Коми республиканская клиническая больница
В здании
2.5
ЮБ
Юлия Боброва
В приемном покое сидит очень злая женщина! Можно спокойно объяснить, что они не принимают, а не орать
Кристина Олеговна
Приемный покой, ждать долго Врачи дают не правильную информацию о записи
Анастасия Семенова
Быстро прошла в приемном покое очередь. Оба администратора очень приветливые девушки, быстро всё оформили, отвели в отделение.
ОС
Ольга Сокерина
Сегодня по скорой поступил мой отец с онкологии, на срочное переливание крови и ему отказали в госпитализации,так как до 12 мая никто этого делать не будет?! Вы серьёзно? Многие люди работают в праздники, но не наща больница!
Н
Николай
Договорились по телефону посетить платного травматолога т.к мы проживаем в отдалëнной местности 150км от Сыктывкара. Медсестра объяснила, что мы можем приехать в любой день с пн-пт к 9.00.Прибыв на место к 9.00,нас попросили подождать 5мин. кроме нас никого больше небыло. Через 30мин. вышла медсестра и сообщила, что Матвеева Галина Альбертовна отказывается нас принять по той причине, что просто не хочет нас принимать. Не объяснив более никаких причин. Мы были крайне удивлены и разочарованы таким отношением со стороны доктора о которых слышали хорошие отзывы.
Валерия
Хорошая больница, хорошие специалисты, чисто
РС
Роман Смолев
Приняли хорошо быстро сделали все анализы и КТ врачи дали рекомендации. Спасибо
Кристина Подорова
Бабушка лежит одна в палате приемного отделения , ей плохо дышать не может... А на звонок в приёмное отделение отвечают "ждите " и скидывают! Холатное отношение к больным!!!