Кухни Лэнд
Студия мебели
ЗП
Зинаида Петрова
Выражаю благодарность за свою новую кухню стильную и современную! Кухне полгода, всё отлично, фурнитура качественная. Помогли на этапе дизайна, учли все пожелания, отвечали на все вопросы на этапе изготовления. Отдельно хочу выразить благодарность Владимиру за сборку кухни. Пришлось повозиться, но сделал всё качественно и аккратно.
ЕТ
Елена Туголукова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни Лэнд"! Спасибо за кухню! Выполнена качественно,красиво. Всем довольна. Желаю удачи и побольше хороших клиентов. С наступающим удачным годом!
ТИ
Татьяна Изъюрова
Есть расхожее выражение о том, что кухня - это сердце дома. А если этому "сердцу" лет 20 - как быть с ним? Вот эта проблема обновления, вопрос, к кому обратиться, какой должна быть новая кухня - стоит всегда очень остро перед любой семьей. Мой выбор после изучения в интернете результатов работы профильных фирм в Сыктывкаре пал на Евгения Каликова. Сразу скажу, что результатом работы этой фирмы я довольна, получила то, что хотела - современную, лаконичную, в сдержанных цветах кухню, с встроенной современной техникой - газовой варочной панелью на две конфорки, электродуховкой, посудомоечной машиной, измельчителем пищевых отходов, кухонной вытяжкой купольного формата. Огромное отдельное спасибо специалисту фирмы Владимиру П. и его напарнику Егору, работавшим над моим заказом. Очень дотошные и трудолюбивые молодые люди, внимательно контролирующие и добивающиеся качественных результатов при сборке и установке новой кухни. Благодарю вас, Евгений Александрович, а также всех всех причастных к процессу создания моей кухни! Желаю вам дальнейшего развития и процветания! На фото: было и стало...
Екатерина Гундерина
Хочу быть честной в своем отзыве. Пользуюсь кухней уже неделю. Меня все устраивает. Единственное, что долговато. Отдать должное, ко всем моим хотелкам относились так: хотите, сделаем, но есть такие но. И все четко обговаривается. На счет каких то мелких доделок: все адекватно, «надо? Сделаем!» Кстати, сборщики тоже очень понравились. Грамотные ребята 🙏🏼
Татьяна Сергеевна
Добросовестные ребята - изготовили все в заявленные в договоре сроки (да, небыстро, но в срок). Учли все пожелания как при проектировании, так и при установке. Если замечания с моей стороны и были, то все решаемо. Пользуюсь мебелью уже несколько месяцев, пока без нареканий.
Анна Кобзева
Заказывала кухню и антресоль в прихожую своей маме. Вся работа проведена в сроки. Мама очень довольна результатом. Большая благодарность всем за проделанную работу. 😀
ИС
Инесса Сокерина
Пользуемся кухней уже несколько месяцев и не нарадуемся красотой и качеством👍 Сделали быстро, четко, так, как мы хотели,без навязывания лишнего. Ребята установили,учитывая все нюансы. И цена в пределах разумного. Мы довольны👌
ОП
Ольга Панюкова
Заказала кухню по индивидуальному проекту.При проектировании сотрудники внимательно отнеслись ко всем пожеланиям.Фасады гладкие,ровные,без дефектов.Корпус прочный.Каждый шкафчик и ящик двигаются мягко и тихо,изготовили на ура! Сборщик работал аккуратно и быстро. Благодарю! Отличная работа!
ЯР
Яна Рудецкая
Очень довольна своей новой кухней! Она не только красива, но и невероятно удобна в использовании. Материалы и фурнитура хорошего качества! Качество сборки тоже отличное, спасибо Владимиру)
Мария Боталова
Спасибо за кухню Очень все понравилось Нам собрали две кухни (мне и маме) и мы довольны Отдельное спасибо сборщику Владимиру
ЕТ
Елена Торлопова
Спасибо за шикарную,качественную кухню, за быструю установку!
Анна Прилучная
Заказала кухню, сроки соблюдены, кухню собрали быстро и качественно. Всю работу сделали акуратно, мастеру по сборке большое спасибо за проделаную работу. Всё акуратно, чисто. Спасибо Кухня Лэнд за мою кухню
Андрей Кирилюк
Заказал кухню и хочу сказать большое спасибо Евгению и его команде ,, дизайн проект сделали о цене договорились , сделали всё быстро и качественно ,, ребята собрали тоже на ура, всё хорошо,, рекомендую 👍 , большое спасибо
в
владимир
Кухней доволен, сроки соблюдены, качество хорошее, все вопросы решались оперативно
ВШ
Валентина Шеболкина
Огромная благодарность Евгению и команде за отличную кухню, всё, как я и хотела, отличная цена и качество, всей нашей семье очень нравится, рекомендую!)
Юлия Про
Спасибо за кухню, очень нравится 🥰
Galina Marintseva
Заказывала себе кухню в первый раз,поэтому обошла несколько салонов Сыктывкара.Остановила свой выбор на фирме кухня Лэнд.Мне повезло-на замеры приехал сам директор фирмы Евгений,который дал мне мног дельных советов по расположению мебели и приобретению кухонной техники. Дизайнер несколько раз меняла проект по моим пожеланиям, подсказывала, рассчитывала.В итоге я получила кухню мечты-красивая,функциональная,стильная,идеально вписалась в мою гостиную.Мастер подсказал,как правильно распредилить электрические розетки и свет.Кухня пришла точно в срок.Собрали мебель за 2 дня ,быстро и аккуратно.Приятным бонусом от Евгения была скидка🥰Спасибо вам,вы все профессионалы своего дела!С радостью буду рекомендовать вас своим знакомым!
Анна Торопова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде, за мою красавицу. Я довольна ценой, качеством и сервисом. Всё супер. Рекомендую Кухни Лэнд. Дизайнер отличный, сборщики хорошие. Цена ниже чем у других фирм, за такую же кухню. Плюс за сборку отдельно платить не надо. Что является большим +. Благодарю вас за мечту.
Анжела Касева
Хочу поблагодарить Евгения и всю его команду Кухни Лэнд за их работу! Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. Видно, что фирма клиентоориентированная, всегда на связи. Материалы качественные, современные технологии. Все мои желания в проекте учтены. Дизайнер Юлия предложила варианты без навязывания, учла все мои пожелания и это мне очень понравилось! Слаженная работа Евгения и ребят устроил на 100%. Понравился подход и полезные рекомендации, как правильно сделать и в будущем удобно было пользоваться пространством и техникой. Спасибо ребятам, сработали хорошо. Именно то, что мне нужно было!!! Желаю хороших Вам продаж и благодарных клиентов!! Однозначно Советую!!!!!
Николай Бородкин
Заказали кухню, персонал вежливый, кухня просто супер, цены доступные, рекомендую 👍