Wok&Roll
Служба доставки
3.2
3.2
Виктория
Такого цирка и отношения к клиентам я не видела ни в одном городе, где пользовалась доставкой. Сет роллов привезли за 25 минут. Роллы показались нам кислыми из-за сливочного сыра. Курьер сообщил, что через час заберет роллы и в довольно грубой форме начал спрашивать почему роллы кислые и говорить, что мы не правы. Затем начался цирк. Курьер вместо того, чтобы просто забрать заказ начал распаковывать контейнеры и начал есть роллы, после чего в грубой форме и на повышенных тонах начал говорить, что они не кислые. Возврат денежных средств оформили за сет и доставку. Такое хамство со стороны персонала омерзительно. Курьер покинул квартиру довольно быстро по пути оскорбив нас и сообщил, что мы в черном списке. Главное - качество кухни и сервиса, что явно у вас отсутствует, а не скорость. Поэтому не только мы у вас в черном списке, но и вы у нас.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем честны, вам просто быстро привезли заказ за 25 минут ! Вы привыкли к доставке в 3…
ФБ
Фаина Быкова
Заказала сегодня сет, всё как всегда вкусно, но расстроил немного внешний вид роллов. На сайте и то что привезли по факту заметно отличается. Хотела написать в сообщения в группе в вк, но к сожалению там нет такой функции. Немного разочарована. Хотя всегда привозят роллы быстро и хорошего качества.
Мария Миронова
Прекрасное место, уютно, чисто и спокойно. Готовят очень вкусно. Советую посетить.
Артемий Волков
Большой выбор разных Сетов, быстрая доставка, роллы приезжают НЕ холодными!
Ева Малащенко
Вкус насыщенный и сочный. Берем не в первый раз. Рекомендую всем.
Иван
Доставка на высшем уровне! Быстро, удобно и всегда свежая еда. Рекомендую всем своим друзьям!
Матвей
Заказываем с этой службы регулярно и никогда не разочаровывались. Доставка всегда вовремя, а ассортимент просто потрясающий!
Афанасий
Заказал ужин на день рождения, и всё прошло идеально. Все пришло вовремя, гости остались в восторге от блюд.
Мария Высокая
Отличная доставка еды! Вкусные блюда, быстрая доставка, приемлемые цены. Обслуживание на высоком уровне, вежливые курьеры. Рекомендую
Вероника
Очень довольна работой службы доставки! Всегда на связи, а курьеры аккуратно обращаются с заказами.
ДП
Даня Прохоров
Заказал первый раз в этой доставке Вок Чан и пиццу Пеперони. Курьер доставил вовремя. Всё свежее, вкусное, тёплое. Остался очень доволен, спасибо, буду у вас ещё заказывать!
ЕВ
Елена Вовк
Подруга подсадила меня на ваши потрясающие роллы. Они определенно стоят своих денег) лучше в Сыктывкаре нет и вряяд ли будет
ЛА
Лера Ахмедова
Упаковали роллы и пиццу так красиво, и привезли быстро, мне все понравилось. Пицца Маргарита - пальчики оближешь. Курьерам, упаковщикам, поварам, всему персоналу - спасибо за работу! 🔥
Г
Глеб
Самые вкусные роллы в городе. Очень уютно. Удобная опция доставки. Вежливый и шустрый персонал. Рекомендую!
Саша Фисенко.
Всегда на высоте. Вкусно и доступно по цене. Так держать
< >
Решили заказать запечённые мидии и роллы цезарь. Это ужасно, есть невозможно. Мидии как будто не готовые. Роллы вообще невкусные. Ещё и очень дорого. Не хотите потратить деньги просто так- не заказывайте. Даже одной звезды жалко.
А М
Вопервых дозвонились с 3ей попытки Во вторых доставку ожидали более 2х часов Сет Классик ужасный , раньше заказывали здесь постоянно , качество блюд сильно испорчено , на Филадельфии рыба тонким слоем , что аж просвечивает . Не советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите пожалуйста адрес , дату и номер заказа. Мы не возим по 2 часа. И очень быстр…
Серж Попов
Откровенно и одной звезды жаль. Опишу ситуацию: заказал на сайте 14 февраля. Указал время, чтобы я точно был дома: 20.20. Заказ оформил в 19.35. Думаю, там разберутся, что это минимум плюс час. Но даже это показалось девушкам наглостью. Алла - так назвалась хамоватая барышня на том конце, объявила, что я наглый, раз указываю время менее часа на доставку. А позвонил я им В 20.40. То есть прошло больше часа. На что услышал, что он готов и они ждут курьера. То есть это еще минимум 40 минут до меня. Вместо попытки решить конфликт в ответ услышал исключительно ругань. Работать с заказчиками барышни не обучены. Как отвечать людям - тоже. Я уже имел горький опыт ожидания заказа полтора часа. Тогда, полтора года назад, мне прислали в знак извинений промо-код, который не сработал. В этот раз я окончательно убедился, что эта доставка такое. Какой сервис, какая репутация? Это точно не про wok-and-roll Сыктывкар. И всё равно, сколько раз заказывал у них еду - барышни очевидно сами работают за пачку сухариков с таким чувством такта и уважения к людям. Всего плохого!
15 февраля 2024, официальный ответ
В заключении хочу сказать, я надеюсь, что вы найдете ту самую доставку, где 23 февраля или 8 марта в…
Марина Бьюти
Роллы ужасные,Рис развалился ,лучше подождать лишний час ,но заказать качественные роллы !
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. С 5 сентября произошла смена собственника и юридического лица. Качество теперь…
Валерия Ковтун
Уже давно эта доставка испортилась, но периодически давали им "второй" шанс. Сегодня разозлили окончательно. Недоложили один вок. В заказе было 2 одинаковых, повар, по словам администратора, не увидел цифру "2". Предложили подождать еще 40 минут!! На мои слова, что теперь ребенок останется голодным, поступил хамский ответ: "ну так покормите ребенка!". Вассаби, имбиря и соевого соуса вообще не было. По словам все того же администратора, должны были предупредить, когда звонили, что надо покупать отдельно, но не предупредили. Роллы так себе, кстати. Больше похожи на пирожки без никто. Из ингридиентов чувствуется только рис. Вок "Большой Боло" окзался жутко соленым, есть невозможно. Вечер испорчен, короче. Больше заказывать тут ничего не будем.
Оля T
заказала роллы.Ранее года 3 назад заказывала только у них.Могу сказать что за 3 года многое поменялось .Роллы ужасные,как будто они у них неделю до этого лежали где то.В роллах попались камни какие-то из песка,на зубах потом скрипел песок…По виду стремные!По вкусу тоже!Один РИС!!!!!И ПЕСОК!!!После чего скрутило живот!Ладно что у них качество испортилось на 95%,так они же могут прилететь на штраф,за то что некачественной едой кормят клиентов за деньги,если провести экспертизу этих роллов!!!!!Руководство вообще перестало думать и управлять процессами компании!Очнитесь!!!!
ВВ
Виктор Виктор
Самая ублюдская служба доставки еды в городе
Татьяна Шахова
Заказываем здесь давно. Всё нравится,привозят оперативно! Самая вкусная курочка в темпуре! Спасибо👍
Эдуард Сагитов
Постоянно заказываем сет «Суперсет». В последнее время начали замечать, что роллы начали уменьшаться. К уменьшению размера отнеслись более-менее нормально. Но больше всего разозлил тот факт, что практически полностью исключили рыбу из роллов и добавили побольше огурцов. Мы ели одни огурцы, а кусочки рыбы стали крохотными, цвет рыбы поменялся на какой-то бурый, будто бы экономят по-максимуму, кладут даже остатки рыбы.
ЯК
Яков Карманов
Позорище редкостно
Наталья Карманова
Попробовали ваши роллы... Редкостное **вно. Разваливаются. Курица в панировке недоделанная, внутри сырая, на вкус и запах противная, горькая, без каких либо специй и соли. Картошка фри мягкая, разваливается. Абсолютно все роллы из сета разваливались. Мы эту помойку всю выкинули. Очень жалко денег (2185р). Ну и бонусом ко всему, что не было указано об отсутствии васаби, имбиря и соевого соуса. От жаренных роллов на дне контейнера плавает масло🤢 Заказали впервые у вас, такого ужаса даже в худшем ресторане нет.
D.
Dima .
Испортились совсем. Заказали две больших порции на 1500, соевый соус, васаби и имбирь, ну такие маленькие порции, вообще ни о чём. Даже на одну порцию не хватило. Больше здесь заказывать не буду.
КМ
Ксения Минина
Заказывали вчера роллы. Доставка 1.20 терпимо, сами роллы отврат. Пересоленые ( вообще не понимаю зачем солить?), рол "гарлик" страшный и майонезный. В общем не съели, потрачено 1661р. Все бы ни чего, если бы после того как я оставила отзыв в ВК на стене, его не удалили! Конечно администратор группы дал промокоды на рол "гарлик" и на следующий заказ 5%, с ограничеием да 30 сентября, но это ни как не исправит испорченный ужин. И факт того, что стена чистится от не желательных им отзывов, делает wok & roll не честными к своим клиентам. Это был последний наш заказ там.
Елена С
Добрый вечер, уже который раз даём "шанс". С сегодняшнего дня от вас уходим. Не вкусно от слова совсем (суши, роллы) - очень много риса у суши, тунец разваливается как перемороженый, тобико посоленая зачем -то солью, роллы разваливаются, рис липкий. Рис лишний выковыриваем давно. Сегодня дошло, что скорее всего так быть не должно. Доставка предыдущие 2 раза-2,5 часа. Wok "будапешт" мужу понравился. В общем wok, может, и закажем когда -то. С суши/роллами и т.д. покончено
Виктория Черных
Роллы довольно вкусные, мы часто их заказываем с друзьями Единственное что последнее время роллы прямо маленькие, интересно какого размера они будут ещё через пару месяцев Привозят быстро, никогда не задерживается
ШН
Шиманов Никита
Качество упало совсем, ожидание долгое
Артур Пирожков
Проверяйте ролы не отходя от кассы, не докладывают васаби и имбирь. Качество обслуживания ожидает желать лучшего. Вечер испорчен. Всë на скорую руку. Я все.
Иван Дуркин
Множество раз заказывали только здесь; ни разу не подвела доставка и состав,качество заказа. Всегда перезванивают для уточнения заказа,как и заявлено на сайте. Доставляют за час-час двадцать. Из минусов: в последнее время большинство роллов стараются сделать овощными; или рецептуру переделывают. В общем,скоро смело могут обзывать своё меню вегетарианским.
ЖБ
Женя Белов
Захожу за заказом а там голые мужики
MK
Maks Kor
Роллы вкусные, доставка вполне быстрая
Николай Поляков
Сделали заказ. По доставке - обещали за 1 час 40 минут. Прошло 2,5 часа. Отказался от заказа. Планы на вечер - вокнроллу под хвост. Никому не советую.
h1
honeybadger 11rus
Очень долгая доставка. Сделали заказ, сказали через полтора часа приедет сет. Через два часа позвонили сами, получили ответ, что только приготовили и через полчаса приедет доставка. Спустя полчаса позвонили, нас сказали, что курьер выехал, ждите. В общем вечер испортили, спасибо. Не советую!
Anastasiya Chestnova
Роллы вкусные, свежие. Цены за такое качество адекватные, по моему мнению одни из лучших в своей сфере по городу. Иногда бывает долгая доставка,но это мелочи
Марина К
Привезли холодные воки, товар не доложили, долгая доставка.
Ми Ша
Минус это долгая доставка, около 2х часов. Из плюсов, роллы не разваливаются. Начинки много. Лучшее соотношение по цене и качеству. Заказывал по телефону.
Mk
Misha k
Заказывал роллы домой. Заказ ехал ну оооочень долго. Около 2х часов. Сами роллы вкусные. Не разваливаются. Начинки много. Мне понравилось.
Константин -
Через сайт заказали сегодня воки на большую компанию. 1. На сайте было указано, что нам перезвонят и уточнят данные по заказу. Никакого и звонка не последовало, минут через 10 мы позвонили в доставку сами, узнав, что заказ на сайте сформировался на неверный адрес. Магия да и только. 2. Сама доставка заняла около 50 минут, но то, что нам привезли назвать воками язык не поворачивается. Соус совершенно безвкусный, от чего не понимаешь совершенно, что за блюдо ты ешь. Только 2 ребятам из всей компании воки показались приемлемым, остальные сказали, что больше в этом "ресторане" ничего заказывать не станут. Не рекомендуем это заведение, попытайте удачу где-то ещё.
Максим Горбунцов
Пришли роллы и на них есть капли какого то очень острого соуса, хотя не должно быть, да на вкус тоже не очень, качество с каждым разом все хуже и хуже
КТ
Кристина Терентьева
Заказали роллы, обещали доставить заказ в течении двух часов. По истечению двух часов, оператор не берет трубку, с другого номера взяли сразу, и сказали что заказ даже не начали готовить.
JoniB1ack .
Все роллы которые были в сете, абсолютно все разваливались. Вечер испорчен. P.s вассаби можно назвать острым
Александр Владимирович
Рис недоваренный, без вкуса, без запаха. Рыба прозрачная. Но доставили за час, что удивительно (обычно 1,5 - 2 часа). Качество заметно снизилось.
RF
Red Fox
Самые вкусные роллы в городе, рекомендую. Единственный минус, доставка может затянуться на 1,5 часа
Denis A
Прошёл год с последнего заказа, решил попробовать, может что то изменилось. Оказалось все стало ещё хуже. Рис недоваренный, прозрачный кусочек слизской рыбы, на роллах. Ощущение что ешь просто рис. Проще купить в магазине пачку риса, дешевле выйдет. Единственное что изменилось в лучшую сторону, это доставка, справились не за 2 часа, как раньше, а за 1,5, но может это мне повезло в этот раз....
Сергей Крутых
Заказывали доставку к определенному времени, доставили позже на 40 минут. Качество еды отвратительное. Пицца холодная, тесто кислое. Роллы полный позор: сделаны тяп-ляп, облеплены толстым слоем панировки, которая режет все во рту, рыба (или что там неизвестно) было с костями, водоросли, как будто из пластмассы, переваренный рис. Попробовали и выбросили в страхе отравиться. В общем раньше было гораздо лучше.
Зина Зинкина
Не рекомендую! Доставка 2,5-3 часа! Не однократно обманывали и не привозили обещанные бонусы, в виде бесплатного десерта за 1 рубль или пицца в подарок. В группе вк тоже обман, пишут что ответили в личку, но по факту никому они не отвечают. Отвратительное заведение