Пещера
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Супер, рекомендуем 💨
ЭА
Элен Авакян
Сауна ,,Пещера,, отличное место для отдыха. Все очень чисто, аккуратно и комфортно. Рекомендую!
Damir Arteminie
В городе Сыктывкаре самая наикрутейшая сауна!! Администратора, которая заслуживает самых высоких похвал, зовут Елена Викторовна — настоящий профессионал своего дела, очаровательная, позитивная и вежливая. Она создала атмосферу уюта и тепла, в которой можно расслабиться и получить удовольствие. Мы очень благодарны Елене за её работу и гостеприимство, с радостью рекомендуем сауну!!
Виктория Миронова
Сауна просто супер!!! Хамам огонь, сразу после хамама в бассейн,а потом в финскую парную. Тепло, чисто. Администратор приветливая. Спасибо придём ещё и друзей позовём. Рекомендуем всё очень понравилось.
Виктор Аль...нт
Всем Добрый День Отличная сауна,по мне так лучшая в городе,отдохнули с кайфом!!! Приветливый администратор,всё чисто аккуратно, спасибо Вам за сервис отдыха Рекомендую!
Илья Латкин
Хороший персонал, чисто и аккуратно! Финская сауна и хамам. Бассейн. Отличное место для отдыха!
Артём Муравьёв
Приятная атмосфера сидели с друзьями все отлично был приятно удивлен вежливый персонал все очень понравилось советую!!!!
Александр Дмитриевич
Прекрасное место для отдыха! Отзывчивый персонал. Очень чисто и аккуратно. Спасибо за сервис!
Маргарита Костарева
До ужаса холодный бассейн. Сервис норм!
Инесса Фольцерхейзенвальтерфильтер
Хорошая сауна, все удобствия есть , администратор хорошая , хочу именно отметить Ксению, приходите не пожалеете
Рустам Хазеев
Сервис отл.
Данил Таскаев
Самая лучшая сауна в республике Коми!!!!
Rina Grigor'eva
Классное место для отдыха, всё чисто)))
Олег Сивков
Полное не о чем, грязь и т. Д
interstellar
Самая чистоплотная сауна в городе! Рекомендую!
VP
Vasiliy Pimenov
музыка еле слышно, пульт ДУ. от телевизора не работает, кипятка нету (чай не попить). турецкая сауна с запахом гниения и грибка . вода в бассейне с черными волосами. Не рекомендую.
olegpals
Бронировал сауну за 2 месяца, внёс предоплату, за 3 дня до посещения решили позвонить и уточнить бронь и нам говорят, что на этот день, на это же время записаны совсем другие люди, как позже выяснилось, знакомые хозяинаа меня записали на другой день и утверждают, что я сам на это число записался. И меня же обвинили в том, что я якобы просто, цитирую » решил соскочить и вернуть деньги«Отношение к клиентам скотское.