин на следующий день,в обмене отказали.Чек о покупке и дату могу предоставить .Очень жаль,что так относятся к своим клиентам.
АО
Алина Обухова
Были в этом цветочном. Очень понравился персонал, на все вопросы ответили, помогли с выбором и дали советы по уходу за цветами. Будем приходить к вам ещё!
Анастасия Полякова
Зашли в Цветофор ,большой выбор букетов и коробочек . Все яркое ,на любой вкус. Помогли нам разобраться и сделать выбор . Остались очень довольны покупкой.
ПК
Полина Кречина
Хотелось бы отметить и поблагодарить персонал магазина Цветофор на октябрьском за быструю доставку,оформление букета и аккуратную упаковку.Букет приехал в сохранности ,как и ожидалось🥰
Анна Федулова
Выбор цветов тут и правда крутой))
Варвара Понарядова
Были в цветочном на Кольце ,очень понравился подход к покупателям. Помогли,посоветовали,составили нам букет . Спасибо ,было очень приятно,будем приходить к вам .
m.
masha .
Зашли в Цветофор на Кольце,заказали букет невесты. Нам все подобрали ,подсказали . В назначенный день пришли забирать,бонусом нам дали пакет лепестков. Было очень приятно. Цветы в букете свежие,собран красиво. Благодарим данный магазин. Будем приходить почаще)
с*
светлана ***
Брали подарок для мамочки в Цветофоре на Кольце. Хороший выбор горшечных цветов. Очень удачно зашли,взяли Герани ярких расцветок . Большое разнообразие комнатных цветов.
НП
Наталия Путкова
Все цветы выглядят просто волшебно. Даже захотелось оставить отзыв. 🌹🌹🌹Мы были поражены выбором композиций. Здесь найдутся букеты и мини букетики в коробочках на любой вкус и бюджет. Сотрудник магазина очень дружелюбно нас встретил. Мы остались очень довольны и вернёмся сюда снова. 🌺
SU
Sberid User
Заказали пр телефону розы . Девочки посоветовали сорт самый пышный и ароматный. Не разочаровали. Мы с другого города ,переживали. Розы доставили во время,свежие,крупные и ароматные. Спасибо,будем сотрудничать)
Светлана Клочкова
Хороший выбор цветов. Взяли розы. Цены оптимальные по городу. Спасибо, буду брать еще
Н
Никитка
Был недавно в магазине "Цветофор" на Октябрьском. Продавец проявил чудесное чувство вкуса, помог выбрать букет для девушки. Ассортимент там действительно огромный! Букет получился хорошим, цветы свежие и яркие, при нас всё упаковали. Девушка была в восторге! Большое спасибо, "Цветофор" на Октябрьском!
DF
Dima Ft
Хороший выбор. Подобрали для моей дамы сердца цветы.Ей понравилось и это важно для меня.С выбором помогли и оформили как я хотел.
Август Sogam
Зашли в данный магазин на октябрьском,приятно удивлены были и ценами и качеством.Порадовал и выбор горшечных.Хорошо все подсказали и дали рекомендацию.
Михаил Ковалев
Заказал экспрес доставку букета в этом магазине)Уложились за 20 минут!!! Был очень приятно удивлен!))
Надежда Клочева
Были недавно в этом магазине на октябрьском 👍🏻 остались очень довольны)Продавец помог из большого ассортимента выбрать и сделать маме букет,какой мы хотели. Даже забыли сказать ☺️ спасибо. Букет сочный,цветы сразу видно,свежие ,при нас принимала девушка.мама была в восторге.Большое большое спасибо вам ,Цветофору на Октябрьском .
Аня Ворончихина
Красивые цветы
КФ
Кристина Филиппова
Хороший салон. Большой выбор цветов
Цветофор, сеть цветочных салонов
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и ждем вновь, в наших магазинах!))
Василий Олегович
цветы, как знак внимания - прекрасен. но чтобы и дня не выстояли - это вызывает уже моё удивление, как дарителя (покупателя)
RM
Robert M
Красивые цветы. Понравились
ИП
Ирина Попова
Побольше привозите орхидей
Цветофор, сеть цветочных салонов
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем это во внимание. Хорошего вам дня)
Анита Лодыгина
Приятные цены и выбор различных цветов на любой вкус. Компетентное обслуживание и помощь в выборе) обязательно вернусь ещё
Артём У
Хороший магазин, большой выбор товара, продавцы приветливые, всегда помогут подобрать и соберут, все понравилось.