ESTET
Салон дверей
3.1
3.1
Люба Ларева
В мае 2024 года заключила договор с компанией«Эстет»на изготовление и установку перегородки. Оплатила полную стоимость —все деньги были переведены в срок, подтверждение есть. Прошло больше год— ни перегородки, ни нормальной обратной связи. На звонки отвечают уклончиво: «ещё немного подождите», «завтра всё решим». Никаких конкретных сроков, никаких документов, никакого возврата средств. Не рекомендую!Если вам важны и деньги, и время — обходите эту компанию стороной.
Елена
Ситуация, аналогичная коллегам по несчастью. Договор заключён на поставку 4 дверей скрытого монтажа и металлической двери 31.08.24г. Предоплата 100%, т.к. менеджер сказал, что в этом случае будет максимальная скидка. Спустя 9мес 4 двери до меня доехали, металлическая до сих пор не передана, деньги не возвращены. Директор и менеджер на связь не выходят, в магазине продавец ни за что не отвечает. Решение суда на сумму 180 т.р. у меня на руках, на днях пойду к приставам. Фирму, похоже, обанкротили и продолжают работать под другим руководством.
Возможно, когда-то ESTET и был лучшим магазином дверей в Сыктывкаре. Но не сейчас. Заказывали двери в марте 2025 года, срок поставки по договору 50 рабочих дней. Дверные полотна пришли вовремя, а вот наличники и доборы не могли выцарапать до октября. Отлично умеют кормит завтраками, сто причин почему заказ не выполнен. Только после обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор привезли наличники и доборы. НО и тут косяк. Часть наличников не тех размеров. Защелки поставлены не той фирмы, подешевле. Если в вашей жизни нервотрепки мало, надо больше, то да, конечно, можете сделать в Эстете заказ.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей Владимирович! Передали бы и в сентябре, если б могли дозвониться. Но все…
Семен Канев
Долго, криво, плохо. Ещё и постоянные отмазки по поставке. Одна дверь не та
НВ
Никита Втюрин
Заказывали в компании Estet 4 двери с установкой. Заранее были предупреждены, что из-за отсутствия на заводе определенного цвета покрытия может быть задержка на 1-2 недели. Плюс доставка у нас выпадала на праздничные дни и мы не расчитывали, что при таких условиях все привезут вовремя. В итоге привезли все в срок и установили. Спасибо, буду обращаться еще. Результат на фото.
ВО
Владимир Олейник
Покупал межкомнатные двери в 2021-м году, 5 комплектов. Через 4 кода покрытие у половины дверей отклеиваются, на фото видно. Одна дверь кривая. Фото приложил. Для покупателей - подумайте, стоит ли покупать у данной фабрики двери или нет. Устанавливали монтажники, которых предложили в самом салоне, по записи.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! А почему нам то Вы не сообщаете об этом? Напишите, пожалуйста, когда Вам удо…
Анна Науменко
Добрый день! Категорически не рекомендую обращаться в эту фирму (руководитель салона Андрей) в Сыктывкаре. Заключили договор 17 мая, заплатили 100% предоплату, очень красиво с картинками руководитель и продавец рассказывали о дверях. Прошли сроки по договору и началось враньё. Между этой фирмой (ИП Суворов Николай Александрович) и фабрикой-изготовителем есть ещё один посредник в Кирове, который и сообщил, что двери в производство не поступали. Написали претензию на расторжение договора и возврат денежных средств (сумма большая - более 200 тыс рублей), а также обратились в суд с исковым заявлением. На сегодняшний момент (1 сентября) денежные средства не вернули. Далее будем обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве. Как оказалось, мы не одни стали жертвой этих мошенников. У некоторых потерпевших ситуация с дверями остается незакрытой с 2024 года. Поддерживаю контакт с ещё 2-мя потерпевшими. Они также устали ждать и обратились в суд и полицию.
Елена
Категорически не рекомендую!!!! Ждём 3 месяца!....и до сих пор нет конкретики((((! Хорошая фантазия у работников: то фабрика что-то тормозит, то вдруг уже все готово, но заняты те, кто их ставить будет , а привезти они хотят сразу, как установщик будет готов, так как склад залило((( а ровно через пару дней оказывается, что не знают как их привезти...и КОНЕЧНО НИ КТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!! сразу все то в отпуске, то в отъезде, то телефон забыли!!! Готовлю документы в суд. Ни ногой туда !!!!!будьте осторожны!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Подскажите, пожалуйста, номер договора. Выясним в чем дело.
Екатерина Канева
В начале мая приобрели двери, магазин сделал замеры бесплатно. Мастера сказали, что двери складские, а вот откосы нужны нестандартные, под заказ. В итоге приходит время доставки и тишина. До магазина не дозвониться и не дописаться. Пришли лично и нас начали кормить обещаниями. В итоге прошел месяц просрочки договора, а дверей до сих пор нет. Времени ждать у нас не было, поэтому попросили заменить на стандартные откосы со склада (вообще сложилось впечатление, что заявку на производство этих откосов никто не отправил). Затем еще ждали доставку со склада недели две. После того, как привезли двери, доставщики распаковали, показали двери и все бы хорошо. Но стоило только выдохнуть, как видим, что при распаковке скрыли дефект на одной из дверей, что принесло еще гору проблем. Магазин согласился поменять эту дверь. В итоге ждали замену еще три недели. Мало того, что привезли не ту дверь, так еще и кривое полотно оказалось. Честно говоря, нервы вымотали изрядно. У магазина явно большие проблемы с организацией, но лапшу на уши вешать умеют. Не рекомендую этот магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Для тех, кто будет читать Ваш отзыв. 1. Двери Вы заказали готовые. Все верн…
МШ
Мария Ш
Заказала двери в марте 2025. Срок поставки - 50 дней - уже истек. Двери не пришли. Менеджер по телефону отвечает, что руководитель уточняет у фабрики, звонит каждый день, но конкретики от фабрики нет. Звонила на фабрику по горячей линии, где мне ответили, что задержек по поставке дверей у них нет, все заказы, которые им пришли, они выполняют в срок. При этом отказываются дать официальный ответ в письменной форме, так как договор у меня с ИП Суворов Н.А., а не с фабрикой. Поэтому отправили уточнять причину задержек к представителю ....
Заказаны декоративные рейки летом прошлого года. Срок поставки 55 дней. До сих пор заказ не выполнен. Бесконечные обещания «в конце месяца», «на неделе» длятся уже год. А теперь и вовсе перестали выходить на связь. Ни денег, ни реек.
О1
Олег 1
Ребята, не заказывайте тут двери. Я заказал двери, внимание! В ноябре! На дворе июнь! Обратной связи нет. В общем, много что можно еще написать. Но в целом вы поняли. Собираю документы и в суд.
Обманщики сказали привезут в марте сегодня май деньги забрали двери не везут на звонки не отвечают прячутся больше полугода делайте выводы а мы в полицию что еще остается
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер договора. И подскажите, пожалуйста, в какой именно день…
Анастасия Пьянкова
В который раз обращаемся к команде Estet и вновь остаемся довольны на все 100. Команда работает «на клиента», как всегда 100 из 100. Рекомендую 👍🏻
Марина Башурина
Лучший салон дверей, консультант все чётко объясняет, все сразу понятно, и цены замечательные, за дверями все к ним!✔️
Даниил Гачко
Очень оперативно работают, неделя и двери уже стоят на своих местах
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Мы очень старались)
Татьяна Тугбаева
Мы уже 3раза обращались в компанию Estet,думаю это о многом говорит!Двери качественные красивые необычные,наши идеи смогу реализовать только здесь,все в срок,устанавливал их специалист Евгений,притом когда были вопросы после установки он всегда на связи,там же заказывали плинтуса.Все супер,рекомендую!Они лучшие!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Татьяна, за теплые слова)
t
torex11
Всё получилось здорово)
Илья Милехин
Качечество дверей ужасное. После установки образовались щели в примыкании с четвертью. Щель не большая 1-2мм и не по всему полотну. Выглядит отвратно. Строго не рекомендую. В отношении с заказчиком тоже куча пробелов и не желание решать возникающие проблемы. Подали двери, а там хоть трава не расти, это их девиз. В общем, строго не рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Ответим на отзыв. Больше даже не для Вас (Вы итак все знаете), а для тех, кто бу…
БИ
Богдан Иншин
Хочется выразить слова благодарности всей команде компании ESTET. Ребята в офисе: Андрей и Константин грамотно и квалифицированно помогли определиться с выбором входной двери, Вадим очень качественно, аккуратно осуществил установку железной двери (не смотря на некоторые трудности по монтажу- все выполнено очень профессионально!), Александр произвел внутренний монтаж откосов очень быстро, качественно и красиво. Рекомендую данную компанию за скорость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята, спасибо и дальнейшего роста и развития!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Богдан, огромное Вам спасибо за выбор нашей компании! Рады были с Вами поработать💛
Константин Башурин
Лучший салон дверей!!!)))
Александр Гурмизов
Отличный выбор дверей и профессиональные продавцы. Всё рассказали, подсказали и помогли с выбором. Однозначно рекомендую! А ещё есть у них конфетки для детей, что приятно порадовало.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова))
Александр Евсеев
Однозначно рекомендую салон дверей Estet! Грамотные специалисты. Всегда на связи. Своевременная доставка. Огромный выбор качественных дверей и фурнитуры. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр, за приятные слова) Как закончите ремонт, будем рады Вашим фотографиям!
Наталья Соцкая
Замечательный салон, лучшие сотрудники!
28 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за тёплые слова)
NN
NIK NIK
Лучший магазин дверей и стеновых панелей в городе! Сотрудники Estet Сыктывкар полностью владеют информацией о технологии производства, вариантах отделки, решают с заводом-изготовителем любые вопросы о нестандартных решениях (размерах), максимально клиентоориентированы. Бонусом сотрудничают с компетентными установщиками дверей. Трижды являлся заказчиком в данном магазине, трижды был удовлетворен результатом!
7 октября 2023, официальный ответ
NIK! Спасибо 😉 Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество 💛
Анастасия Мишарина
Хочется выразить огромную благодарность за двери! За качественную и быструю работу, начиная с помощи в подборе вариантов, заканчивая установкой!
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия, за приятные слова)
ЯЩ
Ярослав Щукин
Приобретал неоднократно двери, сервис на высшем уровне как и сами двери, отличные ребята. Спасибо коллективу Estet.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Настя Елфимова
Заказали 13.04.2023 года дверь, обещали 55 рабочих дней, это примерно 2-2,5 месяца, но двери на данный момент еще нет (прошло 106 рабочих дней, вообщем 5 месяцев). Нас кормят обещаниями, уже устали и сыты по горло, мало этого, так наш дом стоит без двери, пришли уже холода, внутри отделка дома портиться, подключить обогрев без двери не можем. Если не хотите подпортить себе нервы и получить кучу неприятностей, то не заказывайте дверь у этой компании.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, Анастасия! Все верно Вы указали. Сроки на входные двери очень большие. Эт…
Полина Иванова
Рекомендую обращаться в этот магазин - подберут, подскажут, привезут, установят и дадут рекомендации. Отличные специалисты. Выбор на любой вкус и кошелёк.
10 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо огромное Вам за высокую оценку 🤗
Павел Паршуков
Если двери, то только в Эстет! Очень удобно: приедут бесплатно замерщики, Константин в магазине предложит подходящие варианты, сделают установку. Так и надо работать. Молодцы!
10 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо огромное Вам за приятный отклик 🙏 Ждём Ваших друзей к нам за покупками 💛
ИЧ
Ирина Черных
Отличный магазин с отличными консультантами. Помогут подобрать по цене и по качеству. Заказывали у них и входную, и межкомнатные двери. Очень довольны. Всем рекомендую ESTET .
RO
Ride Ordie
Руки у парней растут из правильного места. Чётко и качественно. Успехов и продолжайте дальше радовать клиентов!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ride. Огромное спасибо за тёплые слова. Рады помогать всегда!
Анатолий Рубаняк
Большие молодцы! Хорошие двери, быстрая доставка, качественная установка. И все это за адекватную стоимость! Успехов вам и спасибо за работу!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Анатолий, теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Анжелика Ивановна
2 ремонта мы пережили. Первый обожглись, попали на фирму у которой, как оказалось позже, репутация отвратительная, после этого читаю отзывы перед сотрудничеством. Купили квартиру в Бьярме и с умом подошли к выбору каждого исполнителя. Двери, однозначно, теперь всегда буду брать только в Эстет. Сервис, быстрые сроки, адекватные цены и просто человеческое отношение, которого так не хватает в наше время - это всё Эстет. Нет ни одного минуса. Ребята сработали на отлично. Даже привезли нам скрытые плинтуса, которых в Сыктывкаре найти мы не могли. Итог, у нас крутые скрытые двери, крутые скрытые плинтуса и воплощение проекта о котором мы мечтали. Установили двери тоже прекрасно, не придраться. Эстет идёт в ногу со временем, это очень подкупает. Молодцы! Успехов и процветания! Отзыв пишу от души, ремонт подходит к концу, делаем выводы и понимаем, что именно с этим магазином мы с мужем попали в точку!
АЖ
Андрей Жигалов
Это единые интерьерные решения! Двери всех типов - входные, терморазрыв, межкомнатные, скрытые, массив, перегородки, декоративные рейки и стеновые панели!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, шеф)
ОВ
Олег Вещий
Берём, брали и будем брать. Рекомендуем, рекомендовали и будем рекомендовать!!! Отличный магазин. Покупали и ставили как входные так и межкомнатные двери. Ребята установщики делают свою работу очень качественно. Спасибо, парни!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Олег, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Демидович
Брали двери и межкомнатные, и входные. Без притензий! Качество-цена соответствуют. Продавец понимает запрос, советует сразу несколько вариантов. И всегда всё в срок. Приятно обращаться и работать с ними. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо! Приходите в 3й раз за дверями)
ГК
Галина Кудрявцева
Заказывали двери. Пришли вовремя плюс качественно установили. Всё нравится, будем рекомендовать👍
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Галина! Ждем Вас за входной дверью и перегородкой)
Андрей Жигалов
Можно купить почти любые двери!
Анастасия Поздеева
Покупали у ребят двери. В салоне подобрали сразу всё: полотна, доборы, петли, ручки и замки, - всё в едином стиле. 7 дверей были у нас уже через неделю! Думаю, те кто сейчас делает ремонт понимают, что такие оперативные строки по доставке бывают мало у кого. Договорились по установке и за два дня ребята все выполнили под ключ! Кстати, это единственный салон в Сыктывкаре, где смогли договориться с фабрикой и заказать для нас двери нестандартного размера - распашные, шириной каждая 50 см. Конечно, их пришлось подождать дольше. Но в итоге и их привезли, ждём установку. В "Эстет" ребята работают на "5". Буду рекомендовать)
crazymagicrk
Лень писать сто символов. Короче, брал у них межкомнатку. Теперь взял входную. Офигенная. Порадовала шумоизоляция.
Илья Кучеров
Отличный магазин, хорошие цены, купил себе 2 двери, рекомендую!
ledenev_rk
Спасибо, ребята! Просто большое спасибо за проделанную работу! Продали, привезли, установили. Все супер! Но задержали на 4 дня по договору, поэтому оценка 4. А так, все хорошо.