Точка Зрения
Салон оптики
Любые очки по оптимальной цене! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
E
Ekaterina
Огромная благодарность консультантам: зрение проверили, оправу подходящую подобрали, а сам заказ оказался готов всего через день. Однозначно, рекомендую! Да еще и цены не такие "кусачие" как в других салонах.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Denis Kropanev
Думал хороший отзыв для хорошего магазина с хороши людьми написать, а он уже есть. Магазин и сервис с работниками хороший, цены приемлемые. Пользуйтесь уважаемые.
25 июля 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Станислав Прошин
Благодарю за подбор качественных контактных линз, с помощью ваших консультантов удалось полностью перейти на них с очков.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Вячеслав Тырышкин
Понадобились очки для чтения, консультанты помогли подобрать удобные и легкие очки, спасибо им за знание дела.
5 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Роза Кизилова
Спасибо за бесплатную и быструю диагностику зрения.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза, спасибо, рады быть полезными Вам 😉
Екатерина Белохвостова
Консультанты Точки Зрения — настоящие профессионалы. Спрашивают каждую мелочь, касающуюся удобства оправы и линзы, тяжести очков и прочие важные моменты, очень приятно знать, что твои будущие очки в надежных руках еще до их покупки.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катя Нехаева
Благодаря Точке Зрения попробовала очки с прогрессивными линзами и осталась очень довольна качеством и удобством.
14 июня 2023, официальный ответ
Катя. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Эдуард Сыроежкин
Большое спасибо Точке Зрения за организацию. В течение дня проверили зрение и подобрали подходящие очки. Забирать их было удобнее в другом салоне, осуществили доставку на следующий день.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Лада Макарина
Большое спасибо Точке Зрения. Покупаю очки только здесь из-за приятных цен и широкого ассортимента товара.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лада, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Каролина Краснобородько
Специалисты Точки Зрения помогли правильно подобрать контактные линзы, спасибо за помощь.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё
Денис Стэфанов
В Точке Зрения приобрел очки для зрения, от солнца, для работы за компьютером и для чтения. Каждая модель практичная и комфортная для длительного использования.
Руслан Диянов
Понадобились очки с самозатеняющимися линзами. Благодаря Точке Зрения нашел очень качественный вариант по скромной цене.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Серега Кириченко
Благодарю Точку Зрения за профессионализм. В течение дня проверили мое зрение и подобрали подходящие для меня фотохромные очки с диоптриями.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Вероника Вардина
Покупаю очки только в Точке Зрения. Есть и долговечные очки для зрения, и богатый выбор модных солнцезащитных очков.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Настя Коваленко
Благодарю специалистов за подобранные качественные очки-автофары с хорошей защитой от света и удобной оправой.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады!
Гриша Гаврилов
В Точке Зрения очень внимательный и щепетильный персонал, всегда подбирается подходящий вариант оправ и линз для очков.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мариночка Иванова
Богатый выбор очков и линз, персонал не игнорирует клиента и старается прояснить все вопросы до совершения покупки.
22 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Горбатко
В Точке Зрения очень широкий ассортимент качественных оправ и линз, заказываю очки здесь и вам советую.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Светлана Мишина
Прошла диагностику зрения и получила очки всего за день, не думала, что пройду так быстро эту процедуру. Спасибо специалистам Точке Зрения за быструю и качественную работу.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Макс Микитин
Хорошая комбинация приемлемой цены, заинтересованного персонала и широкого ассортимента линз, рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Аня Арсланова
Стало падать зрение и жечь в глазах при работе за компьютером. С помощью консультанта из Точки зрения подобрала очки и забыла о стрессе.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Юлия Антипова
Была нужна новая линза на очки, специалисты быстро подобрали нужный вариант. Спасибо за спасение моих очков!
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!
Герман Чернобесов
Решил перейти с очков на линзы, в Точке Зрения быстро провели диагностику и подобрали подходящий вариант. Благодарю, теперь прихожу за линзами только к вам.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за отзыв!
Гузеля Гибадуллина
Спасибо консультантам Точки Зрения, нашли подходящие очки-антифары в течение 20 минут.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля. Спасибо за Ваш отзыв.
Кристина Иевлева
Обратилась в точку зрения с заказом очков для подарка. Подобрали качественные линзы и крепкую оправу. Обслуживанием довольна, придем еще.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Радик Новиков
Спасибо за подбор качественных компьютерных очков, теперь при долгой работе за компьютером глаза не слезятся и жжение ушло!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за Ваш отзыв!
Адам Некрасов
Срочно понадобились новые очки, в течение 15 минут проверили зрение и в тот же день мне предоставили очки. Благодарю за оперативность и профессионализм!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Спасибо за отзыв! Носите очки с удовольствием и приходите к нам еще!
Алёна Крюкова
Приобрела линзы, спасибо Точке Зрения за богатый ассортимент и вежливый персонал.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятные слова)
Сделали заказ быстро, за 15 минут проверили зрение, подобрали нужную оправу и все пожелания были учтены. Продавец очень грамотна и опытна в своей работе. Все быстро, четко, ясно
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть В…
Vladlena Novikova
С мужем оба используем очки и поэтому являемся постоянными клиентами этой оптики 🤓 удивляет готовность очков - меньше суток! Сегодня заказали очередную пару и спустя 5 часов сообщили о готовности! Спасибо!) все быстро, недорого и качественно 👍🏼
9 января 2021, официальный ответ
Владлена, спасибо большое за добрые слова! Так приятно, когда люди ценят нашу работу! Мы постоянно с…
Елена Крайнова
Лучшая оптика, цена и качество! Консультант Елена помогла подобрать очки, проверила зрение, очень тщательно и щепетильно, и чувствовалось что она реально хочет подобрать лучший и приемлемый вариант!
25 сентября 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Уточните, пожалуйста, день Вашего визита, чтоб…
мясо много
Быстро и без проблем произвели гарантийный ремонт часов.
27 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.
Лидия Подоляка
Прекрасная оптика! Отличный сервис, большой выбор качественных оправ, вежливое обслуживание. Подобрали оправу, подходящую мне и по цене и по модели. Очень довольна результатом.
Александра Лебедева
Отличная оптика! Цены приятные. Постоянно покупаю здесь линзы и очки. Персонал очень вежливый. Всегда помогут и подскажут.
5 апреля 2019, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв!
Natalya Kirusheva
Отличная оптика! Приятный и вежливый персонал, помогли разобраться и выбрать оправу, подобрали линзы и очень быстро все изготовили. Поскольку мне было удобнее забрать в другом салоне, без всяких проблем привезли готовые очки туда! Очень рекомендую!
Владимир Солдатенков
Отличный салон, цена на линзы самая низкая в городе, рекомендую.
4 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, большое спасибо!
Наталья Томова
В ТРЦ "Макси" работает ужасный офтальмолог. Разговаривает "на ты" и никакой компитентности. Ужас. Возвращаться туда для заказа очков 100% не буду👎👎👎