Рыбный магазинчик
2.2
2.2
СМ
Сергей Михайлов
Торопился ехал, успевал до 20:00 , приехал в 19:45 и что вы думаете , прям перед мной закрывает дверь и говорит я все , закрыто , домой и мне пофигу что работаем до 20:00. Я просто обалдел . Скажу так я лично в этот магазин с таким отношением больше заходить вообще не буду.
ВП
Виталий Попинов
Торопились ехали в этот рыбный магазин,приехали за 10 минут до закрытия,продавец уже снимала кассу,так нам ни чего и не продала,да и облаяла как собака,ни кому не рекомендую данный магазин,пусть продаёт сама себе
Анастасия Тимофеева
Пришла в данный магазин и нарвалась с ничего на хамство продавщицы. Попросила взвесить морскую капусту и от продавщицы последовала неадекватная реакция, а именно: безмолвно уставилась на меня с презрительным выражением лица, как-будто я должна была понять, что она от меня хочет. А хотела она от меня узнать граммовку, но сказать словами она не удосужилась. А ранее, до этого случая, мне нахамила хозяйка этого магазина. Кому хочется поскандалить - приходите в этот магазин, не разочаруетесь.
V Gorode
Большой выбор,беру часто тут рыбу,всегда свежая
РИ
Роман Иванов
Купили сегодня селедочку, запланировали ужин с картошечкой и хорошим настроением. НО, селёдочка подвела - запах тухлятины, разложившееся мясо рыбы, руки после чистки от запаха не могли отмыть, УЖАС и КОШМАР. Будьте внимательны, продавцу абсолютно все равно, что он продает.
Владимир Мизов
Приехал 19:37, девушка продавец сказала что они закрыты, нужно или менять режим работы или работать как сами же указали
Роман Дмитриев
Всегда свежая и вкусная продукция 👍
Марина Голод
Часто захожу в этот магазин за камбалой, морским окунем и за слабосоленой сельдью. Персонал очень приветливый, молодцы!
Максим Николаевич
Большой выбор! Всегда свежая рыбка! Вежливое обслуживание. (Теперь магазин называется - "Рыбный Магазинчик")