Территория Развития
Детский клуб
Вакансии
OO
Olesya Olesya
Отличная школа скорочтения. Качественное обучение с опытными педагогами, замечательные люди к которым хочется приходить снова и снова. Отзывчивые и чуткие сотрудники, которые всегда придут на помощь и расскажут всё что интересует. Атмосфера очень доброжелательная и классная. Много различных правильно подобранных курсов.
ИН
Ирина Немцова
Уже почти два года как мои дети занимаются у вас. Результаты просто на лицо. Две девочки, которым никогда не сиделось на месте, которых никогда ничего не интересовало, было лишь одно занятие - это игры в телефоне. Сейчас же, благодаря вашей школе скорочтение, мои девочки наконец то, проявляют интерес к учебе. А что самое удивительное, им интересно читать книги. Большое спасибо прекрасному педагогу Надежде Алексеевне, которая с большим удовольствием обучает моих девочек. Очень нравится, что домашнее задание, которое даёт Надежда Алексеевна, понятно для детей и очень часто направлено на мышление. Мне не приходится, как раньше по вечерам тратить куча времени с ними на уроки, они с удовольствием выполняют его сами. И каждое занятие дети ждут просто с нетерпением. А самое главное, телефоны ушли на второй план. Каждый вечер перед сном, девочки друг другу читают различные книжки. Ещё заметила, что девочки старее более спокойнее и внимательнее.
Елена Бычкова
Занимаемся продолжительное время у нейропсихолога Елены Владимировны. Отличный результат, очень хороший специалист. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ней. Да и вообщем очень хороший, атмосферный центр. Очень много различных курсов.
Kris Sm
Ребенок прошел курс каллиграфии. Выражаем огромную благодарность педагогу Марии Евгеньевне. Не могу нарадоваться как сменился почерк у ребенка. Раньше не то что мне было не понятно, сын сам не мог разобрать, что написал. Теперь понятный, красивый почерк. Всего за десять занятий вышел отличный результат.
Ольга Головко
Ребенок ходит на маленькую школу, занятия два раза в неделю. Очень хороший центр. Занятия ведет отличный педагог Елена Владимировна. Переживала, что сыну не будет нравится и не будет интересно, но была сильно удивлена, когда увидела ребенка столь вовлеченного. Весит телевизор, поэтому каждое занятие я могу увидеть и наблюдать, как всё проходит.
Ayaa Ayaa
Дочка ходит на занятия научись учиться к Ирине Викторовне. Хороший педагог, дочка её любит. На занятиях обучается читать, писать и считать. Через год идем в школу, очень радует, что дочь уже будет многое уметь и ей будет намного легче. Очень хорошая подготовительная школа для детишек. Сотрудники всегда подскажут, помогут и расскажут всё, что интересует.
МФ
Мария Филиппова
Вчера дочка ходила на пробное занятие, сказала ей очень понравилось. Меня порадовала, что я вместе с дочкой смогла посетить занятие и посмотреть, как и что там всё происходит. Понравилось, как педагог всё доступно объяснял в познавательно игровой форме. Занятие прошло интересно. Планируем купить абонемент, чтоб дочь могла посещать дальше занятия.
Daria Efremenkova
Сын занимается в этом центе онлайн с педагогом Надеждой Алексеевной. Ему нравится, слушает занятия с интересом. Домашнее задания делает сам. Замечательный педагог, большое спасибо ей. Заметила большие изменения, стал внимательнее. В следующем году идем в школу, надеюсь будет с таким же интересом ходить на уроки.
ИЕ
Ирина Ефимова
Очень хорошая школа, всё нравится. Сначала ходили индивидуально на подготовку к школе к Ирине Игоревне. Теперь перешли на групповые занятия к Марии Викторовне. Педагоги отличные и профессионалы своего дела.
УС
Ульяна Смирнова
Отличный центр. Уже второй год ходим на занятия к Надежде Алексеевне, ребенку очень нравится. Изначально записывались на курсы подготовки к школе. И уже спустя пару месяцев был заметен конкретный результат. На данный момент уже знает весь алфавит, умеет читать, а самое главное красиво поставлен почерк. Я просто в восторге от результатов. Планируем и дальше посещать данный центр.
ЖЗ
Жанна Захарова
Всё замечательно, преподаватели просто супер. Могу выделить, что в данном центре мне очень понравилось, как отнеслись к моему ребенку. Преподаватели большие молодцы, ведь найти подход к разным детям, это очень трудно. На занятия ходим два раза в неделю к Елене Владимировне, сын просто в восторге. А самое главное не нужно заставлять его туда идти. Очень радует, что в данном центе всегда есть какие либо розыгрыши и познавательные мастер-классы.
Ирина Ирина
Сын уже пол года ходит, очень нравится. Сначала ходили к логопеду. Результат просто поразил. Теперь ходим в маленькую школу. Сын просто с удовольствием идет туда. Педагоги вообще супер.
Алёна Герасимова
Отличное место. Дочка ходит на подготовку к школе. Педагог очень хороший, после занятия всегда дает обратную связь. Результатами очень довольны
Роман Титаренко
Нас всё устраивает. Всём довольны
ЛС
Лариса Скиба
Центр нам очень нравится.Админтстраторы и преподаватели вежливые и отзывчивые.Нас все устраивает
УА
Ульяна Андреевна
2 дня подряд от имени центра звонит чат бот! Просто достали!! Хотя ни разу детей не водила сюда . Позвонила с целью выяснить ситуацию - трубку взяли с 4 раза! Назойливо и очень невежливо.
Ксения Краснова
Дочь ходит на занятия в этот центр уже 2 года. Ей и мне очень нравится. Очень хорошие педагоги, всегда всё объяснят и помогут.
Лана Франковская
Водим сына и дочь. 5 и 10 лет. Детям нравится, мы с мужем видим результаты. В общем и целом центр нас полностью устраивает, как расположением, так и преподаванием
АЧ
Антон Чернов