Стоматолог и Я
Стоматологическая клиника
Виниры, коронки, имплантация. Лечение под микроскопом, 3D-сканер!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
НФ
Наталья Филиппова
Очень хорошая современная клиника! Была на консультации у доктора Чудиновских. Доктор - профессионал. Все подробно объяснила на консультации и составила план лечения. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Большое спасибо за высокую оценку работы доктора и доверие.
Т
Татьяна
В данную клинику сама обращалась уже ранее по рекомендации знакомых, решила записать на приём и старшего сына на время зимних каникул, лечение требуется серьёзное, как выяснилось с первого визита к врачу, но нам пошли на встречу, нашли время на лечение, теперь лечим сколько успеем у Юлии Сергеевны. Сама клиника очень уютная, приветливый персонал, врачи опытные, постоянные и с хорошим стажем. Тщательной подход к лечению и индивидуальный подход к пациенту. Современное оборудование.
Женская Академия, международный образовательный проект для женщ
Благодарю за проведенную диагностику состояния зубов, и назначенное лечение. Впервые сказали о неправильном прикусе и отсюда вытекающие причины состояния зубов, требующих лечения. Врачи и персонал приветливые, доброжелательные.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤
ГТ
Галина Тутринова
Много лет пользуюсь услугами поликлиники, приятный , уютный интерьер. Мой лечащий врач Попов Павел Васильевич - профессионал высокого класса, очень внимательный, неравнодушный. Работники поликлиники вежливые и отзывчивые (особенно администратор Елена Олешева). Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем и успехов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Александровна. Большое спасибо за высокую оценку нашей команде. С наступающим Н…
ДА
Даниил Акишин
Отличная работа команды врачей! Выражаю огромную благодарность стоматологу Кириллу Павловичу за успешное и безболезненное лечивание каналов 2х зубов под микроскопом, а также Юлии Сергеевне за безупречное восстановление 7-го зуба. Прекрасные специалисты, отлично оснащенные технически. Результатом работы остался полностью доволен. Спасибо за вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всего самого хорошего в следующем году!
ВА
Владислав Аверин
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: внимательные врачи, современное оборудование. Доктор всё подробно объяснил, лечение прошло комфортно и без боли.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Благодарю за лечение зубов! Пользуемся услугами клиники всей семьёй. Регулярно обращаемся за помощью, лечением, консультацией по уходу за зубами. Довольны качеством и сервисом! Персонал очень вежливый, тактичный, чувствуется профессионализм и компетентность. Иван Карманов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Елена Королева
Долго выбирала в нашем городе, в какой стоматологии лечить зубы. Увидев клинику "Стоматолог и Я", оставила заявку. Администраторы позвонили сразу. А ведь отношение к клинике начинается с администраторов и самой стоматологии! Спасибо Елене и Татьяне - они большие умницы. Уверенна, у них все работает как часы. В клинике очень комфортно находиться, когда ожидаешь прием. Стоматологи Кирилл Павлович, Юлия Сергеевна и их ассистенты - профессионалы своего дела, очень доброжелательные и уверенные. Проговаривают все шаги лечения на каждом приеме, и вопросов больше не остается. Узнала от них много нового и полезного. Всем рекомендую вашу клинику!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мария Коржук
Все четко, быстро, комфортно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо 😉
ТБ
Татьяна Басова
Хочу выразить свою благодарность команде стоматологической клиники Стоматолог и Я. С самого начала встречают вежливые и профессиональные сотрудники, чувствуешь себя комфортно на протяжении всего приема. В клинике современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Огромная благодарность Юлии Сергеевне и Павлю Васильевичу и их ассистентам за красивую улыбку ❤️ администраторам отдельное спасибо 🤗❤️ Рекомендую эту клинику всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
😈🤬
😈 🤬
Добрый день. Спустя долгих мучений в поисках хорошей стоматологии, наткнулась на «Стоматолог и Я» по отзывам. Вежливость администратора на высоте, как и интерьер и в целом комфорт. 06.10 была запись на 14:45. Пришла раньше назначенного времени, для заполнения необходимых документов. В кресло меня посадили в назначенное время. Только доктор (П.К.П)не сразу приступил, обсуждал с коллегой зубы другого пациента. Просидев в кресле минут 8-10 , мне уделили время. В ходе диалога сказала, что есть коронка,которая просто стоит в десне и шатается. После всяких манипуляций , ассистент врача, всосала насосом коронку🥲 минут 7 искали и промывали этот насос, но так и не нашли.. Вместо каких либо извинений, врач сказал «оно и к лучшему» 👍 После часа заседаний в кресле, мы обсуждали насущность проблем моих зубов. Врач смотрел НЕСКОЛЬКО раз снимок и КТ !! И НЕ УВИДЕЛ, что есть несколько КИСТ! ( Позже сообщили в другой клинике)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы сожалеем, что наши доктора не смогли донести до вас важную информацию во вре…
Анатолий Пажильцев
Шикарная клиника! Грамотный и хороший подход! Отличные специалисты своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 💛
Ольга О.
Лечение зубов — не самый приятный процесс. Мне хотелось найти стоматолога на "постоянку", поэтому я подходила к своему выбору осознанно. Я была в нескольких стоматологиях, хотела лечить зубы по ДМС, но... То какие-то уничитижельные шуточки, то непонятно, сколько будет стоит лечение, то не совсем этичный подход к клиенту в целом. Перебрав несколько клиник, я нашла "Стоматолог и Я", и здесь захотелось остаться. Я доверилась Юлии Сергеевне, мне понравился подход: всё этично и прозрачно, всё показывается и объясняется. Администраторы вежливые, всё объяснят, подскажут и напомнят, разве что с пирогами не встречают 😀 На потолке в кабинете висит телевизор, такого я ещё не встречала)) В общем, всё для клиента — идеально ✨ Спасибо, что вы есть ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем, чтобы МИР улыбался нам!
Алексей Сильничий
Проличил зубы и поставил коронки в этой клинике. Юлия Сергеевна и Кирилл Павлович настоящие профессионалы. Коронки ставил Кирилл Павлович, результатом я остался доволен. Отзывчивые администраторы Елена и Татьяна. На сегодня это лучшая клиника.
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо 💛
Юлия Семяшкина
Доверяю лечение зубов только специалистам этой клиники. Лучшее качество лечения, отличный персонал, уютная клиника. Хожу уже 6 лет и советую всем знакомым
9 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия! Благодарим, что выбираете нас ❤ спасибо за высокую оценку нашего труда😉
КВ
Ксения Васильева
Лечу зубки только в этой клинике уже на протяжение нескольких лет. Уютно, чисто, комфортно, всегда позвонят и напомнят о приеме (помогут подобрать комфортное время приема). Спасибо Юлии Сергеевне за особую заботу и качественную работу! Процветание Вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Александр Ракин
Лечу зубы в этой клинике 20 лет. Тогда еще они находились по другому адресу. Это лучшие врачи в городе. Записаться сложно но возможно. Администратор Елена обзванивает и напоминает о предстоящем приеме или о свободном времени приема на лечение. Главное—оставить заявку вовремя. Современное уютное здание с парковкой. Современное оборудование и материалы. И конечно же врачи Попов Павел Васильевич—Гуру Стоматологии и Юлия Сергеевна—настоящая Зубная Фея.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады вам всегда 🤝
ВТ
Варвара Третьякова
Первый визит в платную стоматологию – и я в восторге! Хочу выразить огромную благодарность врачу Павлу Васильевичу за профессионализм, деликатность и поистине «волшебные» руки. Удаление восьмёрки прошло настолько легко и комфортно, что я даже не успела понять, как всё закончилось. Ни малейшей боли, ни дискомфорта – только уверенность и спокойствие на каждом этапе. Отдельное спасибо ассистентке Екатерине – внимательной, чуткой и очень аккуратной. Вы – идеальная команда! И, конечно, признательность администратору Елене: с первой минуты в клинике чувствуешь заботу и радушный приём. Всё четко, вежливо и с улыбкой. Теперь только к вам! И с удовольствием порекомендую вашу клинику всем, кто ценит высочайший уровень сервиса и мастерства.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ва…
NL
N L
Отличная стоматология! Несколько лет всей семьей наблюдаемся у врача-стоматолога Юлии Сергеевны. Никаких нареканий. Вежливо,профессионально,с заботой о клиенте. Мои рекомендации!
30 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только хороший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пут…
Владимир Спицын
Хорошее впечатление от стоматологии.Все было профессионально и комфортно.Процедуры проведены аккуратно и качественно.Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Доволен тем как провели чистку, достаточно быстро вылечили зубы, поставили новые пломбы. Спасибо врачам Павлу Васильевичу, Кирилу Павловичу, а также всем сотрудникам за отличную работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддер…
Olya Schmidt
Являюсь пациентом этой клиники с 2015 года и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Администраторы всегда заранее звонят, напоминают о визите и уточняют удобное время. Это очень ценно! Особую благодарность выражаю Юлии Сергеевне Чудиновских и ассистенту Юлии за внимательность, заботу и доброжелательность 🌸 Лучшая стоматологическая клиника ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понр…
Лечили две Юли 😁 Одна из лучших клиник: запредельный профессионализм врачей, деликатность и безболезненность, современное оборудование. Вежливый персонал, лечение крайне эффективное. Цены выше среднего, но оправданные. Прием по времени — чётко, но записываться нужно заранее. Есть гарантия на услуги.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ВВ
Валентина Варламова
В эту стоматологию попала совсем недавно ,так называемое ,,сарафанное радио,,подсказали Нисколько не пожалела ,что обратилась за мед помощью по стоматологии В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ОТМЕТИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД СТОМАТОЛОГИИ ВСЕ ОЧЕНЬ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ ,ОЧЕНЬ ЧИСТО (соблюдение правил антисептики),УЮТНО,ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТА ПАЦИЕНТОВ .НА РЕСЕПШЕНЕ ПАЦИЕНТОВ ВСТРЕЧАЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ ТАТЬЯНА и ЕЛЕНА,ТАКТИЧНО ВЕЖЛИВО БЕЗ ЛИШНЕЙ СУЕТЫ, НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ . ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРЫ УЧИТЫВАЮТ ГРАФИК РАБОТЫ И ЖИЗНЕННЫЕ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПАЦИЕНТОВ. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА КИРИЛЛА ПАВЛОВИЧА ПОПОВА, КАК ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА . НА ПЕРВИЧНОМ ОСМОТРЕ ТАКТИЧНО И ДОСТУПНО ОБЬЯСНИЛ ВЕСЬ ПЛАН РАБОТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИ ЛЕЧЕНИИ НИКАКАКИХ БОЛЕЗННЫХ ОШУЩЕНИЙ ИЛИ ДИСКОМФОРТА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА .ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РАБОТУ АССИСТЕНТА ДОКТОРА ЕКАТЕРИНУ ,ТАК ОНА НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ,НО ВСЕГДА УЛЫБЧИВА И ВЕЖЛИВА ,ЧТО ПРИДАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. В КЛИНИКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ,ТАК КАК РАБОТАЮТ ОНИ НА ПЕРВОКЛАССНОМ СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЕЙШИХ МАТЕРИАЛОВ И ВЫСОКОТОЧНЫХ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ДГ
Дмитрий Габов
Отличная стоматология! Чисто, современно, без боли. Юлия Сергеевна – профессионал: сделала аккуратно, с заботой о комфорте, на мониторе показала результат - было/стало. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Лечим зубы только здесь уже много лет. 5/5*
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Арсений Габов
Очень доволен посещением этой стоматологии! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Персонал вежливый, атмосфера приятная, даже самый сложный прием проходит комфортно. Чувствую, что о моих зубах заботятся по-настоящему. Теперь только сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Даша Ильина
Наша семья на протяжении более 10 лет является постоянным клиентом стоматологической клиники «Стоматолог и я» и выражает искреннюю признательность за безупречный сервис. Особую благодарность хочу выразить высококвалифицированному врачу Павлу Васильевичу за его профессионализм, внимательное отношение и неизменно отличные результаты лечения. Ассистенты врача всегда оперативны, аккуратны и способствуют комфортному проведению процедур. Администраторы клиники неизменно приветливы, компетентны и обеспечивают четкую организацию приема.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЯМ
Ядвига Михайлова
Прохожу лечение в данной клинике. В первую очередь хочу отметить уют и чистоту, первое, что бросается в глаза при входе. Администраторы всегда с улыбкой, подберут комфортное время для приема, накануне ненавязчиво напомнят о визите) Доктор Кирилл Павлович и ассистент Екатерина Андреевна, мои вам❤️ очень педантично! Доктор Юлия Сергеевна и ассистент Юлия ❤️ благодарю за терпение и комфортное лечение! Клинику рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ЕГ
Елена Габова
Наша любимая стоматология - лечимся всей семьёй уже много лет! Все врачи - профессионалы своего дела! Всегда дают рекомендации по уходу и профилактике.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Лев Киселев
Европейский уровень современной стоматологии,утверждаю как врач реаниматолог с 40 летним стажем.Спасибо персоналу за поддержание этого уровня.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Д
Дмитрий
Отличная стоматология! Современные технологии! Кирилл Павлович - профессионал своего дела! Его подход о том, что лучше сохранить зуб, чем его удалять, - очень правильный!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
АФ
Анна Фатеева
Лечу кариес у Кирилла Павловича. Очень радует, что лечение даже кариеса происходит под микроскопом! Что гарантирует полное избавление от кариеса. Искала клинику именно где лечат все под микроскопом. Все очень понравилось, быстро и не больно. В клинике очень чисто.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
НИ
Наталья Исаченко
Отличная стоматология. Профессионализм докторов , оснащенность современным оборудованием клиника,вежливость администраторов на высоте. Рекомендую 🔥
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артём
Очень хорошая стоматология,добрый персонал,хорошее оборудование.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Конакова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Юлие Сергеевне! Лечусь-наблюдаюсь у нее уже более 10 лет. Нравится внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм доктора, всегда объясняют и показывают на экране, что и зачем делают, дают рекомендации по уходу за зубами дома. Очень приятно, когда врач относится к пациентам с такой заботой и пониманием! Оборудование и все в клинике на высшем уровне, думаю, они лучшие в городе. Спасибо за здоровую и красивую улыбку! 😊 P.s.: ещё очень красиво оформляют вход в клинику зимой, летом цветы, очень приятно..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
НБ
Наталья Белоцерковская
Сложно найти врача и клинику, где врач владеет современными технологиями, а не дедовскими методами. В данную клинику обратилась по рекомендации друзей. До этой клиники, я посетила и несколько других клиник и имела уже представление врачей о состоянии моих зубов по КТ! На консультацию я пришла к замечательному врачу стоматологу Попову Кириллу Павловичу. Он выслушал мои пожелания, внимательно посмотрел КТ, объяснил проблемы с зубами под старыми коронками и предложил 2 варианта протезирования с обязательным лечением и частичным удалением. Условия по плану протезирования и оплате (каждый раз визита сумма была только за выполненную работу) меня устроили полностью! Работа ведется на современном оборудовании с использование микроскопа. На данный момент лечение продолжается, но результат состояния моих зубов уже значительно изменился в лучшую сторону. Также в клинике работают замечательные девушки в регистратуре, всегда идут на встречу пожеланием клиента. Сама клиника просторная и светлая. Буду рекомендовать ее друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KD
KRASTI DAWN
Все супер, новейшие оборудование, красивые девушки и качественное лечение. Но минус - дорого 😁
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KRASTI! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Эдуард Скворцов
Лечусь в этой клинике более 20 лет. Здесь работают лучшие стоматологи!!! Огромное спасибо за внимание, чуткость и профессионализм! Крепкого здоровья всем сотрудникам и процветания клинике!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДП
Даниил Попов
Добрый день. Лечусь в данной клинике более 20 лет. Не было никаких нареканий. С порога чувствуется доброжелательная атмосфера. Уверенная работа врачей. Всегда объясняют процесс лечения. Огромная благодарность всему коллективу клиники.
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ЛП
Лариса Попова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Стоматолог и Я Пришла в клинику впервые, нашла её по отзывам и не пожалела.В клинике работают настоящие профессионалы своего дела,врач Кирилл Павлович, ассистент Юлия,администраторы Елена и Татьяна вы лучшие !Лечение проводят с использованием операционного микроскопа что позволяет браться за сложные случаи ,цена соответствует качеству выполненой работы.Врач все доходчиво объясняет что не остаётся вопросов.В клинике самое современное оборудование,приятная атмосфера и идеальная чистота везде Рекомендую клинику Стоматолог и Я однозначно, теперь буду обращаться только туда. Спасибо вам за то что вы есть!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлия Подгорная
Большое спасибо всему коллективу клиники «Стоматолог и Я» за профессионализм, чуткость, заботу, готовность браться даже за самые сложные случаи и искреннее желание помочь пациенту! Кирилл Павлович, Павел Васильевич, Антон Павлович, администраторы Татьяна и Елена, все ассистенты стоматолога – вы настоящие волшебники! В марте 2021 года я пришла на консультацию и сразу поверила, что здесь мне помогут. За 4 года сложного лечения вы совершили настоящее чудо – подарили мне красивую и здоровую улыбку! Самое современное оборудование, качественные материалы, добрая атмосфера, поддержка и забота, которую сразу ощущаешь, попадая в ваши руки. Здесь продумано все до мелочей – комфортная зона ожидания, удобные стоматологические кресла, одноразовые зубные щетки, лекарства и раствор для полоскания после операции, чистота - доброжелательное отношение к пациенту во всем. Признаюсь честно, что было трудно пройти этот путь, но благодаря вашей команде я получила свою главную награду – улыбку, уверенность в себе и здоровье! Результат превзошел все мои ожидания. Особенно приятно и очень символично было получить букет цветов в финале лечения. Вы – лучшие! P.S. Бонусом к улыбке я стала реже болеть ОРВИ и получила нос, который дышит (несколько лет до лечения я страдала от постоянных насморков).
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Максим WhiteSoul
Идеальное место для тех, кто ценит качество и комфорт! Спокойная атмосфера без суеты и современные методики лечения. Врачи профессионалы своего дела. Однозначно хорошая клиника! 🌟
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие.
ЛС
Лидия Санникова
Как любой человек боюсь стоматологического кресла. Но ,благодаря многолетнему наблюдению в этой клинике, сажусь в него крайне редко) Спасибо за Ваш профессионализм, Кирилл Павлович .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады вам помочь!
Татьяна Мельник
Прекрасная стоматология. Лечу зубы здесь с 21 года, и всегда довольна качеством работы. Что особенно радует помимо высокой квалификации стоматологов, это приятное отношение и чистота клиники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы. Мы любим и ценим своих пациентов.
СU
Светлана User
Замечательный доктор Кирилл Павлович абсолютно безболезненно вылечил мне мои зубки. Спасибо вам, Кирилл Павлович, за такой скрупулезный подход к работе, за ваш профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие и, конечно же, ждем вас снова!
Алёна
Замечательная клиника , красиво , чисто , уютно . Вежливая администратор Елена , пригласила на прием . Уже с порога чувствуется забота о пациентах. Обращалась за помощью к Попову Кириллу Павловичу , доктор очень внимательный , всё чётко сделал . Однозначно 5 звезд !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Сенькина
Отличная стоматологи, работают профессионалы!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ИЧ
Инесса Чудова
Отличная стоматология "Стоматология и Я"! В клинике современное оборудование, чисто, уютно и комфортно. Работают доброжелательный персонал и высококвалифицированные широкого профиля специалисты. Лечение проводят структурировано, которое соответствует качеству и цене. Проводят полноценные консультации-выходишь из клиники без вопросов. Внимательно и индивидуально относятся к каждому клиенту. Спасибо огромное за ваш труд, заботу и внимание. Отдельное спасибо Кириллу Павлович и Юлии за доброе отношение, профессионализм терпение, золотые руки! Спасибо, что вы есть.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова…
Геннадий Иванов
Приходилось несколько раз посещать .... Выше всяких похвал. Уютно, солидно и лечение на уровне.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Геннадий! Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высокое качество и комфорт, поэтому Ваш отзыв нам очень важен.
Александр Орлов
Стоматолог и Я - единственная стоматология, которую я посещаю уже с 2017 года. Доверяю только им. Помимо того, что работа выполняется безупречно, так ещё и так комфортно, что я несколько раз засыпал прямо во время приёма.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы очень рады, что Вы остались довольны.
SS
Sonya Struina
Всё понравилось, чистота, отношение к клиентам хорошее, обслуживание на высоте, профессиональный подход к работе)
27 июня 2024, официальный ответ
София, благодарим за положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей клиники.