Мкреп
Магазин крепежа и электрики
4.4
4.4
Анатолий
хочу выразить огромную благодарность продавцу, за то что отпилил болт нужного мне размера
НШ
Никита Шестаков
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут Отдельное спасибо продавцу Екатерине отличный сотрудник!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЯ
Анатолий Якимов
по пути на дачу заезжаю, покупаю расходники: отличная цена, отзывчивый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ангелина Сулейманова
С мужем зашли, пена нужна была, была как раз по акции, выгодно купили, остались довольны товаром и обсуживанием
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Чупрова
ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ, ВЕЖЛИВЫЙ, ХОРОШАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ БУКСЕРОВОЧНЫЙ ТРОСС ДЛЯ АВТО, СПАСИБО
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Архип Бобрецов
Подобрали усиленные чёрные саморезы для ремонта, продавцы хорошие по общению
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юрий Голийчук
Хороший коллектив,всегда помогут найти нужное и проконсультируют. Быстро работают.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Агния Ларева
Не первый раз в магазине. Всегда помогут, подскажут, подберут наилучший вариант! Всегда с радостью захожу в этот магазин.
25 марта 2025, официальный ответ
Агния, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Мансуржон Абдухаликов
отличный магазин хороший персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансуржон. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
ПЗ
Павел Замятин
Пришел за омывайкой. Действительно не воняет. Продавцы приветливые. Пожалуй вернусь еще к ним за крепежами. Хороший ассортимент.
14 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за конструктивную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны ассортиментом магазина МКРЕП!
Дмитрий Мальков
Не часто, но по воле случая пользуюсь удобством нахождения(под боком для меня) и хорошим ассортиментом товаров. Не однократно приходили на помощь в поиске нужных метизов. Что-то для автомобиля, что-то для дома - тут как голову включишь👌😅 Приятные продавцы, как человеку не особо разбирающемуся - подсказывают. Отдельная благодарность девушке, несколько раз выручала и спокойно реагировала на мои вопросы(возможно глупые) по метизам.
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за то, что вы отметили удобство расположения магазина, это очень ва…
Евгения Королева
Я, как человек, который абсолютно не разбирается в подобном товаре, была восхищена сотрудниками данного магазина ! Они смогли подобрать абсолютно весь нужный мне товар, хотя я объясняла , как мне кажется , совсем не очень. Дали рекомендации по эксплуатации данных товаров. Весь персонал очень приветливый, дружелюбный. В магазине порядок , хорошая атмосфера.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Профессионализм и компетентность сотрудников МКРЕП - один из важнейших приорит…
фа
фая аоаоао
хороший персонал и обслуживание, помогли выбрать подходящую для когтиточки верёвку, кот остался доволен😇
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы обратились к нам с таким важным запросом! Будем рады помочь снова!
ПА
Пётр Андреевич
Просил сверла по металу дали по дереву продавцы совсем не компетентны
5 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Для обмена/возврата вы можете обратиться в розничный магазин, в котором была сов…
Владислав Степанов
Приветливые , дружные продавцы, всегда могут подсказать, давно хожу в этот магазин, все всегда есть то что мне надо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за то, что отметили высокий профессионализм и личностные качества наших сотрудников. Мы по-настоящему гордимся ими!
ПЕ
Павел Есев
Отмечу широкий ассортимент продукции и доброжелательность сотрудников, которые всегда готовы оказать помощь в выборе необходимого крепежа.
10 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы наших коллег! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей магазина!
ИЧ
Иван Черных
Обслуживание и ассортимент -то что надо
8 апреля 2024, официальный ответ
Иван, доброе утро! Ваша высокая оценка очень важна для нас! Будем стараться соответствовать ей и далее!
QP
Qwerty Pu
Не понравилось обслуживание
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы бы хотели узнать полную картину. Можете объяснить, какая ситуация с вами произошла и что именно вам не понравилось в обслуживание?
ПБ
Павел Буслаев
Хороший выбор мелочей для ремонта и дома
9 октября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Приходите снова!
MM
Marina Mar
Кассир не спросила бонусную карту и бонусы не начислились! Мы не сразу поняли. Заметили когда хотели списать в другом магазине.
24 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, приносим искренние извинения, обязательно проведем работу в данном направлении…
Мария
Мы закупаемся у вас саморезами и постоянно рвем кожу об чёрные навесы на пакетах! скобы до крови рвут кожу! Столько лет закупаемся и ничего не меняется!а если заражение будет? подумайте о людях которые вам деньги приносят!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за обращение, мы глубоко сожалеем за неудобства, которые вы испыт…
Н
Наталья
Магазин хороший,большой ассортимент! а вот продавцы ленивые! что не спроси, ответ - ТАМ!зачем тогда собствено нужны продавцы? за что им платят!!
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязатель…
Л
Леопольд
Продавцы стоят и разговаривают применяя нецензурную лексику! На покупателей плевать. Больше к вам не приду!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за непозволительное поведение наших продавцов и приложим все…
Алиса Макарова
Отвратительное обслуживание, продавцам нет дела до покупателей, искала саморезы спросила где посмотреть, просто кивнули сказали "там" . Неужели сложно встать и показать?
25 июля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неподобающее обслуживание. Мы обязательно провед…
Марина Белова
Пацаны вообще ребята, все подскочили помогли в моменте, Илья вообще красавчик
24 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
Лаина Казакова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара. А персонал всегда правильно проконсультирует!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши положительные отзывы! Мы ценим ваши добрые слова и надеемся вскоре снова обслужить Вас!
Феона Шабловская
Пришли , посмотрели как персоналу пофиг , развернулись и ушли в другой магазин 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что довели это до нашего сведения. Мы приносим извинения за невнимательность, проявленную н…
DK
Dmitriy Kirsanov
Неплох, но не удовлетворил мои сокровенные желания))
25 июля 2023, официальный ответ
Dmitriy, спасибо за отзыв)
Анастасия Чистякова
Забежала сюда после работы, всё бегом.очень нужны были болты,в городе таких не нашла. Нашла именно в этом магазине,но длина не совсем подходила,продавцы оказались очень находчивыми, очень выручили,мне помогли, предложили свою помощь в их обрезке. Я была в восторге, так как ищу товар три дня уже.спасибо огромное!
7 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы) Ждём вас к нам за новыми покупками! Рады, что…
лн
лидия носова
Прекрасный магазин. Чисто, товар весь навиду, ценники актуальные. Консультанты профессионалы своего дела!
7 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Роман Лодыгин
Широкий выбор крепежа, быстрое и качественное обслуживание, приемлимые цены. Ребята консультанты своë дело знают. Непременно рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! ) Ждём Вас к нам за новыми покупками!
P#
PEvAn #
Не магазин а песня, есть все в наличии.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥
ДН
Дмитрий Николаевич
Отлично!) Всё путём!) Грамотные специалисты помогли найти консенсус в сложившейся ситуации!)
Дмитрий, спасибо Вам большое, что оценили 🤗
НХ
Наталия Худяева
Продавцы-консультанты молодцы, всегда подскажут, где находится товар, главное не бойтесь спрашивать. Обратилась с вопросом по поводу бура, оказывается, что буры бывают разные по работе с материалом и по диаметру, если бы не продавец, купила бы не то, что нужно было. Советую магазин всем.
21 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Мы действительно уделяем достаточно много времени повышению квалиф…
Костя Попов
Все очень понравилось
21 ноября 2022, официальный ответ
Костя, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Галина
Зачем вы берете в продавцы людей, которые не могут и двух слов связать на русском??обратились за помощью и честно-ничего не поняли. в остальном продавцы ленивы.видимо от потока покупателей относятся к ним как к должному.полное самообслуживание.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Галина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приложим усилия, чтоб…
Валерий Сомко
Грамотные продавцы, очень хорошее и быстрое обслуживание. Всем советую этот магазин.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Валерий! Классно, что вам все понравилось. Приходите еще ;)
РЛ
Руслан Ларев
Удобное местоположение, грамотный персонал. Ну и цены низкие
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Мы рады, что вы цените наши старания)
Алексей
Хороший магазин, хожу постояно, цены низкие. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите. Будем рады вас видеть снова ;)
Марсель Чупров
Отличный магазин Постоянно здесь закупаюсь! Приветливый персонал Рекомендую👍
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марсель! Мы рады, что вам все понравилось в нашем магазине. Приходите еще ;)
ВА
Виктор Алексеев
Часто бываю в этом магазине, все очень нравится. Приветливые ребята всё подскажут и расскажут. Огромный ассортимент товара в сопровождение с крутым обслуживанием делают своё дело!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Виктор! Мы рады, что вам все нравится в нашем магазине. Приятно слышат…
ГЗ
Георгий Зуев
Отвратительное обслуживание! Попросил продавца собрать глухари, СКАЗАЛ ЧТО НУЖНЫ ГЛУХАРИ ПОД ГОЛОВКУ 13!!! спросил можно ли насадку сразу меня просто послал куда-то в зал - иди выберай!!! "ОТЛИЧНО! мало того что я сам должен искать насадку пока рядом со мной продавец так и он ещё не те глухари положил под 10!!!! мне некогда уже было ехать с района возвращать время и деньги на ветер. Больше к вам не ногой. покупал 01.08
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Георгий! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно разб…
Вячеслав
пришел делать возврат товара - не подошел. девушка на кассе делая возврат по паспорту посмотрела на меня с такой искренней улыбкой и поздравила с днем рождения! а ведь у меня и правда день рождения и день както не складывался, но эта прекрасная девушка подняла настроение на весь день! спасибо за чутких сотрудников!
4 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Игнатова
Очень нравится магазин и персонал. Всегда помогут и подскажут. Но находится в магазине очень тяжело. Часто с мужем приходим, в магазине очень жарко и вентиляторы, стоящие около двери и в магазине, не спасают. Сама нахожусь на 8 месяце беременности. Один раз чуть не потеряла сознание.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой. Мы постараемся най…
RC
Ruslan Chernov921
Ужасное обслуживание,продавцов поувольнять надо за такое отношение к покупателям,3 раза был в этом магазине,и 3 раза уезжал в другой,потому что продавцы не хотят работать,приходится за ними бегать чуть ли не в подсобку,где они сидят,и,видимо,ждут пока клиенты уйдут,а когда находишь,то они якобы заняты. Ни в одном магазине в городе таких работяг нету
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Руслан! Мы обязательно разберемся в данном инциденте и примем меры…
Андрей Семенов
Нравится обслуживание
10 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся повышать качество сервиса в наших магазинах и мы рады, что Вы это цените ;)
Любовь Беликова
В магазине есть всё.Кассиры одыкватные,отзывчевые НО,прадовцав в зале или нет вообще не дозваться или один нууууууу очень медленный.На ул.Заводской простите не помню номер дома,искать не надо сами подходят ,всегдо.
3 августа 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Мы рады услышать замечания по работе наших магазинов.
Никита Кулёмин
Почти постоянно всё есть. Классный магазин. Обслуживание тоже отличное. Всегда покупаю в этом магазине необходимые стройматериалы!
13 июля 2020, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв!
Егор Сокерин
Сделал заказ через сайт. Позвонили, уточнили, порекомендовали поменять дюбеля, подтвердили. На следующий день приезжаю за заказом, говорят, что нужных дюбелей нет, а под те что есть, нет нормальных саморезов. Предложили поменять саморезы на черные по дереву, то есть менеджер не знает, что НЕЛЬЗЯ их с пластиковыми дюбелями использовать. На логичный вопрос, почему на созвоне не предупредили о отсутствии товара, менеджер предложил звонить и жаловаться непосредственно оператору. В эту сеть больше ни ногой. PS: заказ 1256 от 18.04.2020
19 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв. Благодаря вашему отзыву мы улучшим наш сервис. Де…
КЛ
Кирилл Лагутенко
Ужасное обслуживание,40 минут пытались распутать канат нам и продать цепь.Продавец отмерил 5 м,потом сказал а на остатках есть 4,8 возьмёте? мы ответили что возьмём,ушел на склад искать-пришел,сказал нет, опять начал отмерять нам наш кусок. Очень медлительные и кассиры и менеджеры
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв. Да, вы правы. Ваше ожидание в 40 минут для нас…