Семейный развлекательный центр
Детские игровые залы
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Пропавший Турист
Дорожки зависают очень(
ОВ
Олег Вариатор
За такие деньги в час данная контора не стоит этого. Аппараты часто выходят из строя во время игры, тапочки в убитом состоянии, ну и администратор (какой-то молодой парень) не очень то и дружелюбно общался. 3800 за 2 часа в вечер воскресенья в данном заведении я больше никогда не отдам, и вам не советую. Самый главный прикол это то, что сперва нам сказали оплатить наличными (типо по-другому не получится). У нас не оказалось столько денег и вдруг оплатить по карта стало возможным. Чернуха присутствует, делаем выводы
Алексей К
Ужас! Были в субботу 22 ноября 2025 г. отмечали день рождения, все взрослые. Забронировали заранее одну дорожку на 21:30-22:00. Пришли после ужина в ресторане. Сразу выяснилось,что боулинг работает в субботу до 23:00, хотя везде написано(и ранее было, т.к. регулярно ходили) до 01:00 ночи. Как пояснил администратор, у них после 23:00 будет проходить ремонт(техобслуживание) дорожек, но при бронировании никто об этом ничего не сказал. Как стало понятно потом(в 23:00), никто ничего ремонтировать и не собирался, администратор просто соврал. Администратор и официанты общаются как будто делают тебе одолжение! Нас было 8 человек, администратор вынудил взять две дорожки, т.к. у них, якобы,по правилам только 6 человек на дорожку. Из 8 человек играли только 6 человек, двое просто сидели в диванной зоне.Пришлось играть на 2 дорожках раздельно (3 человека на одной и 3 на другой). Хотя ранее в августе были здесь, также 8 человек, и без проблем играли на одной дорожке 6 человек. Принесли с собой алкоголь, т.к. знали что можно(пробковый сбор). Алкоголь приличный, 1 бутылка бренди(Испания) и 1 бутылка вина(Италия). Заказали две пиццы(разные), сока и воды. Одну из двух пицц принесли не ту что заказывали. Далее, официантка в 23:00 просто без предупреждения, без разрешения, собрала все бокалы(в некоторых из них еще оставался бренди) и унесла. А потом нам взрослым людям начала «на белом глазу» доказывать, что там ничего не было! Где-то в в 22:50-22:55, т.е. за 5-10 минут до закрытия(23:00) практически весь персонал(администратор уж точно!) уже был в верхней одежде и стояли возле наших дорожек и ждали, когда же мы закончим, других посетителей уже не было. Явно хотели побыстрее избавиться от нас. Персонал совершенно не клиентоориентированный! В итоге в 23:00 всё выключили, в том числе и освещение и весь персонал разбежался. Очень хочу обсудить эту ситуацию с руководством, не с администратором, а с директором(хозяином)? С таким персоналом и таким подходом к делу успеха в бизнесе не будет!
МГ
Мария Грант
Это отвратительно! Если хотите испортить свой вечер, то вам точно сюда! Начнем по-порядку: организация предоставляет своим посетителям еду, при этом ни на одном столике нет салфеток и также их не приносят при подаче еды. Нет антисептиков или хотя бы спиртовых салфеток. Мы сделали простой заказ, посадка была неполная, при этом не говоря о долгом ожидании, нам два раза принесли чужой заказ, после чего предоставили чужой чек для оплаты, хотя свой заказ мы оплатили сразу. В заказе у нас присутствовали сырные палочки, которых мы ждали час двадцать минут. Сотрудники не клиентоориентированы, элементарно не было извинений и попыток сгладить ситуацию. Последнее вообще убило: Собирались уходить и ждали наши сырные палочки, заранее мы попросили их завернуть с собой, нам принесли контейнер с 4мя палочками, после чего мы попросили пакет с ручками у администратора. Сотрудник дала нам целлофановый пакет (обычный весовой) , в который уж точно не поместится контейнер, выглядело как усмешка над клиентами. Одним словом: сюр.
SA
Svetlana A
Дорожки ужасно виснут, администратор хам, все ужасного состояния!!!
Kell 🇷🇺
Дорожки виснут, из часа игры просидели ровно половину в ожидании как дорожка что-то сообразит. Худшее место отбивающее желание к посещению.
Иван Кубенцов
Просто пользуются тем что это единственное подобное заведение в городе. Дорожки зависают жестко, можно прождать несколько минут пока поставят кегли. Шары древние с трещинами. Одна звезда это за обслуживание....
SП
Sugaring.Pro Плоскова
Еду принесли быстро и очень вкусно !
Илья Жуев
Патлатого админа увольняйте, чувачок ваще не тут. Бро ваще минус ВАЙБ конкретный Анлак. Ну рил) официантка ваще не шарит за пиццу, мэн это полный гад дэм. Патлатый дал дизинфу на график работы вашей конторы, никогда больше не придем в ваш отстойник НЕ ХАЙП, дизлайк и минус рэп вам Ps. Налоговая служба республики Коми обратите внимание на то что чеки надо выпрашивать
ДБ
Диана Быстрова
Хотели прийти сегодня 25.09 вечером позвонили забронировать дорожку в итоге нам сказали что в 21:00 закрываются хотя на странице в ВК и 2гис режим работы до 1 часу ночи, либо работайте как положено либо указывайте режим работы на интернет площадках тоже
ЮЯ
Юлия Яворская
Была бы оценка -5,я бы поставила ее 🚫 Отмечали вчера 04.09 день рождение у ребенка , изначально , забронировали две дорожки ,но так как собралось детей меньше , отказались от одной дорожки , было 6 детей и 3 родителей , играло только 5 детей , а остальные сидели за столом Подошла администратор (имя к сожалению не уточнила ) и сказала , оставить детей одних и пересесть за бар ,либо оплачивать еще одну дорожку , хотя играло только 5 человек,а взрослые сидели и следили за детьми Причем ответственность за детей нести никто не будет ,как сказала нам администратор То есть нам было предложено пересесть за соседний стол , оплатить дорожку , оставить детей за соседним столом , при этом мы (взрослые ) играть не планировали ,то есть просто посидеть за столом , при пустом зале Весь зал был пустой , куча свободных диванов Попросили принести книгу жалоб , принесла книгу жалоб новую 😁,в которой нет ни одной записи , аж смешно стало Попросили позвать руководство , на что она сказала ,что руководство это она , а директор работает до 18:00 В общем , отвартительное место , отвратительный администратор , настроение испортила на весь вечер ! По итогу мы остались сидеть за столом со своими детьми ,дети играли , ломалась дорожка раз пять точно , никто конечно же не добавил никакого доп времени нам , но мы уже считали минуты ,чтобы покинуть это ужасно место 💩 Ужасс, такого хамства я еще не встречала в сфере обслуживания ,не ходите туда никогда
Р.
Руслан .
Сегодня 31 августа решили отдохнуть с друзьями, взяли дорожку на 2 часа, за первый час дорожка зависала каждые 5 минут, постоянно подходили к администратору, который говорил что звонит механику и он уже устраняет проблему (подходить приходилось каждые 5-6 минут), просили поменять нам дорожку, на что нам сказали что все занято, во время нашей игры пришла компания на соседнюю дорожку, у них так же начало все зависать и им сразу поменяли дорожку (хотя говорили что все занято)), спустя час пришел другой администратор и быстро решил нашу проблему, и нам поменяли дорожку. Не советую ходить в данное заведение, администрации все равно на то, что у них все зависает (говорят начальство не хочет покупать новые сломанные детали) Так же неудобно что оплачивать можно только наличными, хотя у них есть терминалы.
ЮФ
Юрий Филиппов
Персонал хороший, в основном молодежь, все вежливые. А вот собственнику бизнеса пора бы обратить внимание на состояние оборудования иностранного- скоро крякнет,собственники. И надо просто написать письмо к владельцам Июня, чтобы они закрыли заведение и сменили собственника
Кристина Селиванова .
Были в боулинге. Отвратительное обслуживание, администратор закатывает глаза, цокает и всем недовольничает. Менеджер прячется от клиентов. ПРИНИМАЮТ НАЛИЧНЫМИ, КОГДА ЕСТЬ ТЕРМИНАЛ. Если ваше руководство не выплачивает вам зарплату наличными, то трясти с клиентов не нужно. Сейчас возможность по закону расплачиваться так, как захочется. Вокруг грязно, освещение как в морге! Глаза болят. Отвратительное обслуживание и хамские сотрудники. Дорожка ломалась. Время отказались добавлять. К сожалению это поршивое место как было пол года назад, так и осталось. Очень жаль, что нет конкурентов, так бы посещаемость в вашем логове была ровна нулю. 10 числа написано столько хороших отзывов? Да поверить не могу, они все накрученные, чтобы хоть как то поднять рейтинг своему месту работы. Также отзывы от своих сотрудников, которые вместо того, чтобы менять что либо в своей работе, выбирают варианты по «проще». Можно же ничего не делать и просто писать хорошие отзывы. Это просто позор
Здорово провели время с друзьями! Отлично!
ОС
Ольга Стрекалова
Отлично провели время!!! Спасибо развлекательному центру за боулинг.
Николай Шадренков
Спасибо! Было очень весело снова поиграть в хорошей компании!!!
Евгения Супрядкина
Отличный боулинг-центр! Хорошее место для отдыха с друзьями. Дорожки в отличном состоянии, шары и обувь в порядке. Персонал приветливый и отзывчивый.
Марина Койкова
Хорошее место для активного отдыха с друзьями ))) Благодарим
ГЧ
Глеб Чудов
Классный боулинг!
Ксения Курносова
Отличное заведение
Арина Мальцева
Дорожки ломаются Сотрудники ведут себя отвратительно Почему то нету оплаты по терминалу(
Ульяна Елисеева
Хам@ватые сотрудники Сломанные дорожки Испорченное настроение И бронь в ВК это не бронь, а просто заявка на звонок от админа. Так что звоните сразу, если конечно хотите испортить себе настроение
Ср
Семейный развлекательный центр
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим, что помога…
ИС
Ирина Сикорская
Поддерживаю предыдущих авторов. Кассы нет. Дорожки не исправны. Одни и те же отговорки. Оставлена жалоба в книге, посмотрим как отреагируют.
Ира .
Посещали данный боулинг с компанией близких . Нас было 14 человек Официантки хамки, подходили постоянно с недовольным лицом, хотелось «поправить» их лица, кухня еще более менее, а вот обслуживание отвратительное. Дорожки часто переставали на какое-то время работать, парень-администратор не всегда на это реагировал. Попросили счет раздельный, принесли общий, по просьбе разделить- отказали, опираясь на то, что гостей много, и это сделать невозможно( хотя не все компании, которые там присутствовали что-то заказывали). Оплату просят наличными, мол терминал не работает, попросили продемонстрировать - не смогли (но мы уже сами на это закрыли глаза). Уважаемые управляющие данным развлекательным центром, научите свой персонал вежливо общаться с посетителями. Жаль что в нашем городе нет Вам конкурентов.
Надежда Старцева
В боулинг не играли, зашли просто перекусить. Официанты не здороваются, лица недовольные. Была с маленьким ребёнком, поэтому присели за стол с мягкими диванами. Но нас настоятельно просили пересесть за неудобные деревянные столы, уверяя,что наш стол забронирован,и через 15 мин придут посетители, при том, что эти столы на 70% были свободны. Но и через 30 мин никто, естественно, не пришёл. Заказ несли дольше, чем мы его ели.
ВБ
Валерий Бессонов
Бронировали дорожку на 2 марта, по телефону нас не предупредили, что оплата только наличными, подошли в назначенное время и тут на тебе, терминал не работает. Забронировал дорожку на 25 марта, позвонил заранее узнать можно ли оплатить услуги банковской картой, на что девушка мне ответила, что конечно можно картой оплатить. За час до брони звонит молодой человек, узнаёт актуальность брони, и озвучивает, что оплата только наличными, терминал типа сломался. Такое отношение к клиентам вообще не устраивает. Желание возвращаться отпало окончательно!
Кирилл Некрасов
Ужасное место, сюда ни ногой, дорожки не рабов би Еда отвратительная, не рекомендую
В .С Чистюхина
Отвратительно! Отношение к гостям ( никакое) Цены на еду как в ресторане , блюда не вкусные , картошку видимо готовят на старом масле ( запах отвратительный) у пиццы тоже 🤮Так же к заказанным блюдам даже приборы не выносят !!! Вобщем отвратительно! Не рекомендую, если только играть в боулинг и не есть !!!
bounty QQ
Отношение к клиентам - никакое. Ждали ответ в ВК сутки… Для чего тогда спрашивается делать ОНЛАЙН бронь, если не отвечают ? Единственный боулинг в городе и такое отношение - зажрались получается)
KG
Karina Gang
Самое убогое место в которое мы ходили с мужем,единственный боулинг в городе и такой хамский персонал,это талант.Крайне неприятная девушка,все через одолжение,попросила книгу жалоб,удивительно,что она была девственно чистой,но ручку по доброте душевном мне никто не дал,никогда сюда не вернемся.
Надежда Кожевникова
Место отвратительное, не советую ходить туда... особенно с детьми. Персонал хамский, Ксения(администратор) неадекватная мадам. Обслуживание хуже чем там, ещё не встречала
Ваня Дмитрачков
Прекрасно посидели, приветливый персонал Автоматика боулинга работает прекрасно шары чистые и ухоженные Еда вкусная, обслуживание быстрое
Ужасное обслуживание Дают сдачу 200₽ рублями, полное не уважение Пересаживали со стола Поменяйте официантов, смотрят на вас как будто вы пришли к ним домой, а не они вас обслуживают Раньше было лучше
КБ
Кирилл Баранов
Ужасное обслуживание персонала Невкусная еда, и принесли не то что указано в меню (яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого , а перенесли шарик шоколадного мороженого)+ чай «гранатовый браслет» - по цвету Урина Дорожка ломалась 3 раза, пересаживали несколько раз. Принесли при возврате не ту обувь.
Дмитрий Малявин
Оборудование изношено,кругом грязь. Персонал полуживой.
Светлана Андреевна
Редко пишу отзывы, но девушка на кассе в детских аппаратах этого достойна. Персонал закрывает аппараты раньше времени закрытия, общаются по хамски, закатывают глаза, но с руководством по телефону общается словно посетители на неё напали. Две минуты работы тебе ничего не решит, а впечатление о данном заведении останется на твоей вине. Удачи ей на тяжелом пути с таким характером. А руководству: не удивляйтесь снижению выручки🙏🏻
Настя Колипова
Вчера праздновали День Рождение сына. Отлично провели время, как с детьми, так и со взрослыми. Приветливый и улыбчивый персонал. Парень - администратор все рассказал и показал, провел подробный инструктаж с детьми, отвечал на все вопросы. Для детей были установлены бортики. Что конечно плюс!!! Пицца и напитки вкусные, заказ принесли быстро, дети все смели за 10- ть минут!!! Все вкусное!!!Принесли приборы! В других заведениях не дождешься приборов)))Стол от лишних приборов и мусора убирали девочки без просьбы. Очень приятно. Время пролетело быстро!!! Очень у вас понравилось! Однозначно будем приходить еще и советовать друзьям! Спасибо за отличный праздник!
Анастасия Туголукова
Ужасное место, где вам испортят настроение. Ценник бешеный для таких условий. Брали дорожку на час, из которых минут 15-20 стояли и ждали, пока она перестанет глючить. Шары все покоцанные, грязные. Администратор не очень-то дружелюбен, что должно присутствовать у человека, работающего с людьми. Обувь отвратительная, ее вообще не обрабатывают ничем. Все порвано, расторопно, грязное внутри. Ботинки воняют жутко, никакие одноразовые носки не помогут, заразу на кожу ног подцепить на раз-два. Официантка вечно с недовольным лицом. Заказывали горячий шоколад, цена 150₽. Вынесли просто растворимый порошок с кипятком. Это как вообще за 150₽??? Дело не в деньгах, а в том, что там подают за такие деньги. Если хотите испортить себе настроение, заплатить деньги за потраченные нервы. То вам сюда.
ВН
Виктория Нестерова
Это конечно ужас полнейший ,а не обслуживание. Работают одни хамы, заказы половину не приносят, на звонок не реагируют, заказ принимают с таким лицом как будто делают одолжение.Далее принесли под пиццу грязную посуду, не извинились когда попросили ее заменить , следующим был десерт с волосами . В конце, в качестве извинений сделали скидку 10% , оплата была наличными ,так у официантки хватило наглости спросить нужна ли нам сдача. Идем дальше переодеваться ,чтобы покинуть этот ад и там где сдают обувь стоит девушка ей говоришь номер на батинках она приносит чужие , ей уже батинки поставили сказали сами посмотрите и она уходит со словами , что в цифрах не разбирается. Тут возвращается парень и говорит это официантка она не обязана тут стоять .Так вот пусть официантка занимается своим делом , а не грязную обувь отдает и тут же за еду хватается и несет . Просто мрак. . .
Светлана Светлана
Администратор парень абсолютно не умеет общаться с посетителями, грубый хам.
Ekaterina Ol
Инструктаж проведен не был, администратор - парень хамил, культурно разговаривать вообще не умеет, считаю, что таким не стоит вообще с людьми работать. Официанты еле живые. Ходили с детьми, остался неприятный осадок. Второй раз уже не придем.
Джон Уик
Это полный 🙈 ппц Самое худшее заведение в Сыктывкара, вами займется роспотребнадзор!!!
Кирилл Федоров
Очень дорого, многие аттракционы сломаны. Администратор не смогла нормально ответить на вопрос, как проверить баланс карты. Ребенок просто расстроился, не рекомендую
Виктор
Отвратительное заведение. За пойло пробковый сбор есть, а за еду со своей нельзя. Приготовление пищи безумно невкусное. Шары грязные. Люди бухают при детях. Делайте выводы сами.
ЕО
Екатерина Онищенко
Полное разочарованние в данном заведении. Дети сегодня отмечали день рождения! Отправили их одних к сожалению. Праздник был полностью испорчен. Одно хамство! Сервис отсутствует совсем. Первый сюрприз был, что оплата только наличными, а по телефону предупредить об этом можно было? Почему дети потом должны об этом переживать. Дорожка ломалась три раза за два часа, 20 минут её ремонтировали, но оплаченое время никто не продлил, оплату не пересчитали. Ценник не маленький, неужели нельзя обеспечить сервис? Меняйте персонал, хамы не должны работать с детьми. Ещё заказывали пиццу у вас, пиццу принесли не ту, что заказали. При просьбе заменить, был получен ответ, что раз мы уже приготовили эту пиццу, то менять не будем. Дети просто в шоке. В данное заведение больше ни ногой. Никому не советую. Никогда не писала плохие отзывы, но тут надо не только отзыв писать, а жалобу. Бессовестные, закрывайте эту лавочку, если нет желания работать. Где это видано, чтоб за 6 тысяч рублей, за два часа испортили настроение 5 ребятам. Или думаете, что раз дети одни, то можно творить, что угодно? Позор вашему персоналу!!! 👎
Карина Изъюрова
Забронировали дорожку по телефону, приехали ко времени. А нам говорят оплата только наличными, по телефону это сложно было сказать?дорожка была занята. И администратор разговаривает, как будто ему все должны.после такого мы развернулись и ушли, настроение уже не для игры((жаль очень что закрыли рублик((там и коллектив был хороший и атмосфера отличная
Valeria Alexandrovna
Ужасное место,с самого начала хамство ,кухня не работает ,хотя на минуточку суббота и время было 22:00 ,ок! Мы начинаем играть ,взяли 2 дорожки ,далее начинается самое интересное! Мы наблюдаем ,что у наших друзей механизм работает в 2 раза быстрее..далее,у них она просто отключается в середине игры,я подхожу к администратору ,на что он говорит «у вас тоже не работает ,6-7 взаимосвязаны ,т.е если бы я не подошла ,то и не узнала !хорошо,ждем минут 5 ,на экране появляется слово «кидаем» но мы ждем пока получим добро от администраторов ,в итоге я подхожу сама и спрашивают что делать ,на что мне отвечают:просто бросайте ,ок ,добавляйте нам наше время ,добавляют 2 минуты ,хотя простой был куда больше!!!через круг опять всё встает ,мы видим что там лазит человек ,нас опять никто не информирует ,снова подходим сами и узнаем ,администратор весьма недовольно с нами общается ,что это не их вина и тд,хорошо ,но элементарно подойти и информировать нас никто не собирался ,бегали сами ,будто это нам платят а не им ,в итоге мы так нормально не поиграли ,но заплатили полную стоимость! P.s я далеко не ханжа ,но если делать вывод об обслуживании ,то это уже наглость ,не иначе ,если вы не можете работать в сфере обслуживания ,то не стоит портить настроение ни себе,ни людям ,войти в положение можно,но когда тебя никак абсолютно не информируют и не общаются с тобой положительно ,не ищут компромиссы ещё и хамят,то извините ,получайте такие отзывы
МШ
Марина Ш
Бронировали дорожу на вс, приехали через час, посадили за грязный неубранный стол, ни одна из двух официанток ни разу не подошла . Система ломалась , зависала. Отвратительное обслуживание . Берут оплату за боулинг только наличкой , что противоречит закону о защите прав потребителей !
КС
Ксения Спицына
Ужасное место! Администратор хамит все время! Все настроение испортили, за сломанные дорожки не добавили время, переплатили деньги, Никита это вообще ужас, хамит по телефону и в живую, одна официантка была вежливой, НИКОГДА больше не вернемся в это отвратительное место!!!!