Tottori

Служба доставки
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
ТА
Татьяна Ануфриева7 отзывов
Валерий Каранагенаген6 отзывов
Д
Дмитрий1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно.
ТШ
Татьяна Шучалина14 отзывов
ДР
Дарья Ротт2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в целях улучшения качества обслуживания, предоставьте пожалуйста чек, спасибо!)
ВП
Вера Полевова1 отзыв
Илья Милехин26 отзывов
АЧ
Александр Черняновский1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся !)
Андрей Порфирьев3 отзыва
Светлана Воробьева40 отзывов
Nikolay Gabov3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!!
Aleksandr Abramov5 отзывов
Виктория Забоева1 отзыв
1 февраля 2020, официальный ответ
Оксана Грицив ( Угляй)1 отзыв
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для личного промокода напишите нам в социальной сети Вконтакте или укажите свой номер телефона!))
Игорь Черниевский1 отзыв
27 января 2020, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв! Для личного промокода напишите нам в социальной сети Вконтакте или укажите свой номер телефона!))
Алексей Новиков1 отзыв
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше стараться радовать вас!!!
Лилия Уляшева1 отзыв
24 января 2020, официальный ответ
Наська Новикова1 отзыв
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Для личного промокода напишите нам в социальной сети Вконтакте или укажите свой номер телефона.
Ирина Попова3 отзыва
18 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Для личного промокода напишите нам в социальной сети Вконтакте или укажите свой номер телефона))