Сыктывкарская городская поликлиника №3

ГБУЗ Сыктывкарская городская поликлиника №3
1.9
M
Moonlighty2 отзыва
Хирург с 318 каб. Иброхимов, опоздал на прием на 15-20 мин. Отказывался принимать пациентов по очереди, даже не чередовал время от времени. Брал только тех, что по номеркам. То что номерков не было ещё за две недели до приема, когда другой врач перенаправил по больничному листу к нему, его не волнует. Принял только спустя 8 часов!!! Столько пришлось ждать, чтобы закрыли больничный, на что ушло 2 минуты!!! 8 часов для этого потребовалось! При том что я сразу утром еще говорила, что мне только закрыть больничный. Ждите сказали. Неоднократно подходила напоминала. Принимает ужасно долго людей. Заведующая только разводит руками и ничего сделать не может. Я всё понимаю, что людей много, но что делать тем людям кто сидит по 8 часов в очереди! Можно же было хоть иногда брать тех, кто ждет, а не отмахиваться весь день "пока прием по номеркам". Вообще ничего человеческого нет. Быстрее помрёшь в очереди, чем примут.
Виталий Борисов54 отзыва
Tarteelo Mart25 отзывов
Иван Курочкин2 отзыва
Apple User2 отзыва
Выражаю благодарность хирургическому отделению на Карла Маркса 116. После ДТП нужно было делать перевязки, больничный лист, пройти глазника и невролога. Попала на прием утренний к хирургу Алишеру он ко всем врачам направление отдал. Лечение назначил. Да, народу много очень, врач один на три кабинета и медсестра с ним, но перевязки делали хорошо, швы медсестра сама сняла, на голове осложнений после снятия швов не было, хотя в больнице сказали можете и к нам на крайний случай прийти, потому что шов большой на пол головы. Спасибо большое всему персоналу, за терпение, вежливость. Спасибо врачу, что несмотря на такой поток всегда уделял внимание и даже выписал препарат который мне помог. Медсестрам спасибо за труд, поток очень большой девочки не отчаивайтесь не злитесь на нас пациентов, мы приходим к вам больными и благодаря вам выходим здоровыми!!! Спасибо большое!!!
ИД
Ирина Данилова1 отзыв
НАКИПЕЛО!!! Нефедова-врач терапевт грубо общается в посетителями. До этого проблем не было почему-то ни с одним терапевтом. Обычные анализы крови пришлось сдавать 2 раза, потому что на приеме не дали сразу все направления. Хотя все было озвучено на приеме, и указано в карточке. А анализы нужны были срочно, чтобы иди к другому врачу (В итоге и к нему я ходила 2 раза). Обнаружив дома, что дали не все направления, пришлось иди вне очереди. Дождавшись когда пациент выйдет я зашла, сказала спокойно, что не все направления дали, мне в ответ "ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА" в грубой форме. Просто так анализы не забрать, нужно записываться к врачу, такое требование у данного терапевта. Повторно пошла на прием по записи, сказала чтобы все направления выдали сразу, а не как в прошлый раз получилось, врач очень возмутилась, как будто не они мне кричали "ВЫЙДИТЕ ОТСЮДА". Вобщем не хочу к ней больше ходить, меняю врача. А врачи еще получают хорошие зарплаты, а отношение к пациентам ниже плинтуса))))
Максим Дробахин7 отзывов
RZ
Roma Zdes6 отзывов
Екатерина Воронина3 отзыва
Каждый раз приходя в эту больницу начинает дёргаться глаз. В регистратуре свои порядки. Причём каждый раз новые. Дважды нужно было сдать анализ на ковид, чтобы лечь в больницу с ребёнком. Педиатра сказали идти день в день. Пришла в пятницу, меня отругали, сказали вы можете придти раньше зп направлением, чтобы пройти терапевта, а потом сдать тест. Хорошо, сдала тест только в субботу. На следующей неделе пришла в среду за направлением, мне в регистраторе сказали зачем вы пришли в среду, если сдавать в субботу , приходите в субботу и сразу пройдёте терапевта и сдадите анализ. Пришла в субботу, в регистратуре сказали, зачем вы вообще пришли к нам , если прикреплены к другой поликлинике. Это треш полнейший. В итоге придя в 7:30, дали номерок к терапевту на 8:38, а потом сдать анализ. И они удивляются почему ковид растёт и люди ненавидят больницы. Разберитесь со своей регистратурой!!!