Гига Март
Мебельный торговый центр
В здании
Владимир Королев
Большой выбор диванов. Есть хозмир (от дачных и строительных инструментов), посуда, постельное бельё. Можно перечислять долго.
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Огромный выбор мебели по приемлемым ценам. Диван жду уже месяц, вместо заявленных 2-3 недели. Магазин DISAVI кинул клиентов! Ни дивана ни денег.
ГМ
Гига Март, мебельный торговый центр
18 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, компания "Дисави" закрыла все свои магазины по г.Сыктывкар, не выполнив свои обязательс…
Наталья Джигрина
Отличный ТЦ, большой выбор мебели, можно выбрать!! Есть скидки. Отличный район!!
ГМ
Гига Март, мебельный торговый центр
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть лучшими для наших покупателей.
Мариша Павлицкая
Большой ТЦ, можно найти все что нужно. 👍
Валерия Иванова
Самый лучший мебельный центр, огромный выбор мебели корпусной и мягкой, тут же магазин товаров для дома и дачи и магазин электротоваров. Если вы планируете ремонт или обновить интерьер, то здесь вы найдёте все необходимые товары.
Яна Летова
Искала мебель для спальни, пришла в этот ТЦ и быстро выбрала себе даже из наличия.
Анна Анна
ТЦ удобно расположен в самом центре города, большой выбор мебели от прихожей до кухни. Мебель готовая и на заказ. Продавцы проконсультируют и помогут с выбором. Рядом магазин товаров для дома и дачи, магазин электрики. Однозначно рекомендую!
Re Rud
Ездили смотреть и выбирать диван для гостевой комнаты. Выбор не очень разнообразен, но что-то есть, даже что-то приглянулось. Но, есть одно «но». Диван присмотрели не только мы, но и другие живые организмы. Будьте внимательны, чтобы вам с мебелью не завезли какое-нибудь «чудо».
Алёна Алёна
Заказали шкаф 19 июля, нам сказали в течении 20 дней придёт, в итоге получили 4 сентября . На дверце скол, выпил для роликов криво распилен. Если бы знали что так будет, заказали бы в другом магазине. Очень не довольны
Юля Ишутина
Лично мне Гига Март понравился очень!!! там приветливые консультанты, огромнейший выбор диванов и кухонной мебели!!я довольна.