Сушиман
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
МТ
Мария Трохименко
Много раз заказывали в сушимане доставку и каждый раз довольны доставкой! Браво поворам!
Сергей Созинов
Говорят что привезут за час а по факту часа полтора даже больше
ВП
Вадим Петров
Очень Вкусно
ВЛ
Василиса Лысенко
Роллы очень вкусные, много начинки👍 Быстрая доставка
Мира
Было очень вкусно и красиво ❤️ Роллы ровные, начинки много, ингредиенты свежие. Порадовали также специи и идеальный по вкусу соевый соус. Лучшие в Сыктывкаре 🔥
КР
Кристина Рубцова
Очень хорошая служба доставки Всегда вкусные и свежие роллы, постоянно приятные акции и конечно же всегда подарочки к заказу. Заказываю только у них, праздник или просто семейный ужин, только к вам за вкусными роллами и горячей пиццей) Рекомендую
Изольда Дуркина
Заказала суши роллы и пиццу, когда лежала в больнице. И ещё был подарок. Очень большие и вкусные роллы, вкусная пицца. Много сыра, как я люблю. Доставили по времени горячим. Рекомендую и буду по возможности заказывать у этой фирмы.
Ilya Larukov
Всегда вкусные роллы и быстрая доставка!!! Заказываем только у вас)
Екатерина Попковская
Всегда вкусные роллы, и вовремя доставка, курьеры вежливые)
VlAD1K 1
Сет роллов сделали вовремя, всё свежее и аккуратно упаковано. Качеством доволен.
Эдуард Бугаев
Всем привет!!! Как нам нравиться субботние и пятничные вечера, предвкушение вкусной превкусной еды!!!! 👍👍👍👍Спасибо вам огромное за любовь и заботу о нашем вкусе!!!!! Мы знаем и уверены, что у вас соблюдены все санитарно-гигиенические нормы!!!!! ❤❤❤❤❤
Яна Леушина
Делала заказ впервые). Понравился широкий ассортимент. Радуют акциями и скидками) ну подарками. Быстрая обработка заказа, доставка. Вкусно, быстро. Особенно вкусная приятно за подарок пицца ветчина и сыррр
Елизавета
Сегодня сделали заказ впервые, взяли на пробу недорогой сет (ОАЗИС) + в подарок на первый заказ был сет (Филадельфия Хот), очень приятный бонус! 😊 Общий итог был 1 килограмм. Впервые впечатление очень хорошие, особенно впечатлили цветочки бегонии и виолы, никогда такого не видели,роллы не разваливаются, вкус приятный. Пакет был тяжелый показалось как будто больше одного килограмма😅 Вообщем и целом мы довольны, вечер удался, нам все понравилось, коту тоже, он оценил!😂 Спасибо!
Анна
Самые вкусные роллы в Эжвинском районе! Роллы большие, много начинки. Радуют разнообразные большие сеты по привлекательной цене👍🏻
ЯМ
Яна Миронова
Делали предзаказ за 2 дня!!! В итоге, так и не привезли заказ, аргументируя это тем, что якобы много заказов на кухне, так а в чем смысл предзаказа??? Еще и сотрудники нахамили, в том числе директор!!! Это просто отвратительное отношение к клиентам, полное разочарование. Никогда больше не закажу здесь роллы!!!
ДГ
Данил Грушко
Сервис полное дно!!! Так и не дождались роллов Никогда больше не закажу тут роллы
Алина Полина
Делали предзаказ за 2 дня!!!!!!! В итоге, так и не привезли!!! Сказали мол у нас много заказов, мы не успеем. Вопрос - для чего тогда вообще нужен предзаказ??? Я понимаю, если бы мы в этот день сделали предзаказ на определенное время, но мы заказали за 2 дня!!! Полный ужас и неуважение к клиентам. Кстати, нам еще и нахамили все сотрудники, в том числе директор!!! Уму не постижимо!!! Полное дно. День рождения испорчен!!! Больше никогда не закажем у вас роллы
Екатерина Прокушева
Вкусно, быстро. За наличный и безналичный расчет. Очень удобно. А если самовывоз, то место парковки есть. Чистота в помещении. 10 из 10 баллов👍 Спасибо что вы есть!
НД
Наталья Дмитриевна
Быстрая доставка, вкусные роллы.
МР
Максим Риндер
Очень все вкусно, спасибо что вы есть)
СЛ
Светлана Лямина
Быстрая доставка и отличное качество👍 Сервис на уровне! Однозначно рекомендую )
СГ
Светлана Гусакова
Вкусные роллы, быстрая доставка
Диана бобрецова
Всегда заказываю только тут. Вкусно, быстро, качественно. Все на высшем уровне, а еще и много скидок и акций 😁
Иван Пинягин
Всегда очень вкусно,заказываю не впервый раз.
Артëм Панюков
Вкусные роллы, быстрая доставка 👍
Lyolechka Kotovaa
очень вкусные роллы,есть выбор сетов ,но все же хотелось бы побольше,по типу «токио».Доставка быстрая ,все приходит теплая и аккуратно сложееевм
Дарья Созинова
Всегда боялась пробовать что то новое, заказывала в проверенных местах, а тут то от одного услышу про Сушиман, то от другого и рискнула сделать заказ роллов ! Попробовав ваши роллы, я оказалась в восторге, теперь постоянно заказываю только у вас, даже с Орбиты едем забирать заказ сами ! Роллы очень вкусные, свежие, начинки много, аккуратные ! Продолжайте в том же духе ❤️
Ольга Киршина
Решила заказать роллы в место ужина в сущимане , обычно другой доставкой эжвы пользуюсь , подкупила акция на самовывоз Так вот я разочарована 🙁 Рис переварен , начинки очень мало , пожарены как будто в старом масле , даже за стоимость 650₽ не понравилось ничего , и ждала лучшей подачи , а тут эти пластиковые контейнеры и пакетик , честно не советую . Если намного лучше доставки у нас , пусть по дороже
АФ
Алексей Филиппов
Вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда подберут подходящий для вас вариант, быстрая доставка и разнообразное меню . Последний раз заказывали, пришло все в аккуратном виде,вкусное и свежее . Большое спасибо.Будем заказывать ещё )
Артём Полухин
Очень вкусные роллы и быстрая доставка РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана
Очень вкусные роллы♥️
Окси 0
Лучшая доставка в Сыктывкар-Эжва!!
Виктория
Честно первый раз сталкиваюсь с таким отношением,до этого всегда идеально и вкусно и все в комплекте и по времени пол часа максимум.но сегодня меня возмутило ,мало того ,что ждала почти 1,5 часа,но и доставка не полная не положили комплект васаби, имбирь, палочки и солфетка. Перезвонила,сказали привезут в течении 20 минут. Звонит девушка мол спуститесь заберите ,то есть я заплатив на заказ и доставку должна ещё спуститься и ваш косяк забрать. Наделась вышла , курьер нахомил,. А итоге не доложили имбирь. Очень расстроена с таким отношением Вот честно обидно,отдавать деньги ,чтоб было такое отношение . Понятно,что уже сьедино половина,но отношение отвратительное,и настроение испортили.
Олеся Фефелова
Очень вкусные роллы, много начинки и большой размер! Приемлемые цены и быстрая доставка!
ВБ
Виктория Банчила
Очень вкусные роллы и пицца
Гриша Прилепин
Самые вкусные роллы в Эжве. Постоянно заказываю, рекомендую!
Tea with Milk
Понравилась доставка было все вкусно, но есть пожелания, в пицце не хватило вкуса, пресновато, хотелось бы понасыщеннее соус. И очень расстроило что нет в меню суши, а только роллы.
ГК
Гришка Касев
роллы супер! заказываю не первый год, всё нравится)
ЛБ
Лариса Борисовна
Все очень вкусно 🤤 всегда здесь заказываю, порции большие(особенно темпур,камикадзе), готовят максимально быстро, обратная связь есть от управляющих, что очень радует!!! Наш коллектив, который все распробовал остался доволен😊 . В Эжве Сушиман на 1 месте 😍
Даниил Перцев
СушиМан отличная доставка быстрая и вкусные ролы, пользуюсь только этой компанией очень доволен
Юлич 4
Лучшая доставка! Вежливые и приветливые операторы, замечательные повара и самые вкусные роллы в Сыктывкаре!
КС
Кирилл Саблин
Самые вкусные ролы , заказываю постоянно, советую
Сергей Касев
Заказываем только здесь, всегда всë вкусно! Привозят вовремя в фирменных пакетах. Спасибо большое!
Ольга Ростова
Вкусные и нежные роллы, быстрая доставка, вежливые курьеры.
Сс
Сушиман, служба доставки
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно вас радовать.
Макс Бурцев
Вкусные роллы, своевременная доставка, жаль редко бывают комбо с пиццей
Марина Безверхняя
Вкусные роллы👍
ВП
Владислав Помидоркин
Просто г*о*в*н*о пересоленное, сет запечённый привезли холодным!!!
Иван Королёв
Хорошее место с хорошими роллами, рекомендую!
ОД
Ольга Дуркина
Всегда заказываем сдесь . Быстро Вкусно Качественно Подарки Акции Все это вы найдете сдесь!
Анюта Анюта
Это самые вкусные , свежие роллы которые я когда либо ела . Всегда быстрая доставка , вежливая администратор .❤️