Пироги по-Коми
Служба доставки
Мария Скрябина
Заказывали каравай на годовщину свадьбы, очень вкусный, красивый. Быстро договорились через сообщения вконтакте, доставка была вовремя! Все остались довольны, спасибо. Рекомендуем!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
К
Ксения
Самые любимые пироги. Вкусные: и сытные, и сладкие. Больше любим слоёное тесто, очень тонкое и нежное. Начинки всегда вкуснейшие. Берём на семейные или корпоративные праздники. Все очень довольны.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОИ
Олег Игнатов
Пироги вкусные, ещё горячие, быстрая доставка.
ГК
Галина Костова
Отличные пироги! Ооооочень вкусные! Начинка вкусная и её много!!! Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, Пироги по-коми.
РШ
Раушан Шайхимуратова
В первый раз заказала пироги, осталась очень довольна.Пироги вкусные , горячие , тесто мягкое , начинки много.Доставили вовремя .Спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Раушан, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝 Будем рады новым встречам. С уважением, Пироги по-коми.
ЯЧ
Яна Чернышева
Самые вкусные пироги , что когда либо мы пробовали . Спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо Вам, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Александр Васюков
Вкусные пироги, большой ассортимент.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЛР
Людмила Родвикова
Заказывали пироги на слоёном тесте, очень понравились. Сладкие пироги, тоже вкусные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГЧ
Галина Чучина
Очень вкусные пироги. Привозят всегда во время и горячие. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады, что Ваш праздник удался. С нетерпением ждем новых встреч. С уважением, Пироги по-коми.
Светлана Аббасова
Заказывали пироги через приложение на детское день рождение 19.11.2025 для родственников и друзей. Привезли всё в срок, тёплыми. Пироги очень вкусные и сочные. Ранее заказывали несколько лет назад и могу сказать, что стало только лучше. Я достаточно капризный клиент, но у меня нет вопросов ни к качечтву, ни к доставке!!! 5 баллов, рекомендую однозначно. P.S. Фото готовых пирогов, к сожалению не осталось. Могу сказать, чтотна вид тоже не разочаровали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤ Всегда рады новым…
Кристина Рейх
заказывали для комиссии на защиту дипломного проекта, они поели и стали добрыми, защитились 20/21 ☺️☺️ а мы доели. всем вкусно и все рады
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь Вам!
SN
ОГ
Ольга Глухова
Пироги -«пальчики оближешь». Брали слоённые с брусникой и творогом-👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МЧ
Маргарита Чупрова
Пироги просто огонь !!! Нашей семье очень понравились. Будем заказывать !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Владислав Демидов
Пицца очень понравилась, пироги тоже вкусные.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв!
мш
марина шевелева
Был промокод на пирог с клубникой, заказала ещё слоёный пирог с горбушей, все понравилось! Заказываю не в первый раз, доставка всегда во время, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. До новы…
МГ
Мария Головина
Пирог сделали ко времени которое обговорили, вкусный пирог, красивое оформление, вежливый персонал по телефону и при самовывозе. Спасибо большое!!! Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Arthur Erlich
Вчера заказал с мясом, с курицей, с капустой и клубничный. В подарок положили с яблоками пирог. Но пирог с мясом оказался кислый и уже с запашком. Я так понял что сразу решили извиниться. Но в целом спасибо, не первый раз заказываю. Верните контроль качества.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим Вас за честную обратную связь. Использование кислых ингредиентов недо…
Елена Игнатова
Спасибо! Очень вкусные пироги! Приятный бонус ко дню рождения. Доставка к нужному времени. Отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь. До новых встреч! 🤝
Игорь Кольцов
Заказывал Пироги на День Рождения,все на высшем уровне и самое главное очень Вкусно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что оценили! Мы старались 💛 Будем рады новым встречам 🤝
Светлана Сажина
Отличные пироги. Особенно слоеные. Доставка вовремя. На день рождение подарок - к заказу пирог. Палочка-выручалочка, если надо срочно. Всегда здесь заказываю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
К.
Катерина .
Поверили отзывам и заказали осетинский пирог с мясом и картошкой. Привезли вовремя, теплый. Но на вкус так себе: начинки мало, зато очень много муки, все измазались, ещё и волос нашли. В общем, деньги на ветер, половину пирога выкинули. Не знаю кто пишет положительные отзывы. Мы больше точно не закажем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Скорее всего речь идет об осетинских пирогах от наших партнеров компании Ала…
Александрия Швинт
Ну бомбезные пироги 😋
13 сентября 2025, официальный ответ
Александрия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Спасибо за оперативность, и вкусные пироги)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Спасибо за оперативность, и вкусные пироги)
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Панеева
Превосходно, пироги очень вкусные, всем коллективом ели, не могли оторваться
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
СФ
Софья Федосеева
Заказывала уже не в первый раз, очень вкусные пироги. На день рождения пирог в подарок 👍
29 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Выдрякова
Заказала комбо ХИТ из трёх пирогов. Доставили горячие пироги быстрее чем обещали. Очень вкусно и сытно!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми заказами 🌸
СП
Сергей Плехов
Очень вкусные пироги. Хороший выбор. Своевременная доставка. Уже не в первый раз тут заказываю.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Татьяна Фомина
Очень вкусные пироги. Приготовили и доставили быстро. Спасибо большое за ваш труд. Как хорошо, что вы есть!!! Обязательно обращусь к вам. У меня много приятных дней, когда понадобятся ваши пироги.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем Ваших заказов снова 🤝
Маруся Харламова
Вкусно! с пылу, с жару! Молодцы
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем Вас за заказами снова!
Наталья Парамонова
Вкусные пироги, доставили во время, коллегам очень понравилось, доставили пироги горячие, всё как было указано в заказе. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что выбрали нас! Мы будем рады новым встречам 🌸
Ирина Костарева
Очень удобное и понятное приложение, оформить заказ легко и просто. Пироги очень вкусные.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Ваш праздник удался. С нетерпением ждем новых встреч. С уважением, Пироги по-коми.
НБ
Наталья Бахметова
Спасибо, очень вкусные пироги🌹🌹
28 июля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Абрамова
Всегда всё вкусное,свежее и горяченькое,девочки вежливые и приветливые))) спасибо пироги по-коми🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Рады, что стали частью Вашего праздника. Ждем новых встреч. С уважением, Пироги по-коми.
Игорь Костин
Пироги вкусные,доставка быстрая,покупайте не пожалеете
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вашим заказам!
Елена Скрит
Доставили даже раньше чем обещали, очень вкусные, рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
OM
Olga Milanovich
Всегда оперативно, четко. Приятное меню на все вкусы и запросы. Удобный сайт.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Стараемся радовать наших Клиентов. Ждем новых встреч. С уважением, Пироги по-коми.
КЛ
Катя Ладыгина
Заказывала впервые, пирог очень вкусный, привезли вовремя.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
НП
Николай Панков
Очень вкусные пироги!!! Привезли во время
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за приятный отклик ❤ Ждём Ваших заказов снова 😉
ЕВ
Екатерина Ващенко
Очень вкусные пироги, привезли вовремя, горячие 😋 огромное спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 💖
Юд
Юрий диц
Вкусно! Очень вкусно! Чертовски вкусно! Будете есть до последней крошки. Остановиться не хватит сил. Пирог наполовину с творогом, наполовину с грушей - шедевр!
21 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за столь искренний и горячий отзыв 🔥 Мы рады быть рядом в нужный момент! 🙏 До но…
Виктория
Вчера заказали пироги по Коми. Слоёные с горбушей и сладкий творог+ вишня 🍒 Понравилось всё,вкусно, сочно и ещё были горячие. После заказа позвонила девушка,чтобы уточнить заказ. Ещё бонусом были наклейки ( осторожно, возможно кисточки) Нашей семье очень понравилось и детки съели с удовольствием!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Мария Максимчук
Заказываю уже не в первый раз все очень вкусно и сытно👍пироги всегда приезжают горячими 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Ваш праздник удался. Мы следим за качеством продукта и ско…
Олег П
Как всегда вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОВ
Ольга Вал
Не первый раз заказываем у вас пироги, всегда очень вкусные, с пылу с жару, продолжайте в том же духе!
13 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Ваш праздник удался. Мы следим за качеством п…
НП
Нелли Попова
Самые вкусные и ароматные пироги. Доставка быстрая и радуют приятные акции в виде подарков. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Тёма Михайлов
Заказали рыбный пирог на слоёном тесте. Всё вкусно, рыбка хорошо распределена. Даже сфоткать не успел, всё слопали махом) Большое спасибо за сервис, рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЯБ
Яна Б
Заказали впервые, выбрали солёный пирог с курицей и шампиньонами. Заказ оформили вечером, доставку оформили с 10-00. Пирог привезли вовремя, был горячим, притягательный запах на всю квартиру. Взяли с собой в гости. Очень всем понравилось. Будем заказывать ещё. Одна просьба - брендировать упаковку (можно либо штампом, либо наклейкой или клейкой лентой),это и для вас плюс, и покупателям не надо вспоминать, откуда именно этот пирог (среди тех, которые принесли все гости) 😉.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Рады, что Ваш праздник удался. Мы стараемся, чтобы все…
Ольга Немирова
Заказывала пироги,все понравилось,начинка шикарная,пироги вкусные,доставили во время,я довольна,спасибо вам за вашу работу 😀
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤