Сударушка
Магазин
Влад
Впервые покупал шторы и тюль. Девушка-консультант терпеливо помогала с выбором тканей в течение часа) Потом расчитала размеры, дала рекомендации, как правильно вешать. Заказ пошили за 2 дня. В общем, результатом остался доволен. По цене - приемлемо. Единственный минус: два раза определялся с тканью, но оказывалось, что её недостаточно в наличии.
Мирослава Бобович
Хороший магазин когда прихожу есть что мне нужно
ИШ
Ирина Шишкина
Заказывала шторы в магазине. Отличное обслуживание, с выездом на замеры, подбор по цвету к интерьеру, предложили несколько вариантов дизайна штор. Рекомендую. Буду обращаться ещё)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Отдельное спасибо за фото!
ВАША МЕБЕЛЬ СЫКТЫВКАР .
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Светлана
Сегодня покупала в вашем магазине нитки, крючки. Девочки молодцы все показали... Были очень внимательны.
М🌸
Мария 🌸
Осталась очень довольна магазином. Нашла все, что искала. Рекомендую! Персонал был вежливый и доброжелательный )
Анна А
Я недавно купила постельное белье в этом магазине и очень довольна! Качество ткани отличное. Большой выбор дизайнов , продавец помог мне найти идеальный вариант для спальни. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильное и качественное постельное белье!
Александр id8833717
Замечательный магазин с отличным персоналом! Все подскажут, все найдут, проконсультируют! Спасибо вам за вашу работу!
О
Ольга
Очень хороший магазин. Большой выбор тканей, фурнитуры, постельного белья... Отзывчивые, внимательные, доброжелательные продавцы. Я не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы об этом магазине... Может дело в покупателях?, которые ведут себя неадекватно, в моём присутствии были такие случаи... Будьте добрее!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова! Приходите еще, всегда рады!
Анастасия Плесовская
Ужаснейший магазин с некомпетентным персоналом ! Никогда там ничего покупайте , обманут, глазом не моргнут !
София Рыжкова
Большой выбор , но персонал ужасный
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Убедительная просьба, для разрешения столь неприятной ситуации, связаться с нами через электронную почту 310248@mail.ru или группу в ВК
Анна 111
Игнор от продавцов
НО
Надежда Одежда
Искала молнию, утверждали, что такой не существует! В другой раз искала бегунок, опять отвечали в два голоса, что таких не бывает. Нитки выбрать невозможно вообще! Видимо тоже таких не бывает, как продавцы отвечают. В итоге всё нашла в других магазинах. В этот больше не хожу и другим не советую. Там ничего не бывает и не существует.
ЕТ
Екатерина Титушкина
Большой выбор пряжи, прекрасный выбор ткани для штор, цены приемлемые, удобное расположение магазина. Девушки консультанты, очень приятные и помогут с выбором. Развития вам и процветания!
Ангелина Муррр
Сделала заказ. Мне никто не сказал о том, что заказ оплачивают заранее. Ждала 20 дней. Обещали позвонить. Когда звонила сама, говорили, что много народу и перезвонят. Понятное дело никто не перезвонил. Приехала сама. Народу, конечно, оказалась «тьма». Короче, мой заказ выкинули, так как я не оплатила заранее. Хотя никто мне об этом не сказал. Мда.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наши сотрудники всегда предупреждают о необходимости внесения аванса, так как ткани для…
ЮК
Юлия Котова
Отвратительное отношение продавца в отделе шторы, хамка с недовольным лицом, больше не приду туда
TZ
Techno Zombie
Временами беру там мелочевку: нитки, молнии. Обычные нормальные продавцы.
Frodo Baggins
Магазин хороший, но вот продавцы безучастны
Любовь Плетнёва
Хороший магазин всегда всё есть
Disha Di
+ Выбор большой - попросила подойти продавца, сказала, что выбрала ткань, в ответ от продавца сидящего за столом услышала «и что?». я прям опешила. В следующий раз пойду в другой магазин ткани. -выполняют пошив простых штор от 7 до 10 дней.
ОП
Олег Пальшин
Выбор тканей большой, но персонал ужас. Я в первые зашёл в тканевый магазин, соответсвенно не знаю никаких тонкостей и мне нужна была помощь в выборе, а продавцы болтали друг с другом, на любой мой вопрос отвечали с неохотой и короткими фразами, ни кто ни чего не хотел объяснить. Получается продавцы нужны там, чтобы просто резать ткань и всё, ну и зачем их там так много.
22 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию, хотелось бы урегулировать Пришлите, по…
Сергей Карпуничев
Только в этом магазине нашел мешковину метражом.
Евгений Шеремета
плохая работа персонала и отвратительное отношение к клиентам магазина