Карамель
Свадебный салон
Алина Политова
Просто 5 из 5, посетила данный салон 13 августа, была консультант Ольга, прекрасная девушка. Пришли без представления о том, чего хочется. Ушли с восторгом и прелестным платьем. Выбор достаточно большой, под любой вкус и цвет. Ольга учитывала все, быстренько подбирала более подходящее, и за достаточно малое время мы нашли то самое платье. Рекомендую к посещению.
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, ❤️здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 💛 Это очень ценно🫶
Н
Николь
Отличный салон. Ходили выбирать платье подруге на свадьбу и остались в прекрасном настроении. Платье купили именно тут. Выбор большой, а консультанты очень приятные. Рекомендую!
МН
Марк Несков
Консультанты чудесные , атмосфера праздника) Также мне подогнали платье под мои параметры и отпарили ❤️
К
Катя
Большой выбор разных моделей. Отличный сервис, консультант вежлив и помогает выбрать платье по фигуре и бюджету.
Ие
Ильнара евремова
Я осталась очень довольна свадебным салоном! К тому, как меня обслуживали, нет никаких претензий — персонал дружелюбный и профессиональный, особенно хочется выделить консультанта-Ольгу! Очень вежливая и добрая девушка, с ней было очень комфортно и душевно! Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус.
ОН
Олеся Немцова
Сегодня выбрали платье мечты! Приехали издалека за платьем. Салон лучший. Девушка продавец великолепна (имя не узнали, к сожалению), подобрала платье с первого раза, видно, что разбирается в своем товаре. Спасибо, будем рекомендовать
Анна Паташова
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность свадебному салону “Карамель” за идеальное платье. Как оказалось, здесь очень большой выбор, и хороший персонал. После того как объездила все салоны в городе, ничего не приглянулось, но здесь, померила всего несколько вариантов, и уже самое первое мне понравилось. Я все так и сделала выбор в сторону одного варианта, подруга его оценила. Сразу подобрали фату, швея подколола платье по длине. Отдельное спасибо консультанту Олесе за помощь в составлении образа
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤
МР
Мария Рольская
Прекрасный свадебный салон! Большой выбор и невероятно уютно! Платья настолько красивы, что ввбор дался не легко. Спасибо Ольге, что учла все пожелания и помогла в выборе. Рекомендую
ОВ
Ольга Вахрушева
Мне очень понравился ваш салон! Я нашла здесь потрясающее платье для торжества. Оно не только красивое, но и качественное, что немаловажно! Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу)
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Екатерина Пяткова
Девочки просто супер! Отношение как к принцессам, все подобрали красиво и нежно! По фото подобному подобрали просто СУПЕР платье, что разбегались глаза! Так же в общении, просто бомба , все чутко и просто, уважительно!!! Обязательно буду всем рекомендовать, девочкам! Огромное спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
ЯБ
Яна Борисова
Просто отличный салон. Большой выбор свадебных платьев. Надо сразу сюда ехать было, и время не тратить в других.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
НР
Наталья Размыслова
Очень уютный салон, красивый свет и удобная зона для сопровождающих, продавец Анастасия помогла с выбором из большого количества платьев. Мы выбрали классическое, атласное платье, здесь же договорились о том, чтобы в ателье убрали длину. Назначенные примерки всегда проходили вовремя, никаких посторонних не было. Благодарю вас за работу! 💕
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ИВ
Иванова Валентина
Хочу выразить благодарность свадебному салону Карамель за нашу спасенную свадьбу🙏 Пришла в салон в слезах за два дня до свадьбы, так как мне испортили платье и я осталась без него! В салоне Карамель Ольга полностью вошла в положение и подобрала мне великолепное платье, подшила под меня за один день! Спасибо от души. Я была самой красивой, процветания вам!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОС
Оксана Сырчина
Отличный салон! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Оксана Сухомлина
Хороший салон. Внимательные, разбирающиеся в своем деле девушки. Широкая линейка платьев и цены к разным бюджетам, что важно.
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТО
Татьяна Озолина
Отличный салон👍🏻 уютная обстановка, огромный выбор платьев. Чуткие, но ненавязчивые консультанты. Существует подгонка платьев в своем ателье.
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Юлия Подъянова
Очень приятное место. Выбор огромный, платье выбрали с первой примерки, на примерку записывались
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Ева Титова
Выбор платьев большой, есть множество вариантов на любой вкус, продавец-консультант Ольга- профессионал своего дела, подобрала самое роскошное платье!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно💛
Мария Бунякова
Покупала свадебное платье!)) Новые коллекции, хорошее обслуживание, есть при салоне ателье. Девочки понимают и учитывают пожелания клиентов, помогают создать современный образ!) Цены варьируются от 10 до 35 тыс
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
АХ
Анна Хотимцова
Рекомендую. С терпением и пониманием отнеслись. Показали, предложили, рассказали. Удобно, что можно у них же оставить на хранение. Если что-то не подошло, есть услуги швеи, которая может исправить.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас!
ТП
Таисия Прокофьева
Понравился подход к клиентам, что работают по записи, и в момент примерки нет посторонних лиц. От ассортимента немного в шоке) Есть очень интересные платья, трендовые, и классика. Консультант помогла с выбором, рассказала о нюансах, выбрала сдержанное, и очень красивое платье. Была акция, и мне сделали приятный презент) Спасибо вашему салону за создание элегантного и красивого образа!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Анастасия Позднеева
Великолепный салон, помогли выбрать платье мечты. У меня не совсем стандартны размер, но удалось найти массу красивых и потрясающих платьев. Отличные цены, очень порадовала скидка на платье, чехол ☺️ самое сложное оказалось выбрать фату, их огромное количество. Девушка заботливо помогала надевать и снимать платья, я почувствовала себя принцессой, мой настрой по поводу свадьбы поддержали и приумножили. Я в восторге ☺️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку.❤️
ОИ
Оксана Исакова
Шикарный выбор. Персонал на высшем уровне. Все быстро подобрали так как надо, подшили платье за ОДИН ДЕНЬ! Сделали приятную скидку. Спасибо салону)) Рекомендую от всего сердца!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ТА
Татьяна Аушева
Очень красивые модели платьев! Ппоконсультровали, подобрали то, что хотелось. Осталлись только положительные впечатления.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас❤️
Лидия Касьянова
Хочу выразить благодарность салону за вежливое и тактичное отношение к работе. Платье подобрали по моим предпочтениям. Салон однозначно рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
НЗ
Надежда Зобова
Хочу оставить отзыв о прекрасном салоне и чудесном консультанте Ольге,которая помогла мне с выбором моего шикарного свадебного платья. Примерка проходила максимально комфортно. Ольга очень вежлива,внимательна и заботлива. Спасибо ей огромное за уделенное время! Платье шикарное,в день свадьбы в нем я буду неотразима)) Рекомендую салон всем невестам! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
Добрый день! Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏👌
ОА
Ольга Арихина
Рекомендую салон, тут приобрела свое свадебное платье. Лучший из всех. Обслуживание понравилось
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Алеся Назарова
Замечательный свадебный салон! Лучший в городе Сыктывкар! Очень хороший выбор платьев! Именно там нашла то самое платье , которое искала! Замечательные девочки продавцы все дружелюбные , отзывчивые , помогают и подсказывают в выборе.Платье, выбранное мной, оказалось велико , без проблем сделали скидку, и в кратчайшие сроки подогнали мне платье по фигуре ОЧЕНЬ качественно! И что очень удобно на каждую примерку я ездила в салон, и всегда девчонки встречают тебя с улыбкой и радостью!!
14 июля 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте очень очень счастливы🤍
Марина Алексеева
Всем рекомендую данный салон! Обещала отзыв - пишу! Хоть и с небольшим опозданием! Девочки-консультанты большие профессионалы! Я купила здесь платье своей мечты по невероятно приятной цене! Все подогнали по фигуре, отпарили и сделали все в кратчайший срок, что было для меня очень важно! Спасибо огромное!
14 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Желаем вам огромного семейного счастья ❤️
Алёна Леосева
Уютная обстановка, широкий выбор очень интересных свадебных платьев, консультант, который подобрала мне шикарное платье и создала для меня атмосферу праздника.
8 июня 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас и за добрые слова💛
КШ
Ксения Шилова
Великолепный салон, помогли выбрать платье мечты. У меня не совсем стандартны размер, но удалось найти массу красивых и потрясающих платьев. Отличные цены, очень порадовала скидка на платье. Девушка заботливо помогала надевать и снимать платья, я почувствовала спя принцессой, мой настрой по поводу свадьбы поддержали и приумножили. Я в восторге ☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова, желаем вам огромного счастья❤
НН
Наталья Николаева
Приобретала здесь свадебное платье. Очень уютная атмосфера! Всё чистенько и красиво. Нашлось платье моей мечты . Цена оправдывает качество. Девчонки, советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Мария Новичкова
Спасибо вам за моё платье, прошёл уже год, а я до сих пор в восторге Сейчас покупали у вас выпускное платье для сестрички. Великолепны как всегда. Советую от души
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв🙏 Желаем вам огромного семейного счастья💛
ЛВ
Лариса Вяткина
Очень понравился салон! Спасибо большое за такое приятно проведенное время. Отдельно хотела бы поблагодарить консультанта Ольгу! Мне очень повезло повстречать такого классного человека! Спасибо огромное!! Вы на своем месте.
14 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам было очень приятно с вами работать Огромного счасть…
Светлана Шенцева
Прекрасный салон, прекрасные феи консультанты, которые помогают в выборе того самого платья😍 Обойдя все салоны, только тут почувствовала себя действительно особенной и с искренними эмоциями! Сравнив цены и качество, здесь реально самые лучшие платья! Цена, качество и стиль🙌🏽 Искренняя рекомендация к данному салону
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте счастливы 🤍
Елена Колипова
Добрый день! Купила свадебное платье в салоне «Карамель», очень приятное обслуживание и грамотная консультация❤️ спасибо большое за уделенное время! Очень большой выбор, приятно удивленна 🫶🥰❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие!
МЗ
Марина Зобова
Я очень благодарна салону "Карамель" за моё свадебное платье! Мы опирались на то, чтобы платье было не только красивым, но и удобным, потому как выходила замуж я на 7-ом месяце беременности. И мало того, что в нём было очень комфортно ходить, так ещё и танцевать весь вечер!) ничего нигде не давило) Подшили мне его в короткие сроки. День - и платье мечты уже было у меня!)
4 мая 2024, официальный ответ
Мариночка, спасибо большое❤️нам было очень приятно с вами работать, желаем легких родов и огромного…
Анна Некрасова
Хочется выразить огромную благодарность прекрасной девушке, которая провела со мной не менее 3х часов своей жизни-Ольге. Тк я сама работаю в сфере обслуживания, для меня важно, чтобы меня встретили с улыбкой, чтобы меня расположил к себе человек, узнал мои потребности и был со мной в коннекте. Предыстория: когда мною уже было перемерено огромное количество платьев, но у меня были некие сомнения, Ольга предложила вариант, который я даже не рассматривала. И когда я надела эту модель платья, я сказала-беру! Вот признак мастерства этой девушки, видно, что она знает свой товар от и до, как она помогает надеть каждое платье, как она подбирает слова-комментарий к каждому платью и слышит невесту. 🤩 Вау! Если есть возможность, то этой неотразимой девушке НУЖНО-ВАЖНО выписать премию. 🥰Таких людей нужно поощрять и показывать их необходимость в коллективе!
4 мая 2024, официальный ответ
Анечка🥰 СПАСИБО за добрые слова☺️ Нам очень приятно, желаем вам огромного счастья
Александра Ширяева
Девушка Ангелина очень помогла в выборе платья. Понимает вкус клиента и максимально располагает к себе. Спасибо за прекрасное платье и клиентоориентированность. Очень рекомендую к посещению данного салона!
Кристина Турышева
Выбрала очень быстро, примерили первое платье и сразу да, помогут подобрать по бюджету. Хороший, приятный магазин.
20 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте очень очень счастливы❤️
Маргарита Железнова
Очень бережное, внимательное и профессиональное отношение. Подскажут как доработать платье, помогут подобрать детали. Записались безо всяких сложностей. Выбор платьев большой, персонал отлично знает свой товар.
18 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за высокую оценку нашей работы😘Мы делаем вам огромного счастья🥰
СГ
Светлана Гуляева
Платье в салоне Карамель я выбирала себе на выпускной. Мой любимый цвет голубой и именного такое платье я и нашла. Порадовала цена, другие салоны предлагали платье намного дороже. Обязательно выберу ваш салон и тогда, когда буду выходить замуж.
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие🥰 Будьте самой красивой на выпускном, пусть все планы и мечты н…
Алиса Сажина
То чувство, когда реальность превзошла ожидания! В салоне Карамель приобрела для себя свадебное платье. Понравилась, оперативная обратная связь в соцсетях, деликатное и вежливое общение. Скажу сразу - это был единственный свадебный салон, в котором я примеряла платья. Ассортимент платьев подобран грамотно, со вкусом, на любой бюджет. В салоне отвечают на все вопросы, консультируют по максимуму, ведут до самого дня свадьбы. Так же хочу отметить качественную работу швеи, идеально подогнала длину платья, а также может дать ценные рекомендации. Желаю вашему салону добра и процветания
18 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, нам очень очень приятно. Спасибо огромное за ваш отзыв❤️ Мы делаем вам безграничного счастья…
Вероника Скворцова
Отличный салон! Персонал очень отзывчивый ,точно знает,что нужно.Нашли платье мечты ,еще и так быстро.Девушка очень милая ,предполагает к себе. Можете смело сразу идти в этот салон и вам точно найдут то самое платье
16 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова😘 Мы очень счастливы, что смогли помочь вам в выборе, пожа…
Екатерина Максимова
Обошли все салоны. А Нашли красивое платье только здесь. Большое спасибо Ольге за внимательное, терпеливое и профессиональное отношение к нам. Платье подогнали идеально по фигуре. Примерочная чистая и уютная. Все было очень здорово.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина❤️ Вы прекрасны🥰 Желаем вам огромного счастья
Алиса Некрасова
Потрясающий салон свадебных платьев! Большой выбор самых разных моделей на любой вкус, фасон и размер. Есть возможность бесплатной подгонки платья по фигуре, что было для меня приятной неожиданностью. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов быстро решить все возникающие по ходу работы с образом вопросы. Я рада, что выбрала данный салон. Всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
София Гнатенко
Я живу в другом городе, но из всех свадебных салонов рассматривала только Карамель для покупки платья на свадьбу. У меня не маленький размер (48-50) и только в этом салоне мне предложили самый большой ассортимент. Попала к консультанту Ольге. Очень милая и приятная девушка. Мне померили все модели которые я показала на фото и еще одну модель Ольга посоветовала посмотреть, которую первоначально даже не рассматривала. Оказалась, что именно эта модель при примерке была той самой! …и я сказала «да» этому платью ) Дополнительно Ольга помогла подобрать фату и дала советы по выбору обуви по оттенку к платью. Спасибо большое за атмосферу и профессионализм, с нетерпением буду ждать, когда снова приеду к вам за уже готовым платьем (которое бесплатно подшивают к свадьбе)
15 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!!☺️
КН
Карина Назарова
Прекрасный салон! Сервис на высший балл! При покупке платья получила множество приятных эмоций. Персонал во всем поможет, подберёт именно то, о чем мечтается) . Спасибо за отличную работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️
МВ
Мария Васильева
Благодарю от всей души! Вы лучшие в своей сфере. Девушки-консультанты доброжелательные, вежливые и приветливые , и вариантов платьев много и цены не кусаются! Рекомендую к посещению всем невестам!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Иванникова
Замечательный салон!!! Приятная атмосфера,большой выбор, Любые виды подгонки по фигуре.Покупаем здесь платья уже не первый раз, старшим сёстрам на свадьбы, а сейчас на выпускной мне🙂 всегда самые положительные впечатления! Спасибо 😘
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉