Кузина
Кондитерская
4.4
4.4
Александр Д
Купили торт час назад. Сели за стол, а он оказался перемороженный. Не успел даже оттаять. В магазине не предупредили, что он замораживался.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Технология изготовления муссовых тортов подразумевает заморозку, без этого его невозмо…
Вероника Коростелева
Вкусные десерты
Сергей Коцубайло
Всё очень вкусно,приветливый персонал.👍
Любители Путешествовать
Торты или сладкая выпечка без пальмового масла, без заменителей молочного жира, без маргарина, без растительного жира, без "растительные масла в натуральном и модифицированном виде" есть? Это вредные компоненты. Выпечка же вкусная и на масле рафинированном подсолнечном, особенно на сливочном 82,5 %. Сметанник обычный очень вкусный торт, бисквит на подсолнечном масле. Можно добавлять ореховую пасту (без заменителей жира) тоже.
О
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
MZ
Matvey Z
Отличное место. Отзывчивый персонал.
Елизавета Белова
Уютная кофейня с хорошим ассортиментом. Большой выбор выпечки, десертов, тортов. Несколько видов чая, включая травяной. По запросу выдают графин с холодной водой, чтобы разбавить чай. Места мало, но пара столиков есть. Вкусный кофе, отличные макаруны, зефир в шоколаде в виде мишки, десерт с черешней - вау! В эклерах присутствует привкус яиц, так как крем заварной в начинке, что нормально. Не понравилось, что во время работы кофейни прямо через зал происходила выгрузка товара.
Анастасия 🦢
сегодня взяла круассан😐 надеюсь понятно, что это муха..
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно что это и когда было куплено (дата и время). Подскажите ?
Ирина Торлопова
Торты необычные и вкусные) в пятницу особо много людей вечером
ВВ
Вероника Василевская
Всем доброго времени суток, к продукции вопросов нет, однако обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего, попала на продавщицу Валентину 14.02.2024, хамское отношение к покупателям, полное отсутствие уважения, я была в ужасе, больше не приду в магазин на коммуне
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от кондитерской. Подскажите, в какое…
Maria T.
Хорошая кондитерская. Привычная и знакомая жителям Сыктывкара. Тортики из кузины - это беспроигрышный вариант для праздника. Есть очень вкусные пироженки. Муж обожает наполеон и медовик. Мама не осталась равнодушной к "Манго". Отец просто любит сладкое. А мне понравился круассан с миндалём. К сожалению, косяки случаются. Один раз не посмотрела сразу, пришла домой с покупкой 5 круассанов, а один из них оказался пересушенный и подгоревший с одной стороны. В другой раз из двух тортов - один оказался через чур охлажденным...возможно, не успел расстаять к продаже? В ещё один раз не предупредили, что вкус торта имеет насыщенный лимонный оттенок (было давно, но торт доесть в тот раз не смогли, так что запомнилось). Заказывать на сайте не удобно. Предзаказ практически невозможен. Однако, ещё ни разу не случилось, чтобы вариантов к покупке из наличия вообще не оказалось. Не смотря на косяки, кузина ни раз уже выручала.
ИИ
Иван Иванович
Доброго времени суток. В целом продукция данной кондитерской не плоха. Торты и выпечка вкусные, пироженые и конфеты не понравились.
Дана Кетлер
10.11.23 был куплен торт "Барби", о наличии в нем вишневых косточек, никто не предупреждал, но это ужас. Попалось 4 косточки, спасибо что все остались с зубами. Больше нет желания посещать данный магазин. P.s. ожидалось больше от этого торта, но он был не вкусный.😒
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Это очень неприятная ситуация. Мы очень расстроены, что это произошло. Изначально вишн…
Татьяна Гудырева
Очень люблю пирожные и торты от "Кузины". Красота и вкус всегда на высоте. Одна просьба: при повышении себестоимости не заменяйте продукты на более дешёвые, уменьшайте вес, поаышайте цены, но не роняйте качества. Мороженое всем рекомендую. Зефир. Макароны, печенья - все стоит попробовать. Конфеты замечательные. Марципановые конфеты в последнее время вообще можно купить только в "Кузине".
Николай Митяков
Отличная кондитерская, лучшая в городе!
Екатерина Митякова
Добрый вечер! Муж забыл очки в магазине. Сегодня съездил забрал. Были очень приятно удивлены, что очки не пропали. Спасибо🌷
ЛИ
Любовь Игнатова
29.05.2023 г. на Коммунистической,31 купили торт Наполеон. Ранее его покупали, были очень нежные коржи. В этот раз коржи оказались очень плотные, не пропеченные будто. Написала об этой проблеме в группу "Кузина" в ВК. Ответили, что можно приехать с тортом в кондитерскую,чтоб разобраться в ситуации. Деньги за торт вернули, отправили торт в цех для проверки.
Полина Кадышева
Доброго времени всем, кто будет читать данный отзыв и кому он окажется полезным. Три дня назад, а именно 17.05.23 хотела заказать торт в данной кондитерской. Сайт выдавал ошибку при вводе адреса, поэтому позвонила на номер, указанный в группе «Кузины» как интернет-магазин. Там мне сказали, что оформить заказ по телефону невозможно. Очень грустно, конечно же… Решила оформить через другой девайс, и - о чудо, получилось! Заказала медовик, оплата прошла, все чудесно. Через полчаса звонок - в наличии моего тортика нет :( Грустно, но терпимо. Выбрала другой, несколько дешевле, сказали, что разницу вернут на карту. Заказ оформила к 17 часам. Привезли в 16:15 - ваше везение, что я была на месте, так как на сайте указано, что заказывая к 12, доставка будет произведена с 12 до 13 часов. А теперь то, что меня заставило написать данный отзыв : отсутсвует абсолютно любая маркировка. Ни даты, когда торт был изготовлен, ни состава - ровным счетом, ничего, только красивая ленточка. А это нарушение ст.18 ФЗ-29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов». И да, деньги до сих пор не вернули. Буду ли покупать что-либо у вас впредь? Едва ли. Хоть и вкусно, но страшно есть то, что непонятно когда и из чего было приготовлено…
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Ответим вам по порядку в вашем сообщении. 1)Корректность работы сайта не гарантируется…
ЕЕ
Евгений Евгений
Брали торты 7 марта на корпоратив, благо работаем рядом и такой шикарный десерт взяли - торт Весна. Настоящий подарок от наших местных кондитеров. Браво
Рудик Кузнецов
Вчера зашли и вышли нету тортов а народ идёт и спрашивает хотя знают что 8 марта дело даже не в этом что дорого а главное нету поставок во время.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы учтем и сделаем вывод из ситуации.
Александр Кокарев
Хоть и дорого, но супер вкусно!! Радует что торты как правило весят много, а поэтому если на кг торта переводить цену из магнитов/лент/пятерочки то переплата будет в пределах 200р, при чем они очевидно вкуснее будут. Но тем не менее - отдавать 800р за торт который весит кг морально труднее чем отдавать 350р за торт, который весит 600грамм, не смотря на то, что при одинаковом весе двух тортов переплата будет не такой уж и болезненной, в примерно 200 рябчиков
Анна С.
Отличные торты! Наверно, лучшие в Сыктывкаре среди таких, которые делаются НЕ на дому. Выбор большой на разный вкус! Нам нравятся Сметанник, Милоионер, Парфэ, а больше всех Скарлетт. Еще бы на печенье и пирожные чуть ниже цены были...
Полина Сёмина
Очень красивый магазин, а главное вкусные торты, пирожные и выпечка.😋 Спасибо большое за такие вкусности и небольшие цены!❤️😍 В такие заведения всегда хочется приходить ещё!
Оксана Ахмедова
Побольше бы таких вкусных кондитерских в нашем городе 😍
Елена И
Потрясающие вкусняшки! Торты, эклеры... у них даже пирожное картошка - произведение искусства!
Elizaveta
Лучшие торты и выпечка. Обслуживание всегда на высшем уровне. Приятная обстановка.
СН
Светлана Новопашина
Очень хорошая кондитерская, персонал всегда вежливый, готовы помочь по любому вопросу) Есть мороженное. Все красиво упаковывают)
Вячеслав Третьяков
Приобретали торты,очень вкусные-дети остались довольны.
Иван Лыткин
Отличный кофе, вкусные десерты, рядом с работой, всегда берем что то в офис.
Ксюша Михайлова
Очень вкусные торты и пирожные, стоят своей цены. Особенно вкусный торт "Сметанник", в последние годы торты берем только в "Кузине". Рекомендую!
Юлия Бычкова
Ужасное обслуживание, грубая продавщица, научите их улыбаться и вежливо отвечать на вопросы, пожалуйста. Была сегодня между 10 и 11 часами утра. Продавщица с короткой стрижкой.
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату вашего посещения, время и опишите ситуацию? Попробуем разобраться.
Елена Парфирова
Сегодня удалось побывать в этой кондитерской. Атмосфера европейская, пирожные и торты взяли на праздник, все были вкусные. Придем еще раз :)
Маша Цуканова
Самые мои любименькие пирожные! Наполеон, груша и чизкейк. Всегда хожу сюда за пирожными. Ждите!
Дарья Житенева
17.11.2019 г. Продавец Ирина, темненькая, очень грубая женщина, не отзывчивая, огрызается с покупателями. Обычно когда заходишь, продавцы предлагают помощь, что подсказать, посоветовать, а эта женщина стояла насупленная, как сыч, неулыбчивая и довольно нелюбезно отвечала покупателям.
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию о нашей работе. Разберёмся в ситуации, посмотрим камеры и будем…
Артём У
Очень часто здесь бываем, огромный выбор продукции, все очень вкусно и недорого, всем советую посетить.
Валентина Петрова
Так как живем недалеко, то заходим выпить кофе с подругами. Классное место. И десерты...ммм....
Василий Перов
Обожаем их тортики.А пирожные с клубникой - просто огонь. Здесь никто такого больше не делает.
Олег Фомичев
Купил сегодня пирожное Павлова на вид очень вкусно, а по факту верх сладкий а бизе солёное. Неприятный осадок.
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проводим проверку по вашей ситуации и по окончании свяжемся с вами. Нам очень важно…
Кристина Свиридова
Это находка❤️ очень вкусные торты и пирожные. Продавцы милейшие, была в двух филиалах и везде только приятное впечатление. Наполеон - безупречен.
Л.
Лиана .
Были сегодня в кондитерской на Коммунистической. Уютное место, красивый интерьер, обстановка очень располагает, запах божественный.Но, к сожалению, присоединюсь к негативному отзыву. Взяли облепиховый морс и пару вкусняшек. Претензий к качеству пирожных нет, все достаточно вкусно, но вот морс был забродившим. Только потом вспомнила, что морс содержался не в холодильнике, а сверху на витрине. Ненадлежащее хранение товара и привело к негативному отзыву. Призываю сотрудников следить за температурными условиями хранения, чтобы исключить подобные инциденты.
hitrecz
"Что случилось с Наполеоном?.." Хочу начать этот отзыв именно так, потому что я нахожусь в состоянии полной растерянности! Как-то раз взяли тут прекрасный "Наполеон-Пушкин", который поразил всех своим вкусом. Поразил настолько, что хвалили и рекомендовали друзьям-знакомым. То что мы купили здесь сегодня сложно назвать тортом вообще! Многие пласты "карамелизованного теста фило", из которого этот торт был сделан, перепеклись и придавали ему горьковатый привкус. Сам торт был очень плотный и сухой. Прекрасный когда-то заварной крем был пресный и не чувствовался совсем. Все это вместе создавало ощущение того, что ты жуёшь неопределенной консистенции и вкуса кусок мыла. Что это? Экономия? Самоуверенность производителя? Ответа, к сожалению, нет! Ситуация, признаюсь, расстроила! Очень надеюсь, что это была просто неудачная партия.