Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
Получить кешбэк 750 ₽
ЛН
Лидия Н.
Быстро и недорого можно купить ерунду, а порой и не ерунду.
Светлана Клименко
Лучший магазин в городе. Всегда чисто, большой выбор товаров. Сотрудники очень вежливые, приветливые. При необходимости всегда помогут и подскажут. Из минусов, цены в сети очень поднялись, раньше было на много дешевле. Ну все равно любим этот магазин.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за подробный отзыв. Нам приятно, что организация торгового зала…
Савелий Сазанов
Покупал рабочую тетрадь по русскому и по математике . Вежливые сотрудники. Продаются сладости и предметы для хозяйства
3 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Вероника Игнатова
Магазин хороший,сотрудники всегда помогут и очень отзывчивые.
24 марта 2026, официальный ответ
Денис К.
Скидки хорошие
НФ
Наталия Ф.
Богатый ассортимент,цены радуют,пока!!!Много канц.товаров и бытовой химиии
ВЛ
Владимир Л.
Очень понравилась краска для волос а так же их шампунь, девочки приветливые. Спасибо им большое и успехов в их труде.
ОП
Ольга П.
Бывают товары по более дешевым ценам, чем в других магазинах, но название уже давно не соответствует, помню его с открытия, цены были фиксированные, а сейчас приходишь и у каждого товара, своя цена.
НГ
Наталья Г.
Удобное расположение, сервис отличный, вежливый продавнц, вес товар хороший
Настенька Сергеевна
👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
РК
Рамина К.
Выгодный магазин огромное спасибо
Даниил Конопацкий
Отличный магазин, вежливый и добрый персонал! Широкий ассортимент и нормальные цены! Часто покупаю тут товары для дома, и для строительства!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
магазин закрылся в 18:00 вы не афигели ли там не обманывайте покупателей👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВЧ
Варвара Ч.
Любим посещать данный магазин. Цены низкие, очередей нет, вежливые продавцы
Елена С.
Очень маленький. Надо расширить. Все есть.
КГ
Константин Г.
Все чисто, приятное обслуживание, хороший персонал
Марианна Б.
Много неплохих товаров по низким ценам, красивая посуда, бывают крутые книги, интерьерные вещи, нравится, что есть растительное молоко, было очень здорово когда продавали больше веганской еды
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин. Цены приемлемые. Ассортимент товара хороший. Практически все, что нужно. Персонал приветливый, всегда подскажут. Рекомендую
ВЕ
Валерия Е.
Всë есть и дëшево, но долго открываются касы
ТГ
Татьяна Г.
Нравятся магазины Фикс прайс своими привлекательными ценами на многие товары, огромным ассортиментом товара, возможностью приобрести всё необходимое в одном месте. Приятные и вежливые продавцы. Отличная программа лояльности.
Олень
Господи что за место, приходишь купить что-то, а у них вечно не работает терминал, требуют наличку, да мало того это так ещё при этом повышают тон на тебя и хамят, что это такое?!!!
Ю
Юлия
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Александр Мельник
Вежливый персонал, хорошие цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИД
Илья Дуркин
Вежливый персонал.
Виталий К.
Товары на любой вкус
Anthony
Самый беспонтовый фикспрайс в городе. Ассортимента нет никакого. Проходы узкие. Толкотня.
Анна Приорова
Девушки-кассиры за моей спиной обсуждали мой внешний вид и обсмеивали, думая, что я не слышу. Думаю, таким разговорам не место на работе, страдает репутация не их самих, а магазина в первую очередь.