Avenue U
Магазин
ОИ
Ольга Ильясова
Искала себе красивую .Случайно зашла в магазин Авеню.Ассортимент хороший Буду заходить еще
Ирина Скребнева
Классный магазин ,купила куртку ,очень давольна .Девочки консультанты помогут в выборе
ПЖ
Полина Журавлева
Очень нравится магазин. Широкий ассортимент, отличное качество, внимательные продавцы. Куртку ношу с удовольствием! Обязательно приду ещё за покупками!
ВШ
Вероника Шитова
Замечательный магазин! И очень вежливый продавец! Спасибо за прекрасную бейсболку!
НШ
Надежда Шукюрова
Благодарю за хорошее настроение и новые красивые образы, которые дарит магазин 🥰 всегда приятно зайти найти новый элегантный аксессуары ☺️
Светлана Чернышёва
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Не первый раз делаю покупки, очень довольна качеством. Рекомендую! Особенно магазин на Первомайской 62
АО
Александр Остапенко
Магазин очень нравится, регулярно посещаем. Есть товар на любой сезон. Ассортимент очень разнообразный,куртки , шарфы, головные уборы, зонты и ремни. Рекомендуем к посещению и покупкам.
ЛП
Людмила Петрова
Хороший магазин с отличным качеством курток и шапок. Всегда можно выбрать товар по душе. Спасибо что всегда радуете нас новинками. Процветания вам
Уже давно являюсь покупателем этого магазина! Большой выбор палантинов, сумок, шапок. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением! Спасибо что всегда радуете нас качественным и хорошим товаром
Алла Титова
Уже давно покупаю в этом магазине куртки,шапки ,палантины .Очень нравится ассортимент и обслуживание .Качеством давольно довольна 👍
СВ
Светлана Воронкова
Прекрасный магазин,большой ассортимент,вежливый персонал. Являюсь вашим преданным покупателем.
Екатерина Захаревич
Покупала куртку на климат-комфорте - очень довольна качеством ( самое то в нашем климате )! Так же покупала в этом магазине чемодан- очень осталась им довольна ! Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором и посоветовать , что лучше. Буду приходить и советовать своим друзьям и близким .
Марина Мешкова
Давно покупаю у них и куртки и шапки. Всегда хороший выбор и качество. Девочки молодцы ,всегда помогут с выбором. Спасибо вам большое.
ЛО
Людмила Олесик
Магазин очень хороший. В наше время очень трудно найти что-то качественное. Как раз в этом магазине можно найти качественные вещи. Шапки всегда с хорошим составом и Российское производство, что очень радует .
ЛО
Лилия Осиповых
Хочу выразить благодарность администратору Татьяне за компетентность ,отличное обслуживание и спасибо большое за всё.
Мария Кузахметова
Покупаем тут много лет , очень нравится качество товара и ассортимент! Есть без % рассрочки, что позволяет купить качественную вещь без удара по кошельку
Екатерина
Искали женскую зимнюю куртку. Понравился ассортимент качественных вещей,что приятно,российского производства.Консультант помогла с выбором,предоставила нужную информацию.Ненавязчивый сервис. Выбором довольны. Спасибо!