Уют-Сервис
Обслуживающая компания
1.8
1.8
Сергей Сероштан
У меня уже чисто спортивный интерес. В понедельник 12 января подали заявку на течь с потолка,приехал сотрудник,осмотрел.13 января по звонку (думаю, если бы не позвонили про нас бы забыли просто) приехал сотрудник,засвидетельствовал свое присутствие,рассказал, как и что они обычно делают в таких случаях... 14 января долгая душевная беседа с руководителем, не побоюсь этого уюта.15 января приходится добавлять еще 1 таз,т.к. лить стало больше. Вопрос: на какой ляд нужны такие компании, которые ничего не хотят делать, а за те деньги, которые мы им платим я сам могу отвечать на телефон круглосуточно. Завтра пишем в Прокуратуру. Вопрос: возымеет ли, или дождаться Прямой линии
НА
Наталья Агаханова
Ужасная компания! Платим за обслуживание, а когда экстренно что-то случается (а ты еще и девочка), никто помочь не может! Диспетчер под стать конторы👎
МШ
Марина Ш
Девушка оператор - просто исчадие ада , которой не место в сфере обслуживания. хамство, абсолютное наплевательство на людей. Неделями вам будет рассчитывать цену за услугу которая нужна вам срочно ! Еще и будет говорить вам , что не будет вам ничего считать «для общего развития», а посчитает цену только если вы 100% будете с ними работать ! Извините , вы там в своем уме вообще ?
МЖ
Мария Жданович
Такого беспорядка , как в "УЮТ СЕРВИС" ,я действительно нигде не встречала . Хамское отношение от диспетчера , некомпетентные НЕКОТОРЫЕ сантехники , и абсолютная халатность от руководителя !!! При том , что это ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ НАШЕГО ДОМА !
Яна Дмитревна
Дорого и бесполезно работают. Если в квартире начнет с потолка капать, поднимутся на крышу устранять через трое суток. А если прям водопад будет литься с потолка, то через сутки приезжают. (Опыт своей квартиры и соседской). Аварийная служба совсем не аварийная и приедет когда уже поздно. Все чем занимаются хорошо - поднимают цены и насчитывают лишнее. На вопросы ответить не могут, даже почему так много насчитали, все через заявление, чтоб смогли придумать что написать. Заказываешь несколько раз детализацию и она почему то меняется в цифрах, хотя период один и тот же. К сожалению в моем доме много не думающих людей и наш дом обслуживается этой ужасной компанией.
Баграт Ермолов
Такого порядка как в этой организации я не видел давно, очень трепетно относятся к людям. Наш дом на обслуживании в этой компании уже 5 лет, и из болота в подвале куч фекалий, восстановили все, теперь приятно там находится. Только уважение
Зинуля Ильичёва
Отлично сотрудничать с обслуживающей компанией Уют - Сервис, которая с пониманием и ответственностью относится к проблемам жильцов многоквартирных домов. Спасибо за отзывчивость и качественное обслуживание, с такими порядочными людьми приятно работать.
Виктор Кляйн
такого беспорядка нет не в одном регионе, очень интересно куда смотрит прокуратура, за что берут деньги и куда они идут.
Алиса Шут
Женщина оператор , грубианка.
Татьяна Гембаровская
Диспетчер грубиянка!Бросает трубку!