DigitAll-Service
Мастерская
4.1
4.1
Ирина 1
Отлично и быстро заправили картридж для принтера
IG
Inco Gnita
Есть "пожилой" ноут. Крышка-монитор болталась, решил починить но порвал антенну Wi-Fi. Тут подобрали мне нужную замену причем, когда спросил "сколько с меня" сказали "так забрай, этож просто провод с коннектором". После этого ещё проконсультировали по upgrade "оперативки". Спасибо большое, добрый человек.
ксю и мо
Посетить не получчилось. Неудобное место, ни инвалидам, ни с коляской не попасть. Навстречу тоже не пошли. Будем обращаться в другой сервисный центр.
Сергей Кривошеев
Заправлял картридж. Всё хорошо.
Ольга Ангеловская
Не знаю, как всем, но мне мало того, что телефон не починили, дак ещё и сломали. Начну сначала, телефон перестал заряжаться, сдала, ждала дольше, чем обещали, потом оказалось, что он перестал видеть 2 sim карту, сдала опять обратно, пока разбирали, сломали заднюю панель, хорошо, поменяли и её, но после того, как забрала, телефон проработал совсем недолго, сдала в другой сервисный центр, в котором мне сказали, что те, кто у вас его до нас разбирал и чинил повредили верхнюю плату и телефон ремонту не подлежит.
Евлампий Кузнецов
Делают неспешно, но делают. И цены не кусаются. Поменял аккумулятор телефона менее чем за 2000 рублей.
Валентин Семёнов
Заправка картриджей на высшем уровне!
Алина Потапова
Максим и Евгений мастера своего дела!Много лет у них лечим технику. Ценник приятный, ребята всегда помогают. Всех Вам благ и процветания!
СБ
Степик Беррета
Очень понравилась работа мастеров из DigitAll-сервиса, на моем ноутбуке поставили крест три мастерские, думаю терять не чего пойду туда, и они его починили!!! Причем цена ремонта меня приятно удивила. Развития Вам и благодарных клиентов ребята!!!