Dom Deco
Дизайн-студия мебели и декора
Нелли Петрушина
Заказывала у дизайнеров Дом Деко проект 3-комнатной квартиры. Живу уже несколько лет в квартире после ремонта, все очень нравится! А сейчас с большим удовольствием захожу в студию, чтобы посмотреть, что новенького привезли из винтажа. Покупаю красивые вещички себе или в подарок. Люблю винтажные брошки!)) Нравится бывать в Дом Деко, очень атмосферно! Спасибо!
НШ
Наталия Ш
Люблю бывать в Дом Деко! Покупаю необычные подарки. Думаю, что нигде в городе больше нет такого магазинчика. Люблю цветное стекло, посуду, домашние ароматы. У меня там даже есть любимое круглое зеркало. Удивительная красота!!! Каждый раз его фотографирую. Надо решиться и купить наконец😊
Софья Ковалевская
Заказывала здесь планировочное решение - первый шаг к ремонту. Очень толково сделали. Классные идеи. Пространство используется на все 100 процентов. Я сделала ремонт и решила заказать здесь же мебель и свет. Это не как в магазине покупать. Подобрали именно под мой интерьер. Сделали коллаж, чтобы я сразу могла представить, как все встанет и будет выглядеть.
Сергей Беккер
Мне нужно было разработать дизайн проект офиса,который за 6 лет эксплуатации пришел по современным стандартам интерьерного офиса стиля совсем в не презентабельный вид. Какого было моё удивление.когда я узнал стоимость (очень приемлемая,даже очень-очень) и какой клиент-ориентированный подход у сотрудников (дизайнеров) к клиентам. Проект получил на руки как полагается: -альбом -смета -детали интерьера с размерами -список исполнителей,к которым могу обратиться или нет Я пошёл,договариваться с исполнителями. А вам,дорогие жители Сыктывкара, желаю успешного ремонта.