Аист
Магазин
Кэтрин Кет
Хочу отметить качественное консультирование покупателей. Заезжали присмотреть коляску, все наглядно продемонстрировали, рассказали про все нюансы, а также плюсы и минусы разных видов колясок, о чем мы даже не догадывались и не думали, что на это надо обращать внимание👍Единственный магазин в Сыктывкаре, где нас так качественно обслужили. Объехали в субботу почти все магазины города, где продают коляски. И заинтересованность к нам, как к потенциальным покупателям, проявили только в данном магазине. Цены, кстати, тоже немного ниже, чем у конкурентов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв!
Ольга Рейзер
Очень понравилось, купили, что хотели. Искали кровать для ребенка, самый большой выбор в городе. Кровати-машинки очень красивые, но выбрали вариант поспокойнее. Привезли и собрали в тот же день. Купили игрушки, у ребенка день рождение, ходил-выбирал, наверное, час) очень терпеливые продавцы, все показали и рассказали) приедем ещё)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Кирилл Чужмаров
Не рекомендую покупать там кровати детские деревянные Все вроде хорошо но ламели сделаны из досок толщина их 1 см (весь дефект указан на фото ) Говорят до 70 кг выдерживает ребенок 48кг сел и лопнуло
ЕН
Евгения Николаевна
Хороший выбор и по карману небьет
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВН
Василий Николаевич
Хороший магазин если Вам нужны ЛЮБЫЕ детские вещи: от распошонки до электро-автомобиля! И по цене гораздо дешевле чем в других магазинах!!!
Наталья Линько
Зашли что называется "посмотреть". Давно не была в этом магазине. В итоге обошла все витрины, накупила детям кучу всего! Даже самокат мелкой за 790р! Очень хороший ассортимент, выбор есть, цены более чем приемлемые, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Юрий Кутузов
Цена товаров
Ирина Курда
Большой ассортимент всего, что нужно для малышей, качественная одежда! Есть уголок для ребенка и кулер.
Олеся Шустикова
Хороший детский магазин
Елена Смуденкова
Отличный магазин,цены очень привлекательные.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Иван Токмаков
Работники не умеют общаться с покупателями
Кристина Попова
Добрый вечер 😊 Аист мы посещаем 6 лет, коляску покупали и кроватку в данном магазине, выбор большой всегда и подсказывают продавцы - консультанты 😊спасибо вам большое за магазин и приятные цены 💐💐
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв.
СТ
Сергей Тихомиров
Выбирали в этом магазине коляски. Ассортимент достаточно широкий, но продавец-консультант не обращает никакого внимания на посетителей. И это именно тот случай, когда его ненавязчивость перерастает в безразличие. По поводу его подготовки - когда начали задавать вопросы по коляскам, он объективно ничего не мог сказать (какие материалы, что с конструктивом).
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем работу, по улучшению качество обслуживания…
Роман Романов
Замечательный магазин детских товаров. Большой ассортимент одежды и необходимых принадлежностей для новорожденных, начиная от сосок и заканчивая мебелью и детскими креслами с колясками. Адекватные цены, приветливые консультанты. Есть возможность заказать и узнать о наличии через группу в контакте. Реагируют и отвечают быстро на все интересующие вопросы. Благодаря этому магазину смогли в одном месте купить все необходимое к рождению малыша.