Акватория
Андрей Джугашвили
Большой ассортимент
Н
Николай
Магазин вообще перестал работать! Сплошные выходные. Не достучаться. Обещали привезти смеситель. Жду уже 3 месяца!!! Говорят нет продавцов. Бегут. Интересно от чего.
Семён Туркин
Поменяйте продавца
Сергей Уваров
Хороший магазин, много сантехники и деталей разных. Ребята все подсказали, молодцы!!
ТА
Тимур Аюпов
Место приятное, уютное. Выбор хороший, продукция свежая.
ZB
Z B
Особую благодарность хочу выразить продавцу Виталию за отличную консультацию,этот продавец сэкономил нам деньги,спс
Игорь Андреевич
Продавцы аморфные
гоша антонов
Если хотите что бы люди к вам возвращались вновь научите своих сотрудников общаться вежливо, не рекомендую
Ден Сотник
Купил то, что в других магазинах сантехники не нашел, т.к. товар специфический. Расположен удобно. Продавцы знающие. Цены демократичные. Рекомендую однозначно.
Александр Подрезов
Всегда всё есть по адекватным ценам, а что нужно из изысков сделают в короткие сроки.
Ам
Акватория, магазин сантехники
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Кристина Гордеева
Продали товар, с браком, нахамили и возвращать деньги отказались, хотя явно были не правы.
Roman Mel'nikov
Сделал заказ. Некоторые позиции заказные. Обещали прислать через неделю. По итогу через неделю сообщают что часть товара не пришла и ждать ещё неделю!
ПА
Петр Ан
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, наглое поведение работников. В общем, осталось крайне негативное впечатление от получения "услуг" данного магазина
Вячеслав Александрович
долго искал магазин с недорогой и качественной сантехникой и нашёл этот магазин.отличное обслуживание в магазине и не дорогая сантехника.
AO
Andrey Osipov
Искал металлические вентиляционные решетки коричневого цвета. Заказ в другом магазине ждал 3 месяца, не дождался. В Акватории привезли в течение двух недель. Качество и цена товара отличные.