Мастер Секунда
Ремонтная мастерская
Алиса Власова
Быстро отрегулировали ремешок часов, запустили часы. Спасибо мастеру))
И—
Илья ———
Сломали мне часы!менял батарейку на g-shock ,через пару дней после плавания они вспотели,только тогда я посмотрел что мне сделали с часами,мало того закусили в двух местах уплотнительную резинку так еще элементарно не закрутили до конца винты,после чего мне пришлось дважды ездить к ним чтобы угадать когда они работают,а работают они не по графику как я понял,винты мне докрутили и извинились,но через дней десять после этого часы сломались совсем,часы я редко снимаю и плаваю чаще в них,но до обращения в эту контору они выдерживали погружение в воду на 25м ,а после их ремонта не вывыезли и простого купания.
Артём Игнатов
Быстро и оперативно, бонусом настроили дату и время Рекомендую
АЗ
Алебек Залупожуй
Продавец афигеный нафигачил мои часы так что циферблата так и не нашел, но предложил чакушку вместо часов. Вообщем и целом продавец милый и похож на зайку.
МГ
Макс Грязных
Быстро всё сделали, дали рекомендации, рекомендую.
Киря Рокин
Отличный мастер Устин, я его целовал
Анна Гахраманова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Генадьев
У меня бывает, что часы останавливаются в самый неподходящий момент. Пришел поменять батарейку, и у вас есть батарейки на выбор, это радует. Установили швейцарскую, не потратил много времени и денег. Качественная работа! Буду советовать вас своим друзьям.
Ярослав Пармехин
Менял батарейку в своих часах и остался очень доволен. Обслуживание быстрое. Мастера подобрали идеальную батарейку с гарантией, я уехал с полностью исправными часами. Определенно рекомендую этот сервис!
МГ
Мария Горчакова
Мастер быстро отремонтировал металлический браслет у смарт-часов. Рекомендую!
Пётр Никушин
Как только часы начали останавливаться понял, что пора менять батарейку. Пришел сюда, и мастер предложил несколько вариантов. Установили японскую батарейку, и всё за день сделали. Работой очень доволен. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Виктор Козин
Нужно было срочно заменить батарейку на моем Casio, и вот я уже здесь. Николай мне предложил три разных типа батареек. Я выбрал швейцарскую, так как срок гарантии оказался год — это приятно. Работа была сделана всего за 15 минут, и теперь часы снова ходят как новые. Надеюсь, они и правда прослужат долго. Спасибо, рекомендую.
Камила Малиновская
Давно хотела попытаться восстановить свои часы, которые потеряли свой блеск. Заехала в этот сервис для полировки. Мастер сделал невероятное — они теперь сверкают! Я даже не ожидала, что они могут выглядеть так! Сервис очень хороший, рекомендую.
Ева Куликовская
Приходила к вашим мастерам, чтобы поменять браслет на часах. Надо было выбрать между несколькими и мне подошёл металлический браслет. Работа была выполнена оперативно, и теперь часы выглядят очень стильно. Благодарю.
Галя Ганусова
У меня старая модель часов, и я переживала, что найти подходящий ремешок будет невозможно. Но Ксения мне однозначно помогла. Она предложила несколько вариантов, и я в итоге выбрала кожаный ремешок. Мастера установили его за считанные минуты! Часы выглядят просто великолепно.
Владимир Лухманов
Встретился с проблемой, батарейка на часах села. Пришел в эту мастерскую, и через 15 минут всё было сделано. Взяли за работу умеренную цену, ставили швейцарскую батарейку с гарантией — а это значит, что долго не придется беспокоиться.
Вероника Дарьянова
Пришла на полировку старинных часов, которые достались мне в наследство. Они получили новый блеск, как будто только что из магазина! Отличная работа, внимание к деталям и очень доброжелательное обслуживание. Буду обращаться снова!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Маргарита Радионова
Обратилась в сервис с просьбой заменить ремешок на своих любимых часах. Слава показал мне сразу несколько вариантов, и я выбрала идеальный! Часы выглядят как новенькие, а работа была выполнена быстро и аккуратно. Очень приятно, что на все вопросы ответили подробно. Рекомендую всем обращаться именно к ним!
СВ
Степан Вершинин
Приходил менять батарейку на своих Casio. На выбор было 3 вида батареек. Поставили швейцарскую с гарантией год. Спасибо мастеру, качественно и быстро выполнил свою работу.
21 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁
EL
Elena Likhacheva
Рекомендую! Быстрое обслуживание, качественная работа, доступная стоимость.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Ведамир Симаков
Приходил менять батарейку, быстро и качественно. Поставили швейцарскую по приятной цене, так ещё и гарантия год.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова.
ИБ
Илья Бельский
Вот это сервис! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем!
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ГЛ
Георгий Лен
Быстро и качественно! Укоротили ремешок за 5 минут. Рекомендую👍
ДБ
Дарья Беляева
Сервис на 5+. Быстро, качественно и за приятную стоимость. Сделали чистку звеньев на керамических часах, заменили разбитые звенья на новые (были запасные). Теперь часики как новые). Спасибо)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова.
Дмитрий Размыслов
Всегда все качественно, оперативно- молодец Антон!
13 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павлик Кругов
Принёс часы на замену батарейки,после замены часы все ровно не пошли,но благо мастер компетентный,объяснил что часы намагничены. В общем он достал какой-то прибор,стрелки покрутил и вуаля,все заработало! Сервис очень хороший,рекомендую эту мастерскую👍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Роман Романов
Быстро произвели замену батарейки, но к сожалению не оказалось в наличии уплотнительной резинки нужного диаметра, пришлось ставить старую.
17 февраля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться ❤ Уплотнители можно заменить в ТРЦ…
ЮМ
Юрий Маегов
Ребята молодцы!Хорошо знают своё дело,механические советские часы 1973 года запустили я просто в шоке,в кварцевых часах заменили батарейку,не знал что на батарейки дают ещё и год гарантии,ваууу! Мастер приятный в общении,все рассказал и показал,аккуратно производит ремонт!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжаем стараться для вас, ждем вас снова🙂
Spartaaan Join
Требовалась замена батарейки у часов, батарейку заменил мастер, при этом, не зная как правильно настроить часы, их испортил, обратно вернуть испорченное не знал как, поэтому пришлось обращаться в другую мастерскую. Предложил на выбор батарейку из Японии или Швейцарии, вторая дороже первой на 150 рублей. Как оказалось, разницы между ними нет. Спасибо и на этом, обращаться не советую.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!Уточните пожалуйста дату обращения в мастерскую, название часов, тип механизма, проверим…
Юрий Мац
За ремонт российских часов «Полёт» запросили 1600 рублей. Мастер сказал, что можно забрать завтра. На следующий день отдают мне отремонтированные часы, но они так и не работают. Девушка-менеджер созвонившись с мастером, попросила меня прийти на следующий день. В итоге часы были отремонтированы только со второй попытки. Как мне позже сказали в другой мастерской, ремонт таких часов составляет не более 800 рублей. Видимо из-за того, что они не могут отремонтировать часы с первого раза, вынуждены брать двойную цену, чтобы по миру не пойти. Мастер (крупный мужчина в возрасте) во время приёма часов вёл себя по-хамски. Не рекомендую обращаться в эту мастерскую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,скорее всего вы обращались совершенно в другую мастерскую. В нашей команде только мастер…