Сила тяжести
Фитнес-клуб
ГМ
Голод Михаил
Все нравится, особенно мелкие детали, и зал кардио с грушей и инвентарем, что приятно порадовало)
Степан Козлов
Хороший спортивный зал, все чисто, убрано. Администратор помог во всем разобраться.
Максим Корнев
Прекрасный зал, приехал из Москвы позвонил туда, сказали «да, есть разовые посещения», хотя в Москве это не сильно распространено. Зал очень чистый, все тренажеры которые необходимы есть. В общем ребята молодцы очень круто, приходите все сюда
ПС
Паша Смолев
отличный зал, мне понравился
ИВ
Илона Валиева
Простой и хорошо оборудованный зал. Есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок, тренеры внимательные и профессиональные, атмосфера мотивирует заниматься.
Вероника Иванова
Хороший спортзал, есть все необходимые тренажеры, хорошее местоположение в центре города, все очень понравилось
РБ
Рустам Бакытбеков
Хороший фитнес клуб
Один из лучших клубов в городе ,класс!!!
CL
Custom Loli
очень добрая девушка на ресепшене
Мария Семяшкина
Прекрасный зал. Отличная команда, администраторы, тренеры - все дружелюбные, всегда на позитиве. Ходу уже 1,5 года к тренеру Софии, результаты отличные. Всегда на связи, по тренировкам, по питанию, все подскажет. Подход максимально индивидуальный, прислушивается к каждому. В солярии лампы меняются стабильно, загар как из Египта. Всегда можно купить что-то из спортпита, сейчас еще и расширили ассортимент. Ну а их зонты, которые они предлагают в дождь - вообще отдельная любовь.
Афина Афонасьева
Тренер София абсолютно не компетентна, разговаривает грубо, отменяет и переносит тренировки за час! Не советую персональные тренировки в этом зале.
Сергей Ощепков
Небольшой, уютный зал (но может быть, это из-за вечера воскресенья). Мне понравился. Как зал выходного дня мне подходит. И главное - есть кулер с водой (в более дорогом зале нет).
Вячеслав Маркелов
Если есть первое посещение бесплатно, то это хороший клуб.
Диана Диана
Занимаюсь в зале 👍🏼хорошие тренажёры ,просторная кардио зона)всегда чисто и уютно )приятный персонал и даже кофемашина есть 😅
Андрей Лебедев
Требуют предоставить персональные данные, не получив на это согласие клиента. На этом основании отказались предоставить услуги. Ссылались на какие-то правила клуба, но так и не показали их мне. Управляющий Лев Дмитриевич и девушка администратор своим общением с клиентом просто сразу говорят о низком уровне клиентоориентированность. Думаю с железками так работать можно, с людьми я не рекомендую. Первый раз пришел в этот зал, и даже не пустили потренироваться. Больше сюда ни ногой! 08.06.25
ИЧ
Иван Чистяков
Был в зале все очень понравилось
ЕЧ
Евгений Чередов
Всех приветствую, зал отличный, достаточно места для тренировок и отличные тренера).
Был на тренировке все понравилось все на вышем уровне
Ксения Безумова
Суперский зал,один их лучших где я была у нас в городе Вернусь ещё обязательно
Валерия Лебедева
Отличный, удобный зал
Миша Павлов
Комфортный, удобный фитнес-клуб
КГ
Кирилл Гирнинг
Приятный и интересный зал. Вежливый персонал. Все нужное и ничего лишнего. Буду ходить с удовольствием. Всем советую 👍
К
Ксения
Вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Дарья Бричка
Мало места
СТ
Светлана Торицина
Классный спортзал!! Уютный, с приятной атмосферой, с замечательным расположением)) Есть всё необходимое: душевые, раздевалки, солярий и даже кофе!! Однозначно, рекомендую))
лс
л сергей
отличный зал, много места и хорошие тренера, отличные раздевалки залы душы, 2 зала для тренировок.
РВ
Роман Васильев
Отличный зал
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
I0
Icescal 07
Отличный зал, все дружелюбные, рекомендую к посещению!💪 Есть все необходимое для тренировок, а так же вода для питья.
🥷🥷
🥷🏾 🥷🏾
Хороший небольшой зал, приветливая администрация и отличный тренерский состав!
Евгений Торопов
Хороший зал! Приятный администратор, ответил на все вопросы!
МИ
М И
Атмосфера супер💪 Зал небольшой, но есть все самое необходимое для качественной тренировки
АО
Анастасия Осипова
Отличный зал , все нужные тренажеры имеются , удобные раздевалки , все чисто и аккуратно🙌 Так же есть отдельный зал для растяжки и кардио , а это очень удобно 👌 Так же можно выпить кофе и посетить солярий!!
Анна Александровна
НП
Никита Попов
Отличный зал для тренировок
Стас Изъюров
Отличный зал мне мне все понравилось.
EP
EXEGIS PUBG Mobile
Хороший зал мне все очень понравилось, хорошие тренера
ВЕ
Виктор Епатко
Очень хороший зал и отличные люди . Пришел впервые , думаю продолжить приходить сюда снова . Рекомендую данный зал для посещения .
B
Balentin
Мне очень понравилось оборудование хорошее
РУ
Роман Украинцев
Отличный спортзал расположенный в центре города! Приятные девушки администраторы встретять Вас, а опытные инструкторы подскажут вам и нанлядно покажут технику выполнения упражнений!!! Советую!!!
AК
AVA Катюшка Vlog
замечательный зал! очень приятный персонал, достаточно оборудование для комплексных занятий. поддерживается приятная температура, полностью обустроены раздевалки и санузлы. в доступе вода, на продаже необходимый спорт пит, который не приходится где-то искать. приятная цена, есть разовые занятия, а также и абонементы.
Дима Шпикин
Отличный зал подходит для начинающих спортсменов
Shoo 🙏
Инцидент таков, 10.04.24 пришел в ваш зал и с порога встречает неадекватный администратор, который 1 взглядом и поведением, складывает ощущение, что я в зоопарке- цокает, уходит, сидит в телефоне во время разговора, ничего не рассказали, не показали, прошу принять меры, ибо такое похабное отношение к посетителям , просто недопустимо Прошу уволить данного администратора из заведения и больше не подпускать к залу, не под каким предлогом
ОШ
Олег Ширшов
Плохой подход к клиентам( Администратор разочаровал
Полина Кириллова
Клиентоориентированности просто ноль, администратора как будто заставляют работать в данном заведении. Была год назад пару раз , и решила щас ходить, на тренировку пришла 10.04 , администратор просто показывала свое недовольство своим поведением, то глаза закатает, то цокнет. Вы конечно извините , но администратор это лицо вашего зала и подходить с цоканьем и закатыванием глаз как минимум не красиво После тренировки попросила у девушки кофе, время было 22:10 , зал работает до 22:30 , время у меня еще есть Она 2 раза цокнула , закатила глаза , демонстративно встала , подключила розетку , смотрит на меня и грубым голосом : « ну выбирайте!!!!» Я не знаю пересмотрите камеры, и сделайте соответствующие выводы
Софья Суворкина
Были на тренировке 10.04, пришли первый раз, к самому клубу нареканий нет, но администратор) Разговаривали вежливо с девушкой, на каждый вопрос ответ был «закатанные глаза», всем видом нам показывали, как мы мешаем администратору сидеть в телефоне) Где что находится нам даже не объяснили, ответ на вопрос были те же закатанные глаза, ушли в 22:10, мы все понимаем, девушка могла устать, но настолько хамски вести себя с клиентами, которые полностью показывали свою открытость и были настроены на хороший вечер тренировки - это перебор, ребят) Совет один, поменяйте администратора, с таким отношением и работой с клиентами никакой речи о базе постоянных клиентов и росту клуба не может быть и речи, зал хороший, но девушка слишком много на себя берет.
ИИ
Илья Илья
Четкий зал, вежливый персонал, приятная обстановка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЕ
Богдан Ермолаев
Отличное место. Приятный персонал. Все сделано по высшему уровню)
15 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
TTACHAN
Зал бомба, очень приятный цветокор
15 февраля 2024, официальный ответ
TTACHAN. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.