Динамика
Автосервис
3.8
3.8
Отличный персонал особое внимание хочу уделить Мачульскому Владимиру и Мальщенко Руслану отличные мастера приёмщики из механиков хочу отметить Дуркина Николая очень хороший мастер
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Благодарим Вас за столь высоко оценённый отзыв о нашей команде специали…
Саша Попов
Покупал машину омода с5 в 2023 ,все сотрудники утверждали что эптс вносится автоматически ,я с района пришлось приезжать несколько раз по поводу этой темы,но после написании притезни они не знали что они должны внасить изменения в эптс !будте вбдительны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и понимание ситуации. Мы искренне сожалеем…
Светлана Андреева
отличное обслуживание! приятный и профессиональный сервис! быстро, чётко! спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре Динамика.
ЯС
Яна Софьина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автосалона Смирновой Анне, данный сотрудник действительно является профессионалом в своём направлении, грамотная, корректная и самое главное коммуникабельная. Более того Анна подстраилась сама под клиента, даже было что в свой выходной она пришла и оказывала помощь в том или ином направлении вопроса по приобретению автомобиля, в любом направлении всегда знает свое дело! Молодец! Побольше бы таких сотрудников как Смирнова Анна! Прошу мой отзыв не оставить без внимания, а самое главное прошу, чтоб благодарность дошла до Анны и была выражена не на холсте бумаги или словах, а в премии! Мастера автосалона тоже молодцы, так держать!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне.
Илья Раковский
Мнение поменялось...
2 февраля 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Прошу более подробно описать ситуацию на элект.почту cr@mitsubishi-komi.ru
РМ
Роман Мишустин
Обслуживаю свой Митсубиши уже 4 год. Все устраивает. Персонал адекватный.
13 января 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы и вашу лояльность!
Дмитрий Потолицын 930
Замечательный выбор, цены отличные, а сотрудники профи своего дела.
4 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв.
Роман Р
В принципе достойная фирма. Заезжал на сход-развал перед и зад, все сделали качественно, как нужно. Недочетов не заметил
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку работы. Спасибо за обращение в наш ДЦ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Роман Погомий
Отвратительный сервис, заезжал на регулировку фар. Самое главное,что услугу не оказали, а деньги взяли,и на мое возрожение,что услуга не оказанна в полном объеме,пожали плечами. Убеждая меня, с каменным лицом)))) Ни когда больше сюда не приеду.
19 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Роман, если у вас есть вопросы по поводу обслуживания в нашем дилерском центре. Прошу в…
Диана 🦚
Отлично, только сюда
13 января 2021, официальный ответ
От лица компании Динамика благодарим вас за высокую оценку!
Герман Суслов
Качественно, быстро, но дороговато.
29 июля 2019, официальный ответ
От всего персонала компании Динамика благодарим Вас за оценку и желаем удачи на дорогах