Китай-авто
Автокомплекс
Николай Черных
Вроде всё хорошо, но что-то не хватает, толи более большего количества мест или слесарей, хотя они работают на совесть да и мастер не боиться руки замазать, сам иногда ремонтирует машины когда запада с ремонтом машин.
Оксана Кравченко
Огромное спасибо за возвращение моего Chery к жизни. После небольшого ДТП нужен был кузовной ремонт и замена оптики. Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела. Работу выполнили качественно и в срок, машина выглядит как новенькая. Отдельный респект за полировку фар светят просто отлично! Теперь только к вам.
Арслан Губайдуллин
Шикарный СТО. Все делают не дорого. Сам смотрел все цены в магазинах. Берут по такой же стоимости. Машина после ремонта едет надежно и гораздо лучше. Меня удивила вежливость рабочих. Всем советую данное место
СА
Сергей Анчиков
Обходите стороной это место. Слова "записали вас на 21.10 в 9.00" ничего не значат. Не знаю, как ремонтируют, но с тайм-менеджментом здесь не знакомы
Владимир
Заехал поменять расходники. Выбора много, качество хорошее. А что главное дешего. Буду теперь ездить сюда, советую!
Егор
Квалифицированные мастера, быстро устранили неисправность. Честные цены, качественный сервис. Рекомендую данное СТО.
NN
No Name
Сто прикольная, выбора много. Приехал так просто на тех обслуживание. Все проверили. Поменяли все расходники. Буду заезжать частенько, в общем всем рекомендую!
ИМ
Иршат Мясоков
Мучался с машиной. Перепробовал многое. А стоило лишь отдать в данное СТО. Сделали ТО нашли проблему и собственно говоря ее решили. Прям вау. Советую
Александ К
Решил поменять подвеску и заменить расходники. Привез машину в автосервис. Все сделали быстро. Качественно. Машина едет без нареканий, езда теперь мягкая и плавная. Всем советую!
БМ
Булат Морозов
Стуканул двигатель, отдал машину данную СТО. Сделали все вовремя. И цены соответствующие требованиям. Персонал не грубит, добрый. В общем рекомендую
К.
Каролина .
Долго мучилась с непонятной ошибкой двигателя и плавающими оборотами. Два сервиса разводили руками или предлагали дорогущие замены 'наугад'. Обратилась ещё сюда как в последнюю надежду. Мастера-диагносты не просто сканером ткнули, а копались в проводке, проверяли датчики, контакты. Нашли обрыв в жгуте, который был совсем неочевиден. Отремонтировали, а не стали менять всю проводку. Объяснили все на пальцах, показали проблемное место. Цена за работу более чем адекватная, учитывая сложность поиска.
Василиса Ермакова
Осталась очень довольна обслуживанием и хотела бы поделиться. Мастер Руслан настоящий профессионал: не навязывал, подробно ответил на все вопросы, четко объяснил комплектации и условия. Понравился индивидуальный вежливый подход. Рекомендую место
Антон Сушко
Большие профессионалы своего дела!!! Ехал проездом через Сыктывкар из Ухты в Санкт-Петербург. На трассе до Сыктывкара мотор начал греться до критических температур. Кое-как добрался до Сыктывкара. Позвонил в сервис в 9 утра, приняли без записи, в течении часа провели диагностику, и произвели замену радиатора охлаждения GW Hover H5 2.4.
ОБ
Олег Борихин
Единственное СТО куда можно доверить свое авто. Делают авто максимально быстро,качественно, и ценник ни такой высокий как у других!Эвакуатор с 50% скидкой,тоже огромный плюс!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв! Рады стараться, вам не ломаться !
ИБ
Илья Бальнов
Заезжал в сервис на замену масла. При диагностике ходовой части автомобиля были выявлены неполадки. Запчасти были в наличии. Большое спасибо мастерам за их професинализм, умение быстро и качественно организовать работу. Сервисом остался доволен. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Илья за отзыв! Вам не ломаться и ровных дорог.
Алексей Потапов
Переобули джили без проблем. Мастера вежливые, работают быстро. Никаких левых наценок. Благодарю за работу!
Дмитрий Никитин
Свою машину доверяю только этому сервису. Всегда выполняют свою работу на отлично. Работают профессионалы своего дела. Цены приемлемые
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Всегда рады стараться!
ВЦ
Владимир Цой
Ремонтируюсь тут давно, внимательный подход, опытные матера.. другого от сервиса и не нужно
ПЗ
Павел Зорин
7.11.24 отдал машину в ремонт в данный сервис. Принимал Руслан, Срок ремонта сказали 2,5 часа(замена опорных подшипников). Как обычно в сервисах немного прождал. Был записан на 16, отдал в 16:20. Спустя 3-и часа я позвонил. Руслан сообщил, что там проблемы, не снимается деталь и тд. До 18:00 постараются успеть сделать. На следующий день утром набрали мне сказали можно приезжать забирать,машина готова. Довольный, что сейчас заберу ее. Приезжаю, быстрее оплачиваю, подписываю документы и иду проверять. Все ок 👍🏻
Елена Крыгина
Всё подробно описывают и разъясняют. Работаю с ними больше года, ремонтирую рабочий автопарк
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Всегда рады помочь!
ГО
Галина Орлова
Помогли разобраться с машиной, обслуживание понравилось (меняли лампочки габаритов)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Галина за отзыв! Вашему автомобилю больше света). Обращайтесь! Всегда рады!
Мастерам огромное спасибо. Своевременно и качественно подобрали шины на зиму и провели балансировку. Впечатление еще произвело современное оборудование ! Советую всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться!
Светик Суворова
За два дня записались на осмотр подвески и ремонт. Подразумевалось, что машина приедет в 9:00 и её сразу осмотрят будут делать.. но принялись за работу только во второй половине дня. Сказали что надо поменять шаровую и стойки стабилизатора. Но с нашей же стороны было сказано.. что порван пыльник на рулевом наконечник с правой стороны и надо подтянуть ручник. Как проводили осмотр не понятно. Но деньги за это взять не забыли! Машину сказали оставить на ночь. На следующий день позвонили только во второй половине дня и сказали машина готова. По итогу..на то, что указали мы не было устранено! Со слов механика ( мол ему об этом не говорили) Была произведена замена шаровой опоры.. после которой нужно делать сход-развал, на что просто отмахнулись! При этом машина теперь прямо не едет!!! Заказ наряд должны были по умолчанию выдать, но вместо этого пришлось ждать минут 30 чтоб приехал человек который занимается данными бумагами и еще ждать пока он их оформит. Дополняю. На следующий день менеджер позвонил и пригласил устранить все недочеты. Работу выполнили хорошо. Успехов! И побольше внимательности к клиентам!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Оставил машину на замену шлангов ручника, договорились на одну цену 7000 рублей, замена шлангов с опусканием бака 5000, замена тросов ручника 2000. Я привез все запчасти спросил будут ли сегодня собирать, ответили да, только на следующий день ближе к вечеру мне сообщили, что нужны еще колодки ручника, в городе я не нашёл, хорошо у них в магазине были какие-то за 2500, когда забирал машину цена ремонта увеличилась до 16300, как сказали с запчастями!При этом шланги, тормозную жидкость и тросики я заказывал сам! Таким образом цена увеличилась в два раза. Поговорил с другом, который мне сказал на неадекватность цены, 7000 замена шлангов с тросами, 2500 сами колодки, и если даже брать 2000 за замену колодок ручника получается 11 500, откуда еще работы и запчасти на сумму около 5000 - загадка. Не рекомендую данный сервис! Сегодня буду звонить узнавать причину подорожания, отзыв дополню. Машина киа церато 2. Дополняю отзыв: поговорил с руководителем по телефону, отдаю должное человек адекватный, вникает в ситуацию, пообещал разобраться и решить вопрос, буквально в течение минут 5-10 мастер перезвонил всё объяснил, компания пошла на встречу и вернули мне 2000 рублей, поскольку были другие работы, которые они не отразили в заказе. Со своей стороны считаю конфликт исчерпан, но осадок остался. Чтобы у Вас не было подобного, принимайте мешину по заказу и соответственно необходимости тех или иных работ оговариваете все заранее и проблем не будет. По части выполненных работ претензий не имею. Сперва ставил одну звезду, исправляю, поскольку повторяюсь конфликт исчерпан, спасибо руководителю Игорю Николаевичу!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за отзыв! Полностью с Вами согласен. Помимо выполнения ремонтных работ, важную роль…
ЮТ
Юрий Тяповкин
На ладе весте сделали ремонт задних тормозов. Ручник заработал, все отлично! Сергею большое спасибо!
Олег Росляков
Выбирал автосервис исходя из отзывов других пользователей. Написал в ВК для записи. Ответили быстро это уже первый плюс, рассказали сколько будет стоить мой ремонт , записали на удобное мне время. По приезду в назначенное мне время меня принял один из сотрудников. Оформил мою запись, уточнил детали записи и ремонта. Со всем ремонтом в 12:15 отдал машину, в 14:00 позвонили сказали что машина уже готова, можно забирать. Отлично
Николай Куликов
Ремонтировался у парней,замена радиатора,сальника компрессора, все прошло на ура
Тимур Шишкевич
Приехал с проблемой кондиционера,авто Форд Фокус 3. Через 10 минут кондей заработал!!! Парни могли попросить подойти через час конечно и естественно цену увеличить но Андрей сделал всё на моих глазах,честно быстро,качественно!!! До него был в трех сервисах,что то лечили,втирали но не сделали. А тут результат налицо!
Ирина Марсовна
Кондиционер заработал нормально, за это спасибо!) всем хорошего настроения и не ломайтесь)))
Лиза Лазарьянц
Хороший сервис. Если потек радиатор, сломался кондиционер - можно смело обращаться
Степан Мальцев
Очень хороший сервис!
Михаил Солонцев
Отличный сервис, сделали ходовую на ура. Я думал там сложно будет, но мастера отличные работают, все хорошо сделали.
Варвара Кочнева
Спасибо помогли все починить, долго не ждала пока починят. Хорошие очень мастера.
Аида К
Отличный автосервис. Не пожалела, что обратилась сюда. Специалисты вежливые, быстро нашли поломку и устранили.
Тамила Валевская
Обратилась в сервис, не пожалела, хорошие мастера работают и быстро починили машину, спасибо вам.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Тамила за положительный отзыв! Всегда рады стараться!
Grigory grigoryignatov93
Самое худшее обслуживание,договорился на время поменять внутренний шруз акпп,приехал,сказали не успеют сегодня и надо оставлять машину на несколько дней!зачем ехал и отпрашивался с работы чтоб к ним приехать непонятно,подставили,пришлось отменять поездку!
kk
kotofey kotovsky
Договорился заехать перетряхнуть подвеску, попутно осмотреть, выявить неисправности и отремонтировать. В итоге сделали всё частично, сказали что всё в порядке.Отдал 17т.р.Сейчас поехал на развал схождение, в Ремзону, отказались делать, сказали что стучат шаровые, рейка, менять сайленблоки с амортизаторами, рычаги и т.д. Не тратьте деньги, время и нервы в пустую.
Чепр Кирп
Очень любят Кормить завтраками,чем что то делают.машина простояла так 2 месяца, в итоге пришлось забрать, в другой сервис
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Роман! Видимо возникло какое то недоразумение. Я Вас очень прошу связаться с нашим руков…
PaLSh Men
Не дозвонился
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. 55-55-66 контактный телефон, всегда на связи. Если не дозвонились перезваниваем. На сег…
Оксана Внукова
Евгений - отличный специалист по кузовным работам и покраске! Качественно, оперативно, честно!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Оксана за отзыв. Рады для Вас стараться.
Никитос *
Приехал на сход развал мастер обозначил что надо открутить муфты а это дополнительные деньги. Уехав в другое место мастер без труда их открутил и сделал сход развал. Попахивает разводом.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв, это помогает нам лучше работать. По всей видимости до Вас н…
Сергей Александрович
Была острая необходимость разработать болты для выполнения развала схождения. Ребята без проблем согласились , приехал , сразу же загнали в бокс. Перед процедурой предупредили о возможных последствиях ,если не открутятся болты ... болты открутились, все хорошо.Ставлю 5 звезд за оперативность.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады. Обращайтесь!
МП
Михаил П
Пригнал машину на замену масла в роботе так как после официалов машина ехать отказывалась, поменяли масло быстро, плюс сказали какие есть ещё недочёты по машине Цены на услуги сервиса адекватные Огромное им спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда рады помочь вам. Обращайтесь.
Григорий Бурмантов
Звонил 2 дня с просьбой сделать сход-развал, не в состоянии сказать когда свободно. Очередной раз огорчают ребята.
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Григорий. Ввиду загруженности сервиса мастеру сложно спланировать ближайшее время заезд…
Дениска Лобанов
Работают оперативно, Что ещё обрадовало, сейчас забираю форсунки, при мне сделали тест, на давление, на производительность и на распыл
Иван Королев
Обслужили на 5+ , сход развал сделали как надо. Ребята молодцы.
21 декабря 2018, официальный ответ
Всегда рады. Обращайтесь.