Империя отдыха
Туристическое агентство
Аделина Ковалева
Уже 10 лет летаем в отпуск только с турагентством «Империя Отдыха». Девушки отзывчивые, внимательные, а самое главное - профессионалы своего дела. Знают все отели лично, каждый раз рассказывают все самое интересное про новые направления. В офисе всегда приятная атмосфера, за чашечкой кофе можно спокойно обсудить варианты отелей. Легко решают любые проблемы на отдыхе, от замены номера до сюрприза на День Рождения ребенка. С удовольствием рекомендую это агентство всем, кто планирует путешествие. P.S. Директор турагентства - Анна, на столько хорошо изучила наши пожелания и вкусы (особенно любовь к морепродуктам), что всегда точно знает, что нам предложить. От нас требуются только даты отпуска. Все остальные вопросы, связанные с организацией поездки, она берет на себя. При чем, даже вылеты по России, как правило до Москвы и обратно, всегда поможет подобрать по датам и времени, идеально подходящим к вылету заграницу.
НП
Надежда Преображенова
Уже больше 12 лет мы берем путевки только в этом агентстве !!! Уже посетили 17 стран 🙏🙏🙏 консультанты даже подбирали нам комбинированные туры в несколько стран за одну поездку !!! Поддержка туристов 24/7! Дают много советов и рассказывают фишечки ! Так, последние поездки мы ждали вылет в бизнесс зале благодаря им!!!!! А в последней поездке побывали на концерте Дженифер Лопес!!! Тоже они помогли ❤️ это просто вау! За путевками только сюда и никуда больше ! Лучшие !!!!!!❤️❤️❤️
НБ
Наталья Белова
Наша семья уже 7 лет обращается в турагентство "Империя отдыха". И я с уверенностью готова заявить, что лучших специалистов в сфере туризма в нашем городе нет! Там работают очень компетентные, трудолюбивые, дружелюбные и отзывчивые девушки. Они способны найти выход из любой ситуации, помочь в любом вопросе, касающемся путешествия, подбирают туры, которые полностью соответствуют нашим требованиям. Ни разу за 7 лет у меня не было ни одной проблемы во время путешествия, ни одного упрека по отношению к агентству. Очень ценю и рада, что вы есть!!!