Автомилорд
Денис Сизихин
Отлично!
EB
Elena B
Мужчины очень заботливо отнеслись и ко мне , и к моему авто, осмотрели, установили причину возникшей проблемы, устранили ее, все рассказали и объяснили !! Рекомендую
КБ
Константин Бондаренко
Ребята профи своего дела , быстро и максимально качественно перешили сидение моего хендая , теперь как новое.
RL
Rus Lan
Делал у парней сиденье на Ниссан Джук (кожа). Сделали отлично заменили три куска кожи, подобрали в цвет нитку. Строчка ровная... оценка 5+ Настоящие профи. Рекоменду.
Сергей Кузнецов
Ребята пррфессионалы, делают качественно и не дорого!
ИС
Илья Степанов
Обращаюсь всегда сюда, результатом доволен.
ЯЖ
Ярослав Жилин
хорошее место
WW
William West
Прибыл в указанное время, машину осматривать отказались. Ждал электрика, как выяснилось позже, которого нет. Обслуживание оставляет желать лучшего. Демонтированные сиденья лежат на грязном полу. Организация и аккуратность отсутствуют.
Baby Jack 11rus
Отлично👍не дорого
Владимир Микушев
Парни просто волшебники, обшил и Сидение для моего самодельного квадроцикла так, что и некоторые заводские позавидуют, спасибо вам!
Ivo tvik
Все сделали очень хорошо и в самые сжатые сроки! Рекомендую. Запись на драйв в ссылке. https://www.drive2.ru/l/608951596855855530/
ИС
Илья Степанов
Больше года назад перетягивал руль и рычаг коробки передач. Результатом доволен. Недавно приводил в порядок кресло из кожи - все хорошо сделали!
Денис Ефимов
Отлично моют, все ок
Иван Мв
Перешили руль, прошло пол года, он начал облезать, приехал, объяснил проблему и тут мне начали говорить какой-то бред, якобы я протирал руль и стёр его. Предлодили перешить со скидкой, само собой я отказался! Ужасное качество и подход к клиентам!!! Будьте аккуратны!