Акватория
4.4
4.4
ЮК
Юля Капылова
Делала ремонт в ванной, зашла за смесителем, ушла с полной корзиной. Вежливый персонал, хороший выбор, адекватные цены
30 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Бородин
Взял здесь всё для душевой кабины. Цены разумные, качество отличное. Консультант дал толковые советы, видно, что знает, о чём говорит
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Даня Казанцев
Купил унитаз и инсталляцию, всё качественное, монтажники сказали, что установили без проблем. Спасибо, что помогли с выбором
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😁
Аристарх Орлов
Часто бываю в «Акватории», беру сантехнику для клиентов. Ассортимент радует, персонал грамотный. Никогда не подводили по срокам
Аристарх, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Орлова
Классный магазин. Чисто, аккуратно, выбор большой. Девушка-консультант вежливая, помогла подобрать смеситель под интерьер ванной комнаты
28 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Денисов
Хороший магазин. Понравилось, что сразу видно цены, ничего не приходится уточнять. Купил раковину, установка прошла без проблем
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ева Емельянова
Выбирала ванну и зеркало, консультант терпеливо всё показал, дал сравнить разные варианты. Купила то, что хотела, и даже немного сэкономила. Очень довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Алексей Репкин
Заехал случайно, но остался надолго, выбор большой, всё в наличии, продавцы грамотные, помогают. Взял смеситель и полотенцесушитель, качество супер👌
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ПГ
Павел Губанов
По совету друзей купили в этом магазине душевую кабину и раковину .Товар привезли в указанный срок.Притензий нет.Товар качественный.Установили ,уже моемся .Рекомендуем этот магазин 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим что выбрали нас. Очень приятно слышать добрые слова от наших покупателей))))
МП
Мария Петрова
Отличный магазин, доброжелательный менеджер Дмитрий, который выдержал привередливую меня) подобрал отличную сантехнику в квартиру нашей мечты! Промониторя большое количество магазинов остановилась на Акватории и по ценам и по предлагаемому ассортименту они лидируют. очень огромный выбор качественной, современной и на любой вкус сантехники! Все пришло в срок! Вообщем мы очень довольны и рады что в нашем городе есть такой магазин!Делаем ремонт в новострое и полностью решили работать именно с этим магазином! Обязательно прикреплю фото конечного результата! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас снова !
Максим Кудряшов
Хороший магази👍, выбор приятно удивил, покупал душевую кабину.
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Андрей Завальный
Привезли быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады таким отзывам 💛
Артур
Решил сделать ремонт, купил здесь, огромный выбор душевых кабин,ванн,мебели.Цена хорошая,всем советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Андрей Ковач
Хороший магазин, покупал душ кабину установил, все четко, советую этот магазин, продавец консультант, хороший все хорошо объясняют, доходчиво! 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся !
Юлия Попова
Хороший магазин, большой выбор душевых, продавец знает все о своем товаре, все подробно рассказал
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВJ
Вячеслав Jakob
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, приятные цены, скидки, доставка, установка!!! Регулярно пользуюсь услугами этого магазина.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Jakob, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова!
Алёна Есева
Никогда не заказывайте ничего в этой компании , если не хотите испортить себе нервы…. мужчина , на вид добрый , серьезный , понимающий в своей работе человек , всё объяснил , показал , оформили заказ на ванну и раковину ( сумма довольно внушительная больше 90 тысяч) , сказал через месяц всё будет , как раз через месяц переезд и очень удобно бы было , но , проходит месяц и уже несколько дней , я стала уже переживать и звонить- не берет трубку , когда берет обещает перезвонить и не перезванивает, то заказ приедет завтра , то послезавтра , то чуть ли не в пятницу, хотя это был понедельник , конечно же нервы на пределе , уже переехали - а ванны всё нет . когда наконец дело дошло до момента доставки -добрый и культурный продавец стал грубый и злой - выражался нецензурными словами ( я в шоке так разве может быть?) и кричал трубку самые «добрые» слова в мой адрес- находишься на своем рабочем месте - позволь уважительно относится к людям которые делают тебе деньги!!!! Была заказана ванна и раковина , по какой то причине привезли только ванну , мотивировав это тем «вам же мыться негде» , не смешно ли ? Я надеюсь уважаемый мужчина - вы прочитаете данный отзыв и хотя бы позвоните и извинитесь , это были настолько обидные слова , так с женщинами не разговаривают , только настоящее б ы д л о так может себе позволить ….. весь разговор был записан , только вот с этой записью и пойти некуда, разве что можно было прикрепить сюда и нормальные люди послушают и не будут заказывать у вас )))) А ещё он редко берет трубку , то у него электричества нет, то инвентаризация, то наверно просто видит кто звонит и не желает ответить на вопросы в рабочее время ( элементарно спокойно объяснить - что к примеру доставка задерживается ) , при переходе по 2гис оказываетесь вобще в переписке с другим человеком из Кирова который ничем не поможет ) много других фирм в городе и очень верю что там «такие» не работают , город у нас небольшой- а вот земля круглая! Успехов в продажах
Анастасия Князева
Очень понравилось обслуживание-вежливое, грамотное, неравнодушное. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк.Покупали душевую кабинку , раковину, смеситель.Все подобрали профессионально.Буду однозначно рекомендовать всем.
КТ
Ксения Туруева
Очень благодарна за обустройство всей моей ванной комнаты. Вся сантехника отличного качества и очень красивая 😌 Рекомендую магазин, помогли сделать правильный выбор !
Лана Франковская
Заказывали ванну в дом, очень оперативно доставили. Мы довольны обслуживанием и качеством ванны. Всё супер !
михаил башаро
Отличный магазин. Покупали душевую кабину. Хороший выбор сантехники!. Рекомендую
Александр Котов
Заказывали гидромассажную ванну .Привезли в установленные сроки, занесли, установили. Мы с женой довольны, а дети вообще в полном восторге. Плещутся в ванной каждый день - нарадоваться не могут. ''Спасибо магазину ''Акватория.''
Алёна Урланова
Покупали с мужем в сентябре душевой уголок.Качеством и сервисом остались очень довольны.Планируем на второй квартире дочери делать ремонт и для себя решили-всю сантехнику однозначно будем брать в "Акватории".Большое спасибо менеджеру Дмитрию за то, что подобрал нам оптимальное соотношение цены и качества для нашего бюджета.
АУ
Анна Ульяновна
Заказала акриловую ванну купить , товар соответствует . Доставили в срок. очень довольны!
Алиса
Отличный магазин, рекомендую всем !
ВН
Виктор Новосёлов
Хороший ,качественный по товару магазин, грамотный, разбирающийся в продукции и её правильной установке продавец - консультант, брал душкабину, зеркало и раковину, всё пришло надлежащего качества и в срок, всем доволен!, всем советую!, спасибо!
Света С
Обслуживание ужасное, ощущение, что вообще все равно на клиентов.
29 июня 2023, официальный ответ
В чём ужас ? Из за большого наплыва покупателей не перезвонили, действительно ЖУТЬ.
ГБ
Григорий Буян
Хороший магазин, нашёл всё что искал
Родион Отлогов
Обслуживание
Lara Timonova
Понравился подход к клиентам . Подобрали , всё посоветовали. Случились небольшие сложности с размерами, при установке. Пошли нам на встречу и заменили без проблем. Спасибо большое. Развития вам и хороших покупателей.
Vlad Klim
Искал подходящую акриловую ванну. Везде было либо дорого, либо некачественные. Без особой надежды зашел в Акваторию. А там как раз лежит ванна с адекватным соотношением цена-качество. Ещё даже не до конца распакованная. Всё в комплекте, каркас, слив-перелив и главное - качество. Цена на порядок ниже средней по городу. Единственный минус доставка по городу опоздала на минут 10, хотя было окно - целый час. Рекомендую заглянуть в магазин при поиске ванны!
Mihail Gura
Отличный магазин , отзывчивые сотрудники , большой выбор товара , помогли в выборе, подсказали что лучше выбрать
ИФ
Ирина Фиронова
Отличный магазин! Компетентный грамотный персонал. Хорошая клиентоориентированность.Выбор большой на любой вкус и кошелёк. Доставили всё всё срок. Ребята очень отзывчивые, большая часть купленного товара была под заказ. Пока строители мне выводили трубы под сантехнику понадобились размеры трапа и схема навесной тумбы с умывальником . Очень оперативно мне все схемы с размерами скинули, через мессенджер,вообще без проблем 👌🏻.
EP
Elena Popova
Делала покупки в этом магазине.Очень понравилось обслуживание продавцов,на все волнующие меня вопросы получила грамотную консультацию.Ввесь товар доставили по адресу,установили.Хотела выразить благодарность вашему магазину.Буду советовать друзьям и близким
ПП
Пользователь Пользователь
Хороший выбор душевых кабинок, советую
Анастасия Сидоренкова
Хороший магазин, цены приемлемы, с доставкой проблем не было, буду рекомендовать знакомым.
AB
Arina Bashlykova
Обьездили весь город, кабину в наличии нашли только в этом магазине. Хотя может нам просто повезло. Да и сами продавцы видно было что хотели с наличия продать,судя по отзывам сейчас с доставками перебои какие-то. В общем купили,установили,моемся уже.Норм магазин.
Мария Алексуткина
Заказали стекло и душевую стойку. Вроде все хорошо, сказали доставка через 2 недели. Стекло пришло, упаковано просто ужасно, в обычной коробки, никакой толкам защиты нет, хром весь в скотче, а стойка так вообще не пришла, все кормили завтраками и гнали на поставщиков. В итоги прошёл месяц так и не дождались никакой стойки. Так ещё деньги вернуть полная проблема. То девушка у них ушла, то не сделали заявку. Муж с ним просто разругался и вернули. Ужасный магазин, больше никогда в жизни туда не пойдём и друзьям не посоветуем!!!
Тимофей Н.
Покупали кабину у них, спустя некоторое время вышли из строя ролики для дверей, в продаже и под заказ у них нет новых. Вы если продаёте кабины и позиционируете себя как супер магазин с душевыми кабинами то будьте добры обеспечьте наличие запчастей. И так отзывы ниже некуда.
Илья Милехин
В течение 3-х недель не смогли привезти заказ. Никто ничего не знает о судьбе заказа. Строго не советую к ним обращаться, если конечно, вам не важна потеря времени.
Алексей Торопенко
Надеюсь все у них изменится.
Ирина Ивакина
Уже месяц жду свою душевую кабину!!! (((( приходится самой дозваниваться до магазина и узнавать о доставке, а толку никакого. Кормят обещаниями еженедельно. Продавцы тоже участия не проявляют. Хочется уже рвать и метать, чтобы я ещё раз там что нибудь покупала, никому не советую. Доставка отвратительная. Пыталась дозвониться до руководства, трубку не берут.
8 июля 2020, официальный ответ
Ирина добрый вечер! Номер руководителя есть на сайте 89823832606, у нас срок поставки 5 рабочих дней…
Андрей Вареньев
Огромный выбор душевых кабин отличного качества.Всю ванную полностью под ключ выставили . Жена рада .
Елена Яковчук
Обматерил рабочий при установке душкабины, не хотели убирать за собой мусор, пришли в уличной обуви, ещё и без сменной обуви, гофру не могли установить, поэтому приходили дважды, деньги берут за установку душкабины около 5 тыс.
Е С
Огромные наценки, никакого сервиса, обманывают при доставке.
Roman Ignatov
Месяц пытался купить у них ванну под заказ. Не получилось, не срослось. Забили на мои ванны.
16 января 2019, официальный ответ
Роман оставьте ваш номер , уточним детали 89823832606 Алена
Классный магазин! Цены просто радуют! Купила - осталась довольна! Всем рекомендую! А самое главное меня выбор просто удивил!