Автодруг
СТО
Сход-развал. Вместимость — 5 тонн, длина — 5,5 метра!
Позвонить
Дашенька Королева
Выбран компанией
Позвонила поздно вечером, сразу отреагировали на мою просьбу. Свободное место было, машину отремонтировали быстр и качественно. Спасибо ребятам!
Игорь Курушин
Отличная автостанция. Ехал с Казани в Ухту и сломался внутренний шрус. Дозвонился до ребят. Сразу приняли меня не смотря на свою работу. Нашлась запчасть и все оперативно поменяли. Продолжил свой путь. Не отказали не смотря на свою занятость и то что предпраздничный день был. Спасибо вам за помощь. Так держать.
Алла
Сегодня сломалась и очень благодарна, что в ближайшем автосервисе помогли с моей проблемой. Машину привели в чувство, лишнего не накрутили. Спасибо еще раз за оперативность, честность.
Амелия
После езды на рыбалку на Volkswagen Polo гремела накладка под рулём. Закрепили её на новые клипсы. Шум исчез. Недочёт — не было в наличии клипс родного цвета, поставили чёрные. Однако работой довольна.
Ярослав Шувалов
У моей машины сломался механизм складывания зеркала. В сервисе разобрали корпус, нашли сломанный пластиковый шестерёнки. Зеркало теперь работает на Renault Duster.
Адам С.
Был проездом на Nissan Qashqai пришлось менять передние стойки стабилизатора. Хруст на кочках пропал сразу. Работали быстро, но забыли протереть подкапотное пространство после себя, остались пятна. По деньгам вышло нормально.
Антон Воробьев
У Форда Фокуса третьего поколения нарастал гул при повороте руля на месте. Я был уверен, что это насос ГУРа и готовился к замене. Оказалось, гудел не насос, а натяжной ролик приводного ремня, который нагружается при работе усилителя. Ролик заменили на новый, даже ремень сняли и проверили. Шум пропал полностью, руль крутится легко. Не пришлось менять дорогой насос, обошелся малой кровью. Респект за точную диагностику.
Артур Валиев
На своем Форде Куга столкнулся с тем, что климат-контроль самопроизвольно переключал с ног на лобовое стекло. В сервисе проверили заслонки и нашли сбойный моторчик. Заменили только его, а не весь блок. Работа заняла один день, система снова в строю. Цена была адекватной, объяснили все по полочкам.
ЕВ
Елена Высоцкая
На Киа Соренто тек сальник переднего редуктора. Заменили его, заодно поменяли масло в мосту. Течи больше нет. Пришлось ждать сальник два дня, но это ожидаемо для такой модели. Результатом довольна.
Петр Иванов
Лучший автосервис в Сыктывкаре. Моя машина снова на ходу, мастера лучшие. Теперь ездить могу с комфортом и без мыслей, что могу сломаться по пути на своей Ладе Ларгус. Рекомендую!
Михаил Жигулин
Постоянный клиент тут. Обычно ТО или мелкий ремонт тут делают мне на мою Ладу Калину. Не разу не подводили со сроками, мастера лучшие!
Вячеслав Минчук
Купил недавно подержанную Ауди А4, и первым делом поехал на полную диагностику в проверенное место. Сказал, чтобы глянули всё от кузова до электрики. Потратили на осмотр почти два часа. Мастера отремонтировали некоторые поломки и теперь езжу спокойно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность оценить нашу работу!
ДХ
Данил Хужин
На моем Фольксваген Гольфе начал плавать расход топлива, на приборной панели то 8 литров показывало, то все 12. Сам копался, сбрасывал адаптацию, не помогало. В «Автодруге» подключили сканер и сделали диагностику. Нашли причину и отремонтировали. После этого расход стабилизировался на нормальных цифрах, динамика разгона даже улучшилась. Обошлось без дорогой замены датчика. Рекомендую.
Даня Крылов
Привез свой Пежо 208 на первое ТО после покупки с пробегом. Хотел, чтобы глянули всё, как есть. В сервисе заменили масло, фильтры, тормозную жидкость. Но главное — мастер показал мне, где находится ремень ГРМ, и объяснил по звуку, когда его нужно будет менять. Не чувствовал, что мной пытаются помыкать из-за незнания.
Фанис Муста
Заметил недавно, что мой Митсубиси Лансер начал есть масло, причем прилично. В автосервисе сразу нашли проблему, работали два дня, после пробега в тысячу километров уровень масла не упал ни на каплю. Видно, что делали на совесть. Доволен.
Андро Мустафин
Купил подержанную Тойоту Короллу, решил сразу сделать полное ТО, чтобы спать спокойно. В сто заменили все жидкости, фильтры, свечи, ремень ГРМ с роликами. Сделали полную диагностику ходовой и электроники. Выдали список того, что нужно будет менять в будущем, но без навязывания. Машина после их обслуживания стала ехать как-то бодрее. Рекомендую.
ТВ
Тимофей Вахнин
Все супер отлично, машину починили, очень срочно надо было и только они пришли на помощь, большое Вам спасибо.
АУ
Алек Уст
Отличный сервис, все наглядно показали, помогли с запчастями , не в первый раз сюда обращаюсь
Диана Кузнецова
Отличное СТО, приняли экстренно за что оргомное СПАСИБО!
ГА
Галина Александрова
Обратилась в Автодруг, когда на моей старой Хонде Цивик начал вылетать из передачи третья скорость. Думала, что придется ремонтировать коробку и платить бешеные деньги. Но проблема решилась за час, а заплатила я сущие копейки. Такое честное отношение — большая редкость сейчас. Теперь всегда сюда.
Александр Иванов
У меня Фольксваген Джетта, и я сам немного разбираюсь в машинах, поэтому ценю, когда в автосервисе со мной говорят на равных, а не тычут пальцем в невидимые поломки. Грамотно и без пафоса помогли с поломкой. Очень хорошая клиентоориентированность.
пи
павел иванов
Был проездом поломался. Отремонтировали хорошо. Большое спасибо. Рекомендую.
КМ
Кирилл Макаров
В этот автосервис попал по рекомендации, когда замучился с подозрительными стуками в подвеске на своей Рено Логан. Ожидал, что сейчас начнут навязывать кучу ненужного. Но нет. Диагностику сделали подробно, показали, что нужно поменять, а что потерпит. Теперь машина едет тихо. Цена была четко озвучена заранее и не изменилась. Понравилась прозрачность
Альберт
На Ладе Приора перестала работать обогрева сиденья. Думал, будет морока с разборкой. Сняли кресло, нашли перетертый проводок возле разъема. Восстановили контакт, всё запаковали. Работает. Оплатил только час работы электрика, а не новую подушку грея. Разумно.
Алексей Ямов
Мой любимый автосервис, делают быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела. Регулярно обслуживаю здесь свою Калину. И не разу не подводили, рекомендую.
Мария Мирошниченко
Обслуживаю свой Ниссан по несколько раз в год уже на протяжении двух лет. Очень довольна работой ребят, никогда лишнего не накрутят и цена сразу озвучивается.
З.
Зазар .
На своей Ладе Весте приехал в сервис из-за постоянного скрипа в передней подвеске на мелких кочках. Ребята быстро нашли причину, оказалось, износились сайлентблоки передних рычагов. Заменили их в тот же день. После ремонта скрип пропал, машина стала заметно тише. Работу выполнили аккуратно и в обещанные сроки.
Валерий Петров
На моей старой Мазде CX 5 начал выть ремень ГРМ и появился запах гари. Готовился к серьезным тратам, потому что накрутил уже много километров. Ребята сняли защиту и обнаружили, что помпа начала подтекать, антифриз попал на ремень. Сделали полную замену комплекта ГРМ, помпы и роликов. Не стали настаивать на лишнем, например, на замене приводных ремней, которые были еще в норме. После ремонта двигатель работает тихо, как и должно быть. Очень ценно, когда не разводят на деньги, а делают только необходимый ремонт.
Андрей Абашин
Был в Сыктывкаре в командировке с грузом на Газели. Мой авто за долго до этого начал капризничать, время от времени троил и дергался. Заезжал в пару сервисов по пути, дальше диагностики и размышлений умных специалистов дело не шло. Пытался сам устранить, много чего поменял, но тщетно. Газелька меня просто сделала. И вот позвонил в этот автосервис, рассказал болячки, обещали помочь. Пригнал авто , приняли загнали и..... вылечили. Проехал после этого 400 км. полёт нормальный. Позвонил мастер приемщик и поинтересовался, как ведёт себя машина(уже за это респект) Короче говоря, есть спецы в этой сфере. Коллектив норм. от и до, с кем общался. В сервисе есть комната ожидания, с телевизором и мягкими диванами. Там же кулер с водой, в коридоре кофейный автомат. Тепло, светло и чисто. Всё, как у людей. Автосервис советую. Будете рядом с проблемами только туда.
Сергей Мосов
Обратился чтобы сделать сход-развал, в процессе мастером была обнаружена проблема в подвеске. Позвонили, рассказали и даже показали - все исправили! Цены на ремонт не дороже чем везде так еще и запчасти привозят почти всегда день в день! Мастера приемщики вежливые и отзывчивые, так же есть комната ожидания - это вообще вышка! В общем большое спасибо, очень благодарен
Кристина Каракчиева
Хорошие ребята, качественно выполняют свою работу
ПК
Петр Куницын
Регулярно обслуживаю здесь свой Ниссан. Всегда всё чётко: звонят-напоминают о ТО, составляют смету перед работой, после готовности сразу информируют. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую это СТО. Огромное спасибо мастеру Нурлану.
ЮА
Юрий Андреев
Был проездом на своем «Акценте», взяли сразу, без ожидания (много постов). Запчасть оказалась у них на складе. Заменили всё очень оперативно, ремонт занял около 40 минут. Понравилась полная прозрачность: мне показали изношенную деталь, объяснили, почему ее нужно было заменить, и финальная стоимость (2500 рублей за работу и запчасть) полностью совпала с предварительной сметой. Никаких навязанных услуг. Рекомендую за честность и скорость работы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василий
Была проблема с двигателем. Данную проблему несколько диагностов в стороннем сто не решили В ночь ответили на наш звонок,с утра сразу решили проблему Благодарим команду сто Автодруг за выполненную работу.Все на высшем уровне
Александр Рыбак
Загнал на ремонт с ГРМ в Автодруг свою А6. Взяли в ремонт сразу!🔥.Запчасти они предоставили ( оригинал по приемлемой цене). Отдали из ремонта раньше срока! Цены конкурентные. Все сделали аккуратно и проффесионально! Особая благодарность автомеханику Сергею( пост N 7). Рекомендую Автодруг!
Александр Ложников
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно.
Дмитрий Жуков
Надежные и ответственные ребята! История банальна, как жизнь! У своей газели решили поменять шкворня, тем самым предположили, что сэкономим время и деньги. Выбить не удалось, т.к. надо греть, условий не было. Пробовали пилить сам палец... и. т.д. и т.п. Нашли в рекламе СТО Автодруг, обратились в выходные!!! Несмотря на то, что сами привозили не те запчасти, ребята уложились в оговоренный срок, и авто была в строю, по плану! Особо хочется отметить автомеханика Элвина, профессионал своего дела!!! Спасибо!
Антон Семенов
Спасибо за работу. Проведены работы по плановому ТО Рав4 и ремонту сцепления. По окончании работ получила рекомендации, что учесть при эксплуатации. эксплуатации, Нареканий нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЧ
Сергей Челпанов
Ужасное обращение с клиентами!!! Работники сервиса грубо отвечают на вопросы по телефону. Не советую обращаться .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите , пожалуйста N заказ-наряда,дату заезда на СТО, с кем из мастеров- приёмщиков общались?
Алан Елеев
Сервис – топчик, без лишней воды! Заехал масло с фильтрами поменять – всё в наличии, записался день в день , приехал – и через 30 минут уже свободен. Ещё и по ходовой мелочи нашли, сразу предложили решение, запчасти сами заказали, на следующий день уже всё починили. Однозначно советую, когда надо быстро и по делу!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Артемий
Хороший сервис, полный фотоотчет о проделанной работе, своя стоянка для авто и дружный вежливый коллектив, а работа была сделана прекрасно
Александр Дворецкий
Реально приятно приезжать в этот сервис! Чувствуется, что ребята знают свое дело и ценят время клиентов. Всегда подробно проконсультируют, расскажут о проблеме и предложат оптимальное решение. Цены адекватные, а запись на удобное время - просто спасение от очередей! Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Пока ездим на "немце", будем вашими постоянными клиентами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Александр Кузнецов
Уже не первый год доверяю свою Хонду только этому сервису - и ни разу не пожалел! Ребята знают свое дело, качество работ всегда на высоте, а цены вполне адекватные. Очень удобно, что сами подбирают запчасти и честно предлагают разные варианты - и оригинал, и хороший неоригинал, если хочешь сэкономить. Что особенно ценю - это прозрачность: договор, подробная смета до начала работ, кассовый чек и подписанная смета по итогу. Все четко и с гарантией. Настоящие профессионалы, рекомендую!
Дмитрий Круглов
Отличный сервис! После двух других СТО, где разводили руками по поводу моих парктроников на Chery, ребята здесь разобрались всего за час! Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Реально выручили! Видно, что специалисты с опытом и смекалкой. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
Камиль Хазиев
Регулярно меняю масло и фильтры в своем Mini Cooper F56 (1.5 л) в этом автосервисе. Всегда уверен в качестве материалов и работы! Очень важно, чтобы для Mini использовали подходящие расходники, и здесь об этом точно знают. Спасибо за отличный сервис!
НА
Никита Ахметзянов
Уже несколько лет доверяю свой автопарк только этому сервису! У нас в семье три Хонды, и все ТО и ремонты только здесь. Что особенно радует - все необходимые запчасти и расходники всегда в наличии, или очень короткая доставка.Не нужно ждать неделями. Никаких "разводов" на ненужные услуги, как это часто бывает в других местах, - всегда честно говорят, что нужно делать, а что подождет. А еще, как постоянному клиенту, всегда идут навстречу, даже если нужно задержаться после работы. Ребята - настоящие профи, я без малейших сомнений оставляю им свои машины. Отдельное спасибо Игорю, очень грамотный и толковый специалист! Так что от души рекомендую этот сервис, проверено временем и личным опытом!
ДД
Дмитрий Дымов
Прекрасный сервис и работа с клиентами. Я выбрал для себя СТО на котором буду обслуживаться все время. За вкусную цену и скорость работы мастеров. Забираю машину и не нарадуюсь от качества проделанной работы. Автодруг, одно из тех мест, когда после первого раза, хочется заехать сюда ещё раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ЗХ
Захар Хабиров
Сдавал свою старенькую Renault Logan 2008 года на восстановление передка в этот автосервис 2.5 недели назад. Ребята просто молодцы, сделали все на отлично! У меня была идея сделать рестайлинг передней части, то есть поменять бампер, фары и решетку радиатора на более современный вариант – и они воплотили мою задумку идеально! Получилось даже лучше, чем я ожидал. Видно, что люди разбираются в своем деле и подходят к работе с душой. Очень доволен результатом, моя "ласточка" теперь как новенькая!
18 сентября 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
T
TEEH0N
Очень дорого и некачественно, не советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста N заказ-наряда, дату заезда на наше СТО, с кем из мастеров-приемщиков общались?
Максим .
Отличный сервис. Вошли в положение и оперативно провели работы. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.