Центр домостроения
Компания по строительству домов из бруса
ООО Центр домостроения
НМ
Наталья Можегова
Обратилась в компанию Центр Домостроения, причем мы выбирали с мужем разные компании, и до этого обратились сначала в другую компанию, но там почему-то отнеслись не серьезно к нашему заказу, и просто игнорировали наши вопросы, , Но это все оказалось к лучшему в итоге, Потому-что нам порекомендовали обратиться именно в Центр Домостроения . Тут ребята сработали четко, без игнора , все четко расписали по работе, по материалам и срокам, даже очередь была на начало строительства, и это того стоило ! Дом построили за месяц , все замечательно, все пожелания учли, теперь ждем лета, чтобы начать внутреннюю и внешнюю отделку, благодарю за качественную работу, всех Благ вам и вашим сотрудникам и процветания 🌏🌏🌏
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Как приятно читать благодарный отзыв!) Мы действительно очень серьезно относим…
МЕ
Максим Ец
Беспроблемные ребята, было максимально приятно построить с ними дом. На консультации за час накидали, чуть ли не весь проект дома. Цена была тоже, ну почти не поменялась, когда уже подготовили полный проект. Какие-то мои затыки и хотелки невелировали по ходу строительства. Никаких доплат и вообще никаких проблем. Точно можно рекомендовать 👍
Тамара Шавеко
Компания "Центр Домостроения" очень четкая, ответственная и дружная команда. На первом этапе строительства бани,я убедилась,что они мастера своего дела. Очень качественный подход к каждой детали в строительстве, учитывают все пожелания и нюансы, советуют как лучше и правильнее сделать, отвечают на все вопросы по ходу дела. Огромная благодарность за добросовестный и профессиональный труд, взаимопонимание и человечность. Успехов и процветания в вашей работе.
ЮН
Юлия Новикова
Прекрасные работа . Всегда качественно.Цены приемлемые. Буду снова обращать для постройки дома.
Мария Канева
Все отлично! Рекомендую 👍👍👍
Елена Берова
Отличная компания, качество на высоте, сроки соблюдают. Приятно было с ними сотрудничать. Всем рекомендую воспользоваться услугами и будет всё отлично!
ОС
Ольга Сорокина
Отличные специалисты, получила грамотную консультацию, профи своего дела
Анастасия Васильевна
Хорошая строительная компания👍 Мастера своего дела👍 Все в срок, быстро и качественно 👍 Рекомендую 👍
Ольга Мамаева
Дом мечтают построить друзья. Все думают, считают. По рекомендации к вам приходили, ценные консультации получили. Теперь стройка пойдет быстрее
Виктория Ермолина
Домостроение с отделкой😍 что может быть лучше! Ребята построят дом на любой вкус!
Марина Чукова
К работе подходят с ответственностью, молодцы ребята! Всем рекомендую 👍
Надежда Ганова
Отличная организация, ответственно подходят к работе. Рекомендую!
Анастасия Фомина
Отличные специалисты.быстро,качественно,и хорошие цены)))
ЛП
Людмила Попова
Мы только в начале пути к строительству дома мечты. Прочитала много отзывов о вашей компании,смотрела видео и именно Ваша компания внушила уверенность,что работаете вы быстро,качественно,на совесть и по приемлемым ценам. И если строить,то только с Вами!
Дмитрий Тырышкин
С Центр домостроения дом построить не проблема. Подход к каждому клиенту индивидуальный, все предпочтения и пожелания клиента учитываются.
ОА
Ольга Ануфриева
Всегда подробная информация о ходе строистроительства, честная и открытая работа компании.
Аня Ложкина
Хорошая компания! Отзывчивые люди, всегда ответят на вопросы, ни когда не отказывают, всё понятно и подробно рассказывают о своей работе. Очень хочу дом, надеюсь мне построят хороший и качественный дом мечты)))
СБ
Сергей Бочковский
Отличная компания! Выполняют все свои обязательства, профессиональные строители, работа выполняется варок, предоставляется бесплатно проект будущего дома, обсуждаются все моменты строительства, готовится подробная смета, от гвоздя до доски, выполняются все договорные обязательства в период строительства и после выполнения работ. :-)
Александр Забоев
Специалисты своего дела
вД
вова Дуванов
Грамотные специалисты, всегда консультируют, никогда не отказывают! Обращался за консультацией по поводу фундамента: ленточный или свайный, вопросов не осталось, молодцы! Спасибо!
СГ
Софья Галкина
Отличная компания по строительству домов, ребята радуют не в первый раз!
СГ
Софья Галкина
Отличная компания по строительству домов, ребята радуют не в первый раз!
Галинка Бородулина
Не первый раз обращаемся за услугами по строительству дома из бруса в эту компанию. Всё чётко, быстро, качественно, с отличными стройматериалами. Еще очень нравится чистота, которая остается после стройки, ничего не валяется, опилки убраны по максимуму, остатки стройматериалов все сложены, в жилых помещениях все прибрано. Молодцы!
Светлана Курбанова
Долго наблюдаю за Центром Домостроения , какие хорошие дома и и пристройки они делают, дом у меня уже прстроен, но обязательно обращусь к ним для постройки летней кухни и гаража. 👍👍👍
ИП
Ирина Петрова
Отличная компания !
Серега Мишарин
Круто делают ремонт! Рекомендуем!!!
Ирина Коюшева
В центр домостроения обратились, полагаясь на отзывы, вот вот начнётся наша стройка! Мы в ожидании и нетерпении!!!
Дарья Селиванова
С "Центром Домостроения" сбылась наша мечта!!! Спасибо,Вам ребята!!!за скорость,за профессионализм,за внимание!!!за качество!!! Всем рекомендую строить дом с Центром Домостроения!!!
НГ
Надежда Гросул
Вопрос с жильём всегда стоит остро. Долго наблюдаю за группой компании центра домостроения. Компания удивляет своим профессионализмом. Смотрю видео высококачественных, реальных работ этой компании, все больше хочется уже довериться и познакомится поближе с центром, и построить дом имено с ними. Советую строительную компанию центр домостроения.
Александр Тищенко
Обращался в Центр домостроения в далеком 2017 году с проблемой по фундаменту дома, который был построен знакомыми знакомых(. Александр не отказал несмотря на загруженность и приехал на объект, осмотрел, показал все ошибки горе-строителей и дал контакты человека который помог решить проблему. Вывод: обращайтесь к профессионалам, обращайтесь в Центр домостроения! Доверьте строительство вашего дома профессионалам!
Максим Ионаш
Лучшие строители!
Семён Закутнев
Спасибо за прекрасный дом. Если строить дом, то с Центром Домостроения)
Светлана Мирзоева
Строим дом мечты вместе с Центром домостроения. Всë качечтвенно и четко! Если строить дом, то с Центром Домостроения!
Мария Протасевич
В следующий год будем строить дом только вместе с Центром домостроения! Тут работают профессионалы, мастера своего дела!
Пряник Верховный
Не рекомендую данную компанию. Цены очень завышена для обычной коробки, брус весь синий и в трещинах. Очень красиво рассказывают и обещают, а деле все не так сказочно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Пряник, добрый день. В целях улучшения качества компании предоставьте номер договора или чек об оказ…
СЕ
Светлана Евстигнеева
Большое спасибо за быструю постройку дома. Обратившись в компанию нам предложили проект, который нам очень понравился, удобная планировка и красивый внешний вид дома. Качество материалов и качество работ очень порадовало. Дом это наша мечта, спасибо, что помогли ее исполнить!!! Желаю вам всего самого наилучшего! Успехов в работе и больше заказов!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо огромнейшее за такие слова и пожелания. И Вам всего самого хорошего
Надежда Задорина
Сергей очень доброжелательный, мне все рассказал, посоветовал из чего лучше и экономичнее строить дом. Проконсультировал, сделал смету. Он же и проектирует. Человек, грамотный с инженерным образованием. Цена средняя, но к частникам идти и не хочу, т.к. был у меня уже очень негативный опыт. Все понравилось, видно что стараются.
28 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться дальше
Александр Юранев
Выражаем огромную благодарность от всей нашей большой семьи: Александру Кочеву, Сергею Ермакову, Эльвире Петросян, Клавдии и бригадам строителей, принимавшим непосредственное участие в строительстве этого замечательного дома! Наконец-то осуществилась наша давняя мечта! Больше года мы искали подходящую строительную компанию и остановились именно на этой, ни разу, в последующем, не пожалев о выборе. Очень понравился подход к клиентам: внимательность, четкость, профессионализм, учет всех предпочтений, моментальная реакция на корректировки в проекте уже в процессе стройки. На протяжении всего времени строительства производился постоянный контроль со стороны Александра и Сергея. Но, хотелось бы отметить, что бригада строителей работала просто вне всяких похвал: аккуратно, грамотно, качественно, профессионально! Единственно, в нашем случае, немного дольше, чем планировалось. Лучше, как говорится, дольше, но качественно, чем быстро и абы как. Оплата осуществлялась поэтапно, что несомненно удобно, правильно и честно. Активное участие принял материнский и семейный капиталы, а также порадовала скидка в 10%, как многодетной семье. Однозначно рекомендую фирму "Центр домостроения" всем желающим обрести поистине качественный, красивый, добротный дом без траты нервов и сил! Через год намерены продолжить сотрудничество в проведении последующих работ. А фирме желаем процветания, долголетия и только довольных клиентов! С уважением, семья Сивковых. Спасибо!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания. Обращайтесь, мы с радостью поможем
Сергей Маковер
Сотрудничать с ними было очень приятно. Мы очень довольны тем качеством услуг, что нам предоставили. И думаем в будущем еще раз обратимся в эту компанию за помощью.
Спасибо. Будем ждать Вас снова
Татьяна Ильчукова
Работа была серьезная и ответственная. Дом большой. Осталась довольна всем: и обслуживанием, и качеством, и отношением. Благодаря им сбылась моя мечта о доме!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно