iFix
Сервисный центр
Тимофей Лапшин
Здравый подход к клиенту и разумная цена за работу.
ЭК
Эдуард Камыш
Недавно обращался в этот сервисный центр, нужно было заменить дисплей на iPhone 8 на оригинал. Сделали быстро и качественно, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие. Нам очень приятно ☺️ Надеемся дисплей прослужит долго!
Стас Романеев
Очень качественно клеят защитные стекла и пленки на телефон, всегда идеально, без пузырей и пр., дают гарантию
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете именно нас, и спасибо за такую оценку нашей работы, очень приятно ☺️
РД
Роман Давыденко
Поменяли ребенку экран на планшете. Отличный сервис, отличная работа. Мастер знает свое дело. Рекомендую !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, надеемся экран больше не разобьется
Сдавал планшет на замену экрана, сделали быстро, за пару дней, не думал что дисплей будет в наличии. Пришлось срочно уехать в Подмосковье, попросил отправить транспортной компанией. На следующий день отправили готовый планшет, запаковали очень надежно. Выражаю парням благодарность за оперативность и качество предоставленной услуги
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, хорошо что все приехало в целости и сохранности, благодарим Вас за отзыв 🙏
Александр
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Радует
7 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы рады ☺️ Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Артур Суворов
менял аккум на 13про, сделали за день, утром отдал, вечером забрал. Неделю проходил, на морозе не вырубается, результат полностью устраивает 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова 🙏
ЛС
Леонид Старцев
Установили приложения на айфон, быстро, недорого. Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились именно к нам, и спасибо за Ваш отзыв
МГ
Макс Городовой
Был в командировке, необходимо было срочно реанимировать телефон, сделали быстро, претензий к работе нет. Цены адекватные, Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и доверие 🤝
Станислав
Всё сделали быстро, вежливый персонал, качественные товары. Олегу респект, быстро, четко, качественно
Оплата Сбер
Вадим Романюк
Не первый раз обращаюсь , ремонт на высшем уровне в короткие сроки . За час заменили дисплей . Поставили оригинал . Отличный сервис !!
PS
Polina Semenova
Много лет клею защитные стекла и пленки только в этом месте, всегда идеально. Около 2 лет назад покупала быструю зарядку для айфона, не дорогую, до сих пор ей заряжаю.
Мария Серегина
Классное приложение)!
Алексей Севиздрал
Работают классно, быстро, качественно, объяняют, советуют. Постоянно обращаюсь.
СП
Сергей Попов
Ремонтировал телефон у них, молодцы, все чётко и вовремя сделали 👍
Алексей Майоров
Ценны радуют глаз, очень дешевые,ребята делают все качественно и быстро