EMS Russian Post
Экспресс-почта
2.1
2.1
Юлька sakharok
Все быстро 💨 зашли талон на руках и через пару минут к окошку уже подошли .
БД
Борис Давыдов
В 2ГИС написано что до 20:00 работают. На деле до 19:00
ЮС
Юрий С
Хочу поблагодарить службу доставки, очень вежливые ребята, доставка супер, заказываю не первый раз все ОК . Спасибо Вам.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Почта России! - этим все сказано, если будете выбирать между EMS и карго, доверяйте свою доставку карго, привезут в разы быстрее и дешевле. С таким отвратным сервисом, репутация как была ниже плинтуса так и останется
ИН
Илья Некрасов
Курьер не положил посылку в постамат, приехали в отделение в котором числилась посылка, посылку вынесли, покрутили перед носом, после убрали и сказали что посылку не отдадут, внятного ответа на вопросы не дали, поддержка так и не разобралась¡
СФ
Сергей Филипович
Ужасный сервис и куча потраченного времени зря.
Ольга Кузнецова
Как жаль что с Кореи посылки приходят только ЕМС…. За три посылки доставкой этой организацией, курьер позвонил ОДИН раз! Други разы ни звонка о том, что будет доставка, никакого уведомления! В будни дни люди на работе как минимум до 17 вечера! Алло! Почему курьер не предупреждает о доставке?! Почему клиент потом должен вызванивать горячую линию и договариваться о доставке?! Что за отношение к клиентам я не пойму?! В октябре 20 числа (вроде) курьер позвонил с утра, спросил удобно ли получить посылку, а так как я была на работе, привез на работу. Какого, кхм…, этого не делают другие? Уважаемые потребители, если есть выбор, не пользуйтесь этой доставкой, бабки жрут, а сервиса нет…. Не только в нашем городе эта проблема конечно, но это просто невозможно уже терпеть…
Денис Максимов
Если говорят 3 дня, то это не меньше 11 дней
Александра Лолкина
Отвратительная доставка,всегда приходится ей пользоваться,никогда вовремя не доставляют,надо добиваться через жалобы,вечно что-то не так,посылка может лежать неделями,пока не позвонишь на горячую линию то,толку 0,не советую,если есть выбор,никогда не выбирайте эту доставку
Ульяна Михайлова
Все отлично, быстрая доставка
Хочу Кукисы
Помню в далекой войне 5382 года до нашей эры против динозавров-киборгов. Я был на самой передовой. Сказать, что там был ад - не сказать ничего! Бой был не равный, я чувствовал, что вот-вот и мы окажемся в котле. Мы пытались настроить киберрацию, что бы связаться с командованием, но все попытки были сочтены на нет. Проклятые динозавры глушили любые попытки связи с центром. Но! К счастью на передовой оказался КУРЬЕР ПОЧТЫ ЕМС, благодаря ускоренной доставке, курьер Петруньё доставил наше поручение за целых ДВА!!! ДНЯ. Мы получили подкрепление и необходимые припасы, а так же журналы с голыми дефками. В итоге из-за вовремя доставленного донесения мы выиграли войну. И все благодаря курьеру Петрунье. Когда эту историю узнала моя жена, она собрала вещи и ушла к нему, ну я не обижаюсь, ведь такие люди как он, достойны только лучшего.
ПБ
Полина Баннова
Отвратительное обслуживание. Курьер не принес посылку ссылаясь на то ,что не дозвонился, а самое главное он звонил в домофон . На секундочку ДОМОФОН В ПОДЪЕЗДЕ УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ ОТКЛЮЧЕН И ДВЕРЬ ОТКРЫТА ! Куда он звонил понятия не имею. Пришла в пункт выдачи дак мне и посылку мою не выдали неверно написана буква хотя в накладной отправителя все данные верные ! Обзвонила все ,что только можно сказали попробуют разобраться . Посылка срочная деньги уплочены немаленькие. Не связывайтесь с данной шарашкой!
Elena R
Не имеют представление, как рабатает курьерская служба
Дмитрий Дегтярев
Отправил посылку, во первых оператор даже адрес не смогла написать, во вторых вернули из за этого, но вся коробка была мокрой. Жесть, больше никогда не буду их клиентом.
Андро
По факту курьерской службы как таковой за ЕМС не числится. Второй раз пришла посылка и оба раза звонили и настойчиво предлагали забрать мне самому. Второй раз все таки настоял на доставку до дверей, ибо зачем называться курьерами, если свои обязательства не выполняете? Мне сказали, что доставят только на следующий день. В итоге приходят сообщения, что доставка сорвалась по моей вине. Отвратительный сервис.
Андрей Громинский
Письмо 79гр до Москвы идёт более 4 дней, хотя обычное идёт 7 дней. Объясните пжл работу вашей быстрой почты. На почте говорят одно, по факту другое. Не связывайтесь с емс почтой. Отправляйте DHL