Частные стоматологии
ЕЮ
Елена Юсупова
С профессиональным праздником всех сотрудников клиники!!! Моя искренняя признательность и благодарность доктору Калинину Роману Петровичу за высочайший профессионализм, заботу, доброту и внимание!!! Всех благ Вам, Доктор!!!
17 июня 2025, официальный ответ
От имени Романа Петровича, администрация клиники выражает благодарность за высокую оценку работы спе…
!
!!!
Лучшая стоматология!! Лишних услуг не навязывают, администраторы всегда вежливые и дружелюбные. Очень красивый аквариум) да и само помещение. Все чисто, аккуратно. Алексей Юрьевич лучший стоматолог!! Все быстро и безболезненно! Очень люблю вашу клинику) спасибо, что работаете от души! И цены максимально приятные Лечила в Питере и в Сыктывкаре в других клиниках, есть с чем сравнить 👀 Вы лучшие! ❤️🩹
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы работаем для людей, ещё раз благодарим))
Александр Игнатов
Хорошие, доброжелательные сотрудники, уже 3 раз в этой стоматологии всем доволен 5* заслуженно
4 июня 2025, официальный ответ
Багодарим за хороший отзыв в адрес нашей клиники. Будем всегда рады ва помочь.Надеемся увидеть вас снова!
Елена Пользователь
Огромная благодарность всему персоналу клиники! В особенности хочу сказать большое спасибо Калинину Роману Петровичу! Роман Петрович, Вы - врач с Большой буквы: Вы - мастер своего дела! Спасибо Вам за ваш ответственный подход к пациентам, за чуткое и доброе отношение! За качественную работу! От Вас уходишь с уверенностью, что точно будет все хорошо! Процветания Вам! Здоровья! Большая редкость найти доктора от Бога! Вы - ценность для пациентов! Благодарю Вас! Спасибо Администратору , которая 15.01.25. еще по телефону решила многие вопросы, вошла в положение и проявила лояльность, очень ценно встретить неравнодушных людей! К сожалению, не знаю как Вас зовут, поэтому написала дату).
SU
Sberid User
Алексей Юрьевич это врач от Бога👍С огромным удовольствием дочь бежит к нему лечить зубы. Огромное спасибо.
ЕА
Ева Адер
Приехали с дочерью из Ухты на консультацию по рекомендации в данную клинику. Записались к Петраковой Т.А.. консультацию получили, ортодонт сказал снимки сделать, сказали перезвонят, как решат наш вопрос. По приезду домой сделали снимки. Через неделю после снимков звоню в клинику, напоминаю о себе, обещали перезвонить, 2 дня молчания, звоню ещё раз. Те же самые обещания перезвонить и полный ноль! Потратила время и ресурсы получается зря! Администраторы вежливые.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную сложившуюся ситуацию. Петракова Т.А. работает в организац…
Ксения Камбалова
Врач Меснянкин Алексей Юрьевич, спасибо Вам за профессионализм! Благодаря Вам, моя дочь не боится стоматологов, а наоборот, ждёт с нетерпением визита в стоматологию)))
Ирина Кошина
Всей семьей лечим зубы в этом замечательном месте.
Екатерина Селезнёва
Самый лучший стоматолог Алексей Юрьевич, врач от Бога!!! Попав к нему на приём вы не пожалеете!
Анастасия Фёдорова
Лечим зубы только у Алексея Юрьевича, всё супер, замечательный подход!!!
Александр
Мы семьей больше 10 лет лечим зубы у Герасима Станиславовича и Алексея Юрьевича. Всегда все очень профессионально и доброжелательно. Это люди, которые любят свою работу.
Виктория П
Доктор Мяснянкин лучший доктор!
Лена Верендеева
Самый лучший ортодонт здесь!!! Шадрин Герасим Станиславович! Врач с большой буквы))) очень грамотный, все всегда объяснит, расскажет, покажет, работает очень качественно, знает своё дело! Доверяюсь ему на все 100000%
светлана васильева
Большое спасибо Шадрину Герасиму Станиславовичу! Это доктор по призванию! Очень грамотный, чуткий и отзывчивый.Я ставила у него имплант и все хорошо. А еще это очень позитивный человек.
Мирослава Никитинская
Dima, у вас нос не вырос? Путаетесь в показаниях, то лекарство то пища... Меснянкин - классный доктор - лечимся всей семьёй, друзья лечатся. А к вам, видимо, пациенты не идут. Сочувствую. Работайте, чтобы к вам шёл народ и не опускайтесь до обливания коллег грязью.
Ольга Аверкиева
Dima, оставайтесь при своем мнении! Клиник стоматологических много, выбирайте любую, но в ваш отзыв не верю (не верю, что выпали все пломбы). Всегда сама и детям и многие мои знакомые лечат зубы у Меснянкина. Всегда все отлично, качественно, и никаких дополнительных накруток. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
D.
Dima .
Это никакой ни фейк-комментарий, все как было так и написал. У дочери под пломбу установленную Меснянкином попала пища, в конце концов начался парадонтит. Сейчас все это лечим в другой клинике. До этого еще две выпавшее пломбы были. У меня также, две выпали, два зуба вылеченные Меснянкиным болят. Обращятся к нему снова не вижу смысла, т.к. если лечит плохо, то снова все тоже самое будет. А фамилию не пиши, т.к. не считаю нужным светить свои персональные данные на весь инет.
Ольга Аверкиева
Аноним Dima, напишите своё имя-фамилию. Кто вы -фейк, конкурент? Очень уж попахивает. Толпа реально довольных людей и тут вы - со своей "плюхой и вылетевшими пломбами". Не верю, по- Станиславскому)
D.
Dima .
Врач Меснянкин. Лечились у него с дочерью. Через год о обоих выпали половина пломб. Пришлось перелечивать. У дочери под пломбой осталось лекарство, щеку раздуло. Лучше туда не ходить.
4 октября 2018, официальный ответ
Dima. обратитесь, пожалуйста, к лечащему доктору или к администрации, ваш вопрос рассмотрят. Спасибо…
Михаил Есев
Это лучшая стоматология где я был!
Лидия Митюшева
Хорошая клиника, стоматологи - профессионалы своего дела!
Марина Сулентьева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам стоматологии) особенно Герасиму Станиславовичу и Алексею Юрьевичу! Это доктора от Бога!!! Творят чудеса! А про их индивидуальный подход, как к лечению, так и общению с пациентами, остальные могут только завидовать! Большего понимания и внимания не встречала нигде... Цены клиники радуют. Сейчас всей семьей ходим только туда) и всем советуем)))
Платон
Очень доволен обращением в это лечебное учреждение. Доктор Меснянкин без слез и боли вылечил дочку. При этом ребенок смотрел мультики и еще и сувенирчик получил. Да еще и цены у них разумные - примерно тысяча детский зубик. Сейчас лечимся всей семьей.