Домотехника
3.6
ООО Домотехника
3.6
Сергей Логачев
Не смог сдать кухонный комбайн, отказались принимать, посылают в другие сервисы, зачем тогда информация о ремонте бытовой техники стоит?
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что мы не смогли Вам помочь. Технику мы ремонтируем, но, к сожалению, не все.
КМ
Ксения Морозова
Понравилось, решили вопрос быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Юрий Лимонов
Ремонт варочной панели Bosch. Мастеру спасибо, пришёл, увидел, починил. Я доволен)
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь , надеемся панель прослужит еще долго!
Гига
Не смогли разобраться в проблеме
Александр Вшивцев
Сломалась стиральная машинка Атлант. Вызвали мастера из официального сервиса Атлант, что на ул. Южной. В итоге мастер сказал, что проблема в модуле управления, ремонтом их не занимаются и надо менять модуль. Новый обещали привезти за 5700р в течение месяца. Обратились в Домотехнику. Мастер пришел в назначенное время, и уже через 30 минут машинка заработала. В итоге сэкономленные деньги и время. Спасибо!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады , что смогли Вам помочь!
SeReGa SV
Оперативно отремонтировали электроплиту, в день обращения, не взирая на запись на два дня вперед (т.к. обстоятельства не позволяли ждать). Всем своим родственникам и друзьям, буду рекомендовать "Домотехнику" - отличный сервис и индивидуальный подход. P.s. это не заказной отзыв, реально ребята выручили, приятно.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь каждому!
Павел Распутин
Сломался подшипник на стиральной машинке. Дозвонился не сразу. Но после моего звонка в течении часа приехали парни и забрали на ремонт. Починили за 1 день. По ценам приемлемо. В целом все понравилось, только машинку после ремонта не протерли.
Alexandr Naumov
Обращался в этот сервис 2 раза первый раз с полгода назад сломалась стиральная машина изделия, а три не назад холодильник бош. Оба раза мастер пришёл практически сразу после звонка и все сразу починил. Очень понравилось отношение со стороны и приёмника и мастера. Большое спасибо за хорошую работу.
Игорь Колмаков
1. В данную контору не дозвониться, никто трубку не берет. 2. Когда дозвонился то договорился что мастер придет домой посмотрит посудомойку через 2 дня. 3. Через 2 дня никого мы не дождались. 4. Повторные звонки привели к 1-му пункту. Вывод - данной "фирме" работа не нужна. Наверное и без нас работы много.