StudioTon
Тонировочный центр
Владимир Проворов
Пунктуальный, доброжелательный, аккуратный мастер. Тонировка👍
Artem Kraevskii
Устанавливал чехлы, качество огонь, все сделано в срок. Рекомендасьон!
Василий Пантелеев
Работа выполнена качественно. Тонировкой доволен 👍🙂
Ильяс Ширинов
Договорились о тонировке. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую.
Геннадий Логинов
Алексей мастер своего дела.Как я хотел так и сделал. Всё отлично. Я доволен.
Андрей Терновецкий
Обратился для тонировки задней полуоси — всё сделали быстро и качественно. Работа на высоте, результатом полностью доволен. Спасибо! Рекомендую!
Владимир К
Отличный сервис. Тонировку сделали быстро, качественно. Обращались не первый раз. Подход к каждому клиенту. Алексей - мастер своего дела. Спасибо.
КП
Константин Подоров
Отличный сервис. Очень быстро и качественно затонировал авто, посоветовал какой плёнкой лучше это сделать. Цена привлекательная. Обратился сюда по совету брата и не пожалел. Результатом доволен. Рекомендую.
Владимир Гусев
Хороший мастер ,быстро и качественно !
Аня Андриянова
Отличный мастер🔥 Сделал все по высшему разряду. Тонировка без пузырьков и дырок, все четко и аккуратно. Цена приятно удивила, за такую работу 😍 Все сделано быстро и качественно. Так же мастер помог с шильдиком. Огромное вам спасибо, очень рады, что обратились именно в эту студию тонировки. Всем советую.
Денис Эдуардович
Если тонировка авто или авто чехлы, то только studioton!!!
Евгений Коковкин
Здравствуйте) Нашел обьявление в 2гис, позвонил договорился и не прогодал .Получил результат что хотел. Рекомендую. Всем добра!
Дмитрий Чацкий
Качественно установили чехлы на ниссан икстрейл, быстро, менее чем за 2 часа, рекомендую. Мастер - Евгений!
Михаил Новиков
Как всегда в лучшем виде! Уже далеко не первый авто тонирую у Алексея! Качество топ! Быстро! И по хорошей цене! Спасибо!
МТ
Матвей Терлецкий
Быстро и качественно. Мне все понравилась. Дали гарантию на пленку. Рекомендую
ПП
Павел Пастухов
Все сделали профессионально! Качество супер! Всем рекомендую!
николай грядкин
Отлично! Быстрая установка чехлов. Приятная атмосфера. Профессиональный подход!
Женя Меледин
Тонировка супер, профессионалы своего дела
Артём Боговцев
Леха красава, все машины тонирую у него) 👍
Виталий Скибицкий
Посоветовал знакомый, который тут уже тонировался. Договорились на 6 утра, в 9 было все готово, пленка Американская Lumar, изнутри не искажает и светлее, чем снаружи. Буду советовать сервис знакомым. Тут же купил чехлы, уже установил, доволен, как слон.
Надя Николаева
Отличное место! Евгений мастер своего дела. Установил чехлы оперативно и качественно 👍👍👍👍рекомендую
Александр Горохов
Отличный мастер по тонировке! Всё аккуратно и качественно.
ОР
Ольга Расова
Алексей - супер мастер. Всё быстро, красиво, а главное качественно!
Александр Лебедев
Алексей мастер своего дела, делал тонировку, всё чётко 👌 придраться не к чему. Рекомендую!
Katya Startseva
Заказывали чехлы на Форд фокус 2 с установкой,все сделали быстро и качественно и цена приемлемая !!! Рекомендую 👍👍👍
Андрей Горбунов
Приобретал Чехлы на Лада гранта установили быстро мастер знает свое дело все очень понравилось 👍👍👍
Павел Пищелев
Приобретал чехлы на Кио Рио с установкой.Молодцы.Все супер.Мастер красаффчик.Час и машина как новая.Спасибо ребята.
НТ
Николай Туголуков
Делал солнцезащитную полоску на лобовом стекле и тонировку фар. Все нравится!
Алексей Михеев
Тонировал задний полукруг очень быстро и главное качественно! Как будто заводская! Большое спасибо! Обязательно приеду ещё!)
DV
Dmitriy V
Тонируюсь тут не в первый раз и как всегда выше всяческих похвал! Отличная работа, Алексей мастер своего дела!
Алексей Григорай
Сделали быстро и качественно!)
Денис Сажин
5 БАЛЛОВ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!
Игорь Селяков
Тонировал машину, очень понравилось. Алексей очень аккуратно делает свою работу.
Олег Фомичев
Отличный сервис, затонировал уже не первый автомобиль, доволен работой профисионала. Рекомендую.
Константин Осипов
Отличный сервис. Закатал задний полукруг и белую полоску на задних фонарях. За 2.5-3 часа машина уже была готова. Быстро и качественно, всем рекомендую 👍
Даниил Шварц
Остался очень доволен, за 2,5 часа все было сделано идеально. Плюс новую вонючку бесплатно дали)
Сергей М
Все отлично, взяли люмар 15. 2 часа времени и готово. Спасибо!
Сергей Сухоцкий
Приехал к назначеному времени, оставил авто. Через 2.5 часа забрал уже тонированный автомобиль. Отличное качество работы, приемлемые цены на услуги. Рекомендую👍
Сергей Тимушев
Алексей хороший парень,делает все аккуратно.тонирую не первую машину рекомендую
Илья Кучеров
Алексей профи, сделал все быстро и качественно, по доступной цене, все подсказал) рекомендую))
Denis Nesterov
Делал тонировку в сентябре 2020г. Octavia A5 лифтбэк. Пленка держится,не отходит.Хорошая качественная работа.Спасибо Алексею.
Evgeniy Adamov
Здравствуйте, тонировал сегодня свою Гранту, всё прекрасно, Алексей специалист своего дела, рекомендую!!!!!быстро, качественно и недорого.
Aleksandr Lobanov
Качественная и отличная работа!
Александр Черничкин
Отличное качественное работы! Советую...)
Владимир Разумов
Спасибо Алексею, за качественную работу! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Наталия Ш.
Спасибо за прекрасную тонировку. Работы выполнили качественно. Не дорого. Преобразили мою красотку. Всем буду рекомендовать.
НТ
Николай Ткаченко
Отличное качество работы! Очень понравилось!
Никита Чупров
Отличное качество работы, тонирую уже не первый раз там, результатом работы очень даволен
Alexsandr Kutkin
Работу выполняют качественно! Всем советую
Юлия Сергеевна
Быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!