Лагуна&Плаза
От 800 р./час
Позвонить
4.2
Максим Кукольщиков
Стол наверное не убирали очень давно, весь липкий, на бильярдном столе пепел от сигарет, мебель грязная, сауна холодная, мы когда собирались уходить администратор пошел мыть полы сразу после нас, грязной водой, ремонт просится конечно очень давно. Теперь из плюсов бассейн глубокий и вода чистая
26 февраля 2026, официальный ответ
Учтем ваши рекомендации, с администратором поговорим. Подскажите какого числа были, в какое время?
саша канев
Отдыхали компанией с детьми. Всё понравилось, бассейн тёплый большой. Придём ещё раз. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем вас ждать снова.
Роман Пермяков
Максимально ужасное место, на дне бассейна можно было открыть подводный мир в виде слизи, мутной воды, снюсов, и электронных сигарет. Микроволновка поражает своей способностью ВЫЖИВАТЬ. По поводу стен возле бассейна вообще молчу, санэпидемстанция молча курит в сторонке. Об тарец бассейна порезался, из за отсутствия кусочков мазайки. Спасибо за гостеприимный прием Хотя владельца Сергея предупреждал что будут дети до года, а прибрать бассейн даже не удосужились.
ТК
Татьяна Кондакова
Отзывы накрученные 100%. Клиентоориентированность на нуле. Вода в бассейне ледяная. Плесень, мебель ужасная . Пытались решить вопрос с температурой воды, бесполезно. Хозяин грубиян! Остались только отрицательные эмоции. Расскажу про это ужасное место всем.
Окси Габитова
Зашли с коллегой сюда впервые, вода в бассейне приятная, играли в бильярд. Обслуживание на уровне, будем приходить еще😊
Степан Аннин
Вчера с компанией отдыхали, всем понравилось. Бассейн и бильярд на высоте, Виктория помогла организовать время, чтоб всем удобно было
Кирилл Петровский
Честно, не ожидал такого удобства. Вода в бассейне тёплая, зоны для отдыха комфортные. Везде чисто, уютно и комфортно. 5 из 5!
Нина Сотникова
Была парочка часов, классно расслабились в бассейне. Виктория реально супер, объяснила, как пользоваться всем. Возвращаться будем))
Таисия Черкасова
Отличная организация, особенно радует теплый бассейн. Всё продумано для отдыха
Сергей Жарков
С друзьями забегали на пару часов, поплавали, сыграли в бильярд. классное место, самое главное что везде чисто!
Елизавета Осетрова
Приятно удивило, что даже в будни народу немного. Зинаида встретила тепло, показала зал, на бассейн особо никто не мешает
Захар Гунов
Ребята, если хотите отдохнуть после работы, советую бассейн и бильярд! Виктория классно подсказала, как все устроено
Виктория Сорокина
Не ожидала, что здесь так удобно провести время. Зинаида встретила супер, сразу показала, куда идти. Бассейн чистый, атмосфера расслабляет
Ларион Кохнович
Нравится что все работает стабильно, все зоны поддерживаются на уровне, видно, что следят за порядком и комфортом посетителей👍
Дмитрий Герасимов
Заходили с друзьями в бассейн, вода реально тёплая, бильярд тоже норм. Виктория помогла с выбором, всё четко объяснила. Отличный вечер провели, планируем возвращаться
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Отлично провели время с кальяном
КЛ
Кира Лав
Часто здесь отдыхаем с подружками, плаваем в бассейне,иногда играем в бильярд. Персонал очень вежливый и приятный. Нам нравится👍
ОМ
Олеся Микушева
Посетили сауна 07.09 остались максимально недовольны. Полная антисанитария, имеется плесень, мебель грязная. Бассейн полный ужас,как будто искупались в хлорке, невероятное жжение в глазах, перекрывает дыхание. Обратились к работнику сауны с просьбой что-то сделать с данной ситуацией, но ничего не изменилось. Никому не советую
Юлиана Дорофеева
Были сегодня 7.09 нам не понравилось от слова совсем. Количество хлорки в бассейне было настолько невыносим, что резало глаза, нос и перекрывало дыхание. Человек нырял и сквозь мутную воду его не было видно. Мебель старая, сломанная и грязная, посуда грязная, есть плесень на бортиках бассейна - полная антисанитария в общем. Мы остались очень не довольны. Никому не советую посещать эту сауну
Анастасия Русакова
Всё очень понравилось! Администраторы Виктория и Зинаида очень вежливые. Вместительный зал , бассейн с подогревом. Есть бильярд. И это всё включено в стоимость!
Ец
Екатерина цывунина
Ужасно все грязное, бронировали на 3 часа из которых 2,5 просто просидели за столом. Бассейн грязный, вода мутная, плавают какие то волосы и грязь. Посуда грязная, на бортике бассейна плесень. Были первый раз и последний, хуже не куда.
Татьяна
Сауна неплохая , но , отбило все желание туда ходить ваше общение, а именно общение при звонке ,когда ты звонишь и просто хочешь забронировать это такая грубость ,ответы такие как буто я туда еще и напрашиваюсь а не снимаю за деньги. Можно нормально объяснять а не грубить на каждом слове. Кто то первый раз к вам приходит и каких-то деталей может не знать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Извините, если где-то были грубоваты. Просто много звонков, и мы стараемся максимально по делу довод…
Евгения Розова
Не рекомендую к посещению с детьми. Крайне грязно во всех зонах. Бортики бассейна с тёмным налетом, на стенах плесень, пол в сауне чёрный. В туалет просто мерзко зайти, пришлось самим протирать раковину. Я понимаю, что заменить пол-сантехнику-ободранные диваны - это не сразу и не дешево, но чистота - это непременное условие в таких заведениях. Стоимость выше среднего, но сервис и уровень - гораздо ниже. Жаль потраченных денег.
Андрей Попов
Шик, блеск, идеально! 8 часов пролетели незаметно! Вернёмся обязательно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Александра Косарева
Спасибо огромное за прекрасно проведение время! Всё супер! Чистые сауна и бассейн, приятная девушка на ресепшен! Обязательно приедем к вам снова!
Екатерина
Спасибо!!! Спасибо!!! В который раз приезжаем к вам, все супер. Бассейн чистый и тёплый! Сауна жаркая! Комната отдыха большая! Желаем вам процветания, больше клиентов и всего самого тёплого))) Семья Тимушевых) отдельное спасибо Администратору! Очень приветливая и добродушная женщина)
Марина Филимонова
Отдыхали компанией 30.12. Все понравилось. Сауна жаркая. Бассейн теплый и чистый. Администрация вежливая и приветливая. Посетим эту сауну еще раз
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть снова.
Евгений Кривошапкин
Отдыхали двумя семьями с детьми на новогодние праздники (06.01) в Лагуне на Энгельса. Все понравилось, дети были восторге от большого и теплого бассейна (из воды их было не вытащить). Мы отлично посидели, поиграли в бильярд. В общем все довольны!!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас ещё!
My friend
Доброго времени суток, Дамы и Господа. Расскажу свой печальный опыт с сие сауной-недоразумением. Пришли с друзьями в этот хаус , думали отдохнём, но не тут то было. И так, все по порядку: Парилка в саже, темно, торчат гвозди. В комнате отдыха не возможно находиться без обуви и куртки, очень холодно. Запах плесени как дополнение к данному подвалу. Связь не ловит. Администраторша Сергей Каку на замечания сделать парилку жарче не отреагировала. Ушли спустя пол часа. Горожанам и гостям нашей столицы крайне не рекомендую данное заведение.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какой день это было. И время посещения.
Arina Rasova
Грязища!!!!!!!! Засаленная сауна... Ладно.. Бассейн.. Это болото для лягушек... Зелёная мутная вода, на дне мох по кроям, пративно до ужаса, глаза загноились от этой воды, в прямом смысле,устанете отмываться от такого отдыха. Как можно так не любить свой бизнес...
Андрей Трапезников
Очень просторная сауна. Праздновали там день рождения было человек 10, места хватило всем. Большой тёплый бассейн, бильярд, комната отдыха. Все что нужно чтобы отдохнуть. Оплата почасовая и зависит от количества людей.