Профиль
Торгово-производственная компания
Наши свайные поля — надёжная основа для вашего дома
ООО Профиль
Позвони
ООО Профиль
О
Ольга
Парни устанавливали нам свайное поле в селе Выльгорт. Все сделали точно в срок, как и обещали. Провели разметку, монтаж, подрезку свай по уровню и засыпку ЦПС. Работой остались очень довольны! Ребята настоящие профессионалы, все сделали качественно и аккуратно. Рекомендуем! "Центр домостроения Сыктывкара"
Не Vаше Дело
Отличные ребята на производстве,помогли загрузить сваи,встречают как родные))) Пока складывал манипулятор,сделали брелок с надписью ,,КАМАЗ,, ))) Совершенно бесплатно,очень приятно. Рекомендую данную организацию 👍👍👍
Fedor Kut'kin
Отзыв таков, написал созвонились, всё оккей приехали заключили договор всё отлично, договорились на 11.11 22 в итоге приезжают чуть ли не 15 числа, и то закрутили 4 сваи прошла неделя, это ладно потом дозванивался чуть не две недели до мастера Артёма который меня кормил завтраками по итогу закрутили сваи сказали принимайте приехал принимать в итоге, горизонта нет от слова совсем, созвонился с ним и в итоге в горизонт выпиливали всей бригадой его, вопрос зачем такие вам подрядчики этот не серьезно, оговаривались другие сроки 1-2 дня, а по итогу я потратил на ваши обещания 3 недели..
Вилсон Пакман
Качественно и в короткие сроки выполнили свайный ЖБИ фундамент. Рекомендую.
Raidy Kompan
Заказал откатные ворота с монтажом. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
Надежда Шишмакова
Компания «Профиль» быстро, качественно, надёжно! За выполненную работу на моём участке ставлю «пятёрку». Сваи ЖБ по доступной цене и в короткие сроки. Большое спасибо.
Профиль, торгово-производственная компания
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова, обращайтесь ещё.
ТА
Татьяна Андреева
Заказывали винтовые сваи под дом в этой компании. Быстро изготовили и закрутили.