Оценка+
Экспертная организация
Эдуард Эдвард
Спасибо Роману, всё сделал оперативно, выплату ущерба получил. Рекомендую
Ангелина Конакова
Был спор со страховой компанией, которая даже и половину убытка не заплатила.Роман произвел оценку ущерба и помог с обращением в суд. Дело было выиграно. Большое спасибо!
аш
александер шуклин
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Ребята оказали качественную консультацию, объяснили порядок взаимодействия со страховой компанией и финансовым уполномоченным. Суд, конечно, был длительный, но и ситуация непростая. Однако Роман сделал качественное заключение, подтвержденное и судебной экспертизой. Так что справедливость восторжествовала!
Евгений Карабань
Не в первый раз помогают мне ребята решить мои финансовые проблемы со страховыми конторами, которые так и хотят обмануть страхователей. Работают на 5+, адекватные, свои деньги отрабатывают, всегда на связи, что не маловажно. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую.
Анастасия Комиссарова
Страховая компания заплатила мало, даже на половину ремонта не хватало, после обращения в Оценка + все проблемы решились. После всех разбирательств страховая заплатила с лихвой. Советую данную организацию.
Андрей Фролов
Впервые попали в ДТП и обратились в страховую. Вроде бы серьезная страховая организация, но сразу показалось, что сотрудники компании пытаются нас ввести в заблуждение. По итогу решили не рисковать и обратиться в "Оценку+". Когда по телефону нам дали подробную консультацию и просветили о "деятельности" страховой органищациич , мы сначала не поверили, поскольку не ожидали, что страховые ТАК НАГЛО обманывают почти ВСЕХ и даже подумали, что юрист из "Оценка+" просто пытается "набить себе цену". Однако после встречи в офисе, дальнейших действий автоюриста очень многое стало вставать на свои места. А при очередном визите в страховую уже вместе с работником "Оценка+", менеджера страховой аж передернуло от страха и негодования (видимо они уже давно знают об этом автобристах) и её ритоика заметно изменилась. По итогу, как оказалось, сотрудники страховой наглым образом обманули нас и дали повод обратиться в суд - всё это стало известно благодаря юристу "Оценки+", а после нам помогли составить исковое заявление и вели наше дело до его завершения, в результате мы получили В 3 РАЗА БОЛЬШЕ изначальной суммы, выплаченной нам изначально страховой до обращения в "Оценка+". В общем рекомендуем этих ребят 👌
Денис Орехов
Спасибо автоюристу Александру за поддержку. Всё понятно объясняет и расписывает что как делать. Всё отлично. Рекомендую.