Романовъ
2.7
2.7
aR
alex Rowera
Вчера приходили с женой для выбора колец, нас встретила тишина, после из не откуда вышла женщина и первое, что она сказала - это: серебро в той стороне, и махнула рукой, на просьбу в помощи подбора колец, мы хотели рассмотреть белое золото, нам было отказано, просьба провести работу с сотрудником, и предоставить письменный ответ на мою почту(Filled1298@yandex.ru), о том какие работы были проведены с сотрудником, после этого просто в ваш магазин никакого желания приходить нет.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Примите наши искренние извинения за этот неприятный опыт. Описанная Вами ситуация…
Отличный магазин, Всегда только там покупаю украшения, Девочки все молодцы, всегда помогут, все подскажут, большое спасибо👍🏻
Доброго дня! Спасибо, Городской, за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Елена Коляда
Приятный магазин,доброжелательный персонал.Всегда помогут ,подскажут,сориентируют в товаре.Спасибо за вашу работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Е2
Елена 2004
Могу сказать на 100% это лучший салон в городе по ассортименту и качеству обслуживания. Выбирала дочкам серьги, консультант Ольга учла все пожелания, терпеливо и грамотно рассказала что и как лучше-форма серёжек, крепления и учла бюджет, что для меня было очень важно. Глаза разбегались и тяжело было выбрать, поэтому огромная благодарность за помощь. За украшениями, только к вам! Рекомендую 100%!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Новосёлова
Ужас какой-то, женщина вообще не заинтересована работой, продажами, не идет на контакт, цены не говорит (тот факт, что из нет это уже плохо как-то), смотрит надменно, при клиенте что-то пьет, возвращаться не хочется, даже если что-то понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и обязательно разб…
мк
марина кудрина28
этот филиал работае плохо.недобросовестно...спросила у продавца .что принимаете золото.отвечает да.цена...вы покажите.посмотрела оценила сумму.потом назвала цену за грамм и говорит.что берет только одно изделие на оснальное денег нет.денег нет зачем 40 минут морочить голову клиенту
Ирина Копцева
Предлагают лиж бы купить, интересы покупателей не учитывают
Maria Ulyashova
купила золотое кольцо, через 3 дня отломался камушек
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться в магазин, где было куплено кольцо и оформить заявку на рассмотрение брака.
Анастасия nesquik_yo
Время 10:12 , а магазин до сих пор закрыт Дернула дверь, 0 эмоций. Отврат.