Кузина
Евгений К.
Не оправданно завышены цены
ОС
Ольга С.
Отличная, интересная, качественная и вкусная продукция
ОД
Ольга Дубровина
Яркая вывеска, привлекает внимание. Прекрасный продавец,вежливая, добрая,которая обязательно подскажет все интересующиеся вопросы по ассортименту, обязательно рекомендую попробовать эти изыски,особенно Флан с лесными ягодами!
Вероника Коростелева
Вкусные десерты
КМ
Кристина М.
Вкусные эклеры, Наполеон, медовик)
Сергей Коцубайло
Всё очень вкусно,приветливый персонал.👍
О
Ольга
Оплата Сбер
РШ
Роман Ш.
кондитерская хорошего уровня,продолжает радовать вкусными "штучками",пользуюсь регулярно,от пироженок до тортов
ОШ
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ИП
Ирина Панюкова
Если вы ищете самые вкусные торты и пирожные в городе — вам точно в "Кузину". Здесь невероятно нежные десерты, которые сложно забыть. И что особенно приятно — всегда вежливый персонал, который встречает с улыбкой и помогает с выбором. Любимое место для сладкого настроения! Рекомендую от души
Ксения Клепцова
Хочу сказать огромное спасибо кондитерской "Кузина"! Это действительно место, где делают самые вкусные торты и пирожные в городе. Честно, перепробовали много разных заведений, но здесь остановились — идеальный баланс начинки и бисквита, ничего сухого или приторного. Каждый десерт чувствуется как произведение искусства: и глаз радует, и тает во рту.
от
оля тебенькова
Уже не первый раз беру десерты в "Кузине". Сами изделия всегда очень вкусные, чувствуется ручная работа и внимательное отношение к рецептуре. Мне нравится, что есть возможность купить торты на любой вкус, от классических "Наполеонов" до современных муссовых.
Алина Ипатова
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Кузина"! здесь всегда потрясающая атмосфера, а персонал - просто чудо: отзывчивый, доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Но главная моя любовь — это пирожное "Манго". Это невероятно вкусно! Нежнейшее сочетание, которое заставляет возвращаться снова и снова. Однозначно 5 звезд!
Juliette White
Всегда очень вкусные торты, цена полностью оправдана, берем частенько разные тортики и всегда все очень вкусно и добротно!
Алина Тебенькова
Зашла в «Кузину» случайно — и теперь это моё любимое место в городе! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Попробовала ванильные макарон — просто восторг! Всё свежее, тает во рту. Обязательно вернусь за печеньем - «Гречишное», оно невероятно вкусное. Большое спасибо за настроение и вкуснейшие сладости!
Кристина Кристина
Сегодня зашла в Кузину, очень понравились продавцы, не могла определиться с выбором тортика, подсказали, рассказали все) В целом часто захожу сюда, всегда все нравится
Екатерина Самылина
Небольшая, уютная кондитерская. Люблю зайти сюда и выпить кофе с пирожным или булочкой. Слоеная выпечка восхитительная, не знаю где в городе есть вкуснее, чем в Кузине
Ю
Юлия
Посетила кондитерскую «Кузина» на Коммунистической и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал демонстрирует исключительную вежливость и профессионализм: продавцы оперативно реагируют на запросы, грамотно консультируют по ассортименту и создают комфортную атмосферу для покупателей. Видно, что сотрудники прошли хорошую подготовку и нацелены на качественный сервис. Однозначно рекомендую это место — и за вкусную выпечку, и за доброжелательный персонал.
ЛВ
Луиза Ведзижева
Зашла сегодня в кондитерскую «Кузина» на кольце — и осталась под приятным впечатлением! Больше всего поразила работа персонала: продавцы здесь по‑настоящему вежливые и внимательные. С самого порога встретили с улыбкой, терпеливо ответили на все мои вопросы про десерты, подробно рассказали про состав и порекомендовали пару новинок. Было видно, что им искренне важно, чтобы гость остался доволен. Атмосфера сразу стала уютной и дружелюбной. Спасибо за такой тёплый приём — обязательно загляну ещё!
Ната Ильясова
Хорошая кондитерская ! Покупали там торт очень вкусный , не слишком сладкий, с вкусной начинкой ! Цены того стоят! Всё отлично.
НЗ
Наталья Злобина
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения кондитерской «Кузина». Прежде всего, поразила доброжелательность персонала: сотрудники встретили с улыбкой, помогли с выбором и дали пару отличных рекомендаций. Но главное — сама продукция действительно на высоте: десерты свежие, вкусы продуманные и гармоничные, а оформление радует глаз. Особенно впечатлил десерт манго— это что‑то невероятное! Теперь «Кузина» — моя любимая кондитерская, буду приходить ещё и советовать друзьям.
ЮВ
Юлия В
Очень понравилась кондитерская «Кузина» на Коммунистической. Отдельный плюс — вежливые и приветливые продавцы. Помогли быстро выбрать десерт, всё рассказали и улыбнулись при прощании. Приятно, когда обслуживание на таком уровне. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям.
Александр Д
Купили торт час назад. Сели за стол, а он оказался перемороженный. Не успел даже оттаять. В магазине не предупредили, что он замораживался.
Кк
Кузина, кондитерская
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Технология изготовления муссовых тортов подразумевает заморозку, без этого его невозмо…
ЕВ
Евгений В.
Хорошо
КП
Константин Першин
Всегда свежие и самые вкусные торты ,вежливый и приветливый персонал ,захожу только к ним ).
Любовь Мамалимова
Самая лучшая кондитерская, часто захожу. Всё вкусное и свежее. Доброжелательные сотрудники.
ЛА
Любовь Анатольевна
спасибо, очень вежливые все, всегда посоветуют что взять вкусного. всем советую данное место. 🍒
Фея ♡
Хорошая кондитерская, всегда есть что выбрать, когда хочется чего-то к чаю или кофе.
Э
Элеонора
Лучшие из лучших 🌺🌺🌺
АФ
Алёна Ф.
Лууучшие макаруны. Лучшие эклеры и лучшие тортики.
ИВ
Игорь В.
Вкусно было раньше, новые торты в памяти не остаются потому что СЛАБО и очень дорого)
ОС
Ольга С.
Супер кондитерская, все, что не возьмёшь отличается качеством, интересным составом, дизайном изделий.
Алексей Д.
Самая вкусная кондитерская города! Персонал вежливый 👍 Очень вкусное мороженое 🍨
Елена Б.
Всегда приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором нужного вкуса десертов🔥 Спасибо, у вас очень вкусно
ТГ
Татьяна Г.
Торты как всегда вкусные, но цена выросла на 200 руб за год и теперь стоимость торта не менее 910-950 рублей.
ДА
Даниил А.
Цены несоответстуют качеству и вкусу товара,завышены.
ЕЯ
Ева Я.
С учётом состава тортов, всякие заменители (натуральных продуктов) на непонятную химозу, очень удивляет цена этих тортов, она должна быть в 2 раза ниже, с учётом используемых ненатуральных ингредиентов.
ИГ
Ида Г.
Единственное место в нашем городе с интересными, свежеприготовленными тортами. Жаль, что некоторые самые интересные позиции вывели из ассортимента, например, торт Магадор.
НО
Наталия О.
Вкусные торты, покупаю только там, сметанник любимый торт
Илья К.
Самая лушая кондитерская! Цены правда кусаются, но оно того однозначно стоит!
СН
Софья Н.
Вкусно,но очень дорого
КО
Константин О.
Рекомендую торты. Любой очень вкусный и свежий.
ЛВ
Лариса В.
Торт отличные, все
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличная кондитерская
Елизавета Белова
Уютная кофейня с хорошим ассортиментом. Большой выбор выпечки, десертов, тортов. Несколько видов чая, включая травяной. По запросу выдают графин с холодной водой, чтобы разбавить чай. Места мало, но пара столиков есть. Вкусный кофе, отличные макаруны, зефир в шоколаде в виде мишки, десерт с черешней - вау! В эклерах присутствует привкус яиц, так как крем заварной в начинке, что нормально. Не понравилось, что во время работы кофейни прямо через зал происходила выгрузка товара.
MZ
Matvey Z
Отличное место. Отзывчивый персонал.
Анастасия 🦢
сегодня взяла круассан😐 надеюсь понятно, что это муха..
Кк
Кузина, кондитерская
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно что это и когда было куплено (дата и время). Подскажите ?
Ирина Торлопова
Торты необычные и вкусные) в пятницу особо много людей вечером